???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 75 из 75

Тема: Красные хвосты/Red Tails

Re: Красные хвосты

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    т.е. с учетом молчунов 890/14130*100 = 6%
    мне кажется, что записывать так сразу 620 человек не указавших в анкете принадлежность к какой либо расе сразу к неграм немного странно! немного на манипулирование цифрами похоже, в особенности учитывая, что неграми себя назвали всего 270! там были описаны причины считать этих 620 чёрными?

То есть вполовину меньше. Вот как раз эта половинка и приходится на то, что в социальном плане чернокожее население США до сих пор испытывает трудности как за счет низкого уровня жизни, так и за счет сегрегации более тонкой.
    AirforceTimes жалуется на то, что негров маловато в науке и технике, а не на их тяжелую жизнь.
    http://www.airforcetimes.com/news/20...istory_022109/
    The drop in pilots is harder to explain but probably stems from blacks being underrepresented in the sciences and technical fields, where the Air Force gets many of its pilots, Dorn said.

Зашедший

890 пилотов ВВС США явдляются чернокожими из них 270 признались в этом.
    Более того я общался как с чернокожими парашютистами, так и с чернокожими пилотами - и точка зрения которую я вам озвучил в т.ч. опиралась и на эти вещи.

Re: Красные хвосты/Red Tails

Америка - страна белых, они ее создали, они там и рулят, вот и все.

Зашедший

AirforceTimes жалуется на то, что негров маловато в науке и технике, а не на их тяжелую жизнь.
    http://www.airforcetimes.com/news/20...istory_022109/
    А далее у этого есть причины и в т.ч. "тяжелая жизнь" - т.е. большее количество социально неустроенных семей среди чернокожего населения США и определенная кастовость ВВС, более сильная чем у морпехов и флота.

а, так конечно понятнее.

Более того я общался как с чернокожими парашютистами, так и с чернокожими пилотами - и точка зрения которую я вам озвучил в т.ч. опиралась и на эти вещи.
    т.е. они в приватных разговорах жалуются на сегрегацию? может это у них уже традиция такая - винить в малейшей неудаче злых белых?

Зашедший

Намного понятнее. Евреев в СССР тоже гораздо больше было, чем по результатам переписи населения.
    Вот я например по маме еврей. по отцу - татарин, в советском паспорте записали как татарин. Догадались почему? На всякий случай.

У бандюганов - да, как у наших националистов винить во всем злых кавказцев.

У пилотов нет. К сожалений с 60-х годов 20-го века прошло не так много времени.
    Более того, повторюсь, будучи юристом. экономистом или политиком добиться служебного и общественного признания, как и признания в своем кругу легче.

Однако ВВС, многие научные организации, гораздо более замкнуты и там до сих пор не выветрился дух дискриминации.

Не так. 270 - черные, 620 - отказались указать свою расу. Среди этих 620 кто угодно может быть, пофигисты какие-нибудь.

А далее у этого есть причины и в т.ч. "тяжелая жизнь" - т.е. большее количество социально неустроенных семей среди чернокожего населения США и определенная кастовость ВВС, более сильная чем у морпехов и флота.
    я всё же не согласен с этим! америка в последние 40 лет продемонстрировала феноменальную трансформацию от общества с выраженной сегрегацией к обществу, где упоминать про цвет кожи считается если не недопустимым, то неприличным (опять же кроме негров - вся их субкультура построена на противостоянии белым). считать, что у негров тяжёлая жизнь я не могу, т.к. много слышал от людей, например из NY, о засилии всех муниципальных и федеральных должностей среднего и мелкого уровня именно чёрными - т.е. работа, социальные льготы, медицинское обслуживание и долгосрочная перспектива у них явно не хуже в сравнении с белыми.

Зашедший

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Не так. 270 - черные, 620 - отказались указать свою расу. Среди этих 620 кто угодно может быть, пофигисты какие-нибудь.
    В статье - да. А есть еще номер с дополнением к статье, где указано что 890 - чернокожие (ну точнее там как Обама - полукровки) и 290 из них указали свою расу.

Зашедший

Цитата Сообщение от CHyCMyMpuK Посмотреть сообщение
    я всё же не согласен с этим! америка в последние 40 лет продемонстрировала феноменальную трансформацию от общества с выраженной сегрегацией к обществу, где упоминать про цвет кожи считается если не недопустимым, то неприличным (опять же кроме негров - вся их субкультура построена на противостоянии белым).
    Это да.

И вот тут вступает в силу кастовость, где можно найти формальные критерии по которым можно отказать чернокожему пилоту не упоминая напрямую о том, что он чернокожий явно в лицо. И выиграть при этом судебное заседание и комиссии.

Я думаю. что примерно лет чере 20 количество чернокожих пилотов вырастет уже до 10-15 процентов.

Механик

Оффтопик:
    Думаю амеровским неграм радикалам очень приятна подобная фотка

А если серьёзно, то согласно Википедии или вот этого сайта процент населения негров не так велик - 13%.
    Так что 16 процентов военных в ВВС - очень хороший показатель. Другой вопрос что к ВВС относится очень многое в США. Ну и исходить от того, что мало фоток - глупо, так как при самых смелых раскладах в среде пилотов пилот будет каждый 10-й. Так же где-то будут латиносы идти, ещё меньше азиаты, а всё остальное практически и приходится на долю одного белого населения. То есть реально 70-80%.
    А если учесть тот факт, что сейчас служба в армии наиболее интересна тем, кто хочет получить побыстрее гражданство, глупо расчитывать на всплеск количества пилотов в ВВС.

Однако ВВС, многие научные организации, гораздо более замкнуты и там до сих пор не выветрился дух дискриминации.
    может всё проще - в научной организации популизмом заниматься много труднее, чем, например, будучи юристом или политиком?

Зашедший

может всё проще - в научной организации популизмом заниматься много труднее, чем, например, будучи юристом или политиком?
    И это тоже.

ладно, подождём ещё 20 лет

Зашедший

По крайней мере первая чернокожая пилот-женщина уже есть.

По крайней мере первая чернокожая пилот-женщина уже есть.
    есть даже чёрная женщина космонавт

Еще оффтоп с эйрфорстаймса.
    http://www.airforcetimes.com/legacy/...25-1514217.php

емнип. Негров (афроамериканцев )))) не брали в армию до начала 43г. Только обслуга.
    Потом сообразиили, что заваливать пушки одним белым мясом не есть гуд.
    В новом фильме компьютерная графа и эффекты портят против старого.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 05.08.2011 в 21:25.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Интересно сравнить расселение негров в США (юго-восточные штаты, ЕМНИП) с расположением частей и училищ ВВС

Зашедший

Вышел второй трейлер Неплохие кадры. С динамикой всё ок.

С реалистичностью - на уровне "Звёздных войн". Крутые космолёты с декоративными пропеллерами ^^

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Круть - всем смотреть как говориться. Что-что, а подарок всем авиалюбителям. Думаю после фильма возрастет интерес к БзБ.
    У меня он после трейлера уже возрос))) Жаль времени не прибавилось))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

для науки - да. Но в качестве пилотов негры вполне могут оказаться более эффективны чем белые. Во всяком случае, это верно для истребителей.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Пересмотрел трейлер. В конце П-51 атакует английски ЛКР Рипалс)))

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Новости кино

На сайте RoF камрады выложили ссылку на этот трейлер
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 09.10.2011 в 21:27.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права