???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А вот с догфайтом как раз и не должно быть вопросов. Догфайт - это спортивно-тренировочная квака, следовательно задачи, линии фронта и прочая лабуда вообще не имеют никакого значения. Так что сел ты на свою территорию или территорию противника не важно, важно, что тебя приземлили вне базы и ты кому-то проиграл. Кстати, чем ближе к базе, тем килл почетнее, ведь защитников у добиваемого больше.
    полностью несогласен. выше приводил пример, от синего филда на острове судьбы с задымленным двигом, добрался до своего аэродрома, преследуемый двумя мессерами (не они задымили меня), одного загнал в землю на маневрировании, второй отвалил. оба по паре раз в меня попали. двиг со времененм остановился, но сел я на пузо, ибо вышибли шасси. ОЧЕНЬ близко к своей базе. это че, они меня победили что ли? почет кому-то? фигвам им , народная индейская изба, а не почет :-)

кстати, я бы еще не записывал очки за сбитых пока не принесешь их на аэродром.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Одерживаю победу на пилотом. Или ты хочешь сказать, когда я дуэлюсь, то выигрываю у самолета? Или у человека?
    я это хочу спросить. как ты сам считаешь-то? и я не про дуэль, а опять же про догфайт.

Не называй меня Хартманом, и без намеков на фашизм, понял?
    сам виноват, так как желаешь считать по "фашистской" системе. "одержал победу", это оттуда термин, увы. и не надо брать меня на "понял", понял?
    Крайний раз редактировалось Scavenger; 04.08.2011 в 13:16.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права