???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    LevPZ, В иле есть определенная территория вокруг филда, сев на которую будет считаться как "сел на филд"

Scavenger, нет, я выйграл) Сел ему на 6 и пробил, но тут вмешаись или у него макс скорость больше.
    Другое дело, групповой бой, но опять же, напарнику сели на 6, не смог снять, например напарник противника помешал, они выиграли по мастерству у вас!

Я уже писал, что считается вынужденной. Это когда тебя вынудил противник сесть на землю, из-за получиных от него повреждений, из-за которых самолет не может продолжать летать, но может сесть.
    так он может тебе тоже пробил, пока крутились. был баланс. пришел третий, проивник свалил :-) тогда как? все равно? ну, это может и повод для гордости, но не для повышения стата. опять же, видишь, летит подранок, ты на него рраз, он срочно садится. ну ты такой весь победитель, летишь на свой аэродром получать грамоту за "одержанную победу", вместо того, кто реально его пропатчил :-)

я говорю, спорных моментов насчитать сколько хочешь можно. моя система хотя бы непротиворечива.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    так он может тебе тоже пробил, пока крутились. был баланс. пришел третий, проивник свалил :-) тогда как? все равно? ну, это может и повод для гордости, но не для повышения стата. опять же, видишь, летит подранок, ты на него рраз, он срочно садится. ну ты такой весь победитель, летишь на свой аэродром получать грамоту за "одержанную победу", вместо того, кто реально его пропатчил :-)

я говорю, спорных моментов насчитать сколько хочешь можно. моя система хотя бы непротиворечива.
    А кто тебе вообще сказал, что "победа над пилотом" идет в стат? Это только между вами, можешь его в чате обо обкакать, и уже сами считаете, кто проиграл, а кто выйграл. В стат идут только сбитые самолеты. Говорю же, читай внимательней, отсюда все беды.

А кто тебе вообще сказал, что "победа над пилотом" идет в стат? Это только между вами, можешь его в чате обо обкакать, и уже сами считаете, кто проиграл, а кто выйграл. В стат идут только сбитые самолеты. Говорю же, читай внимательней, отсюда все беды.
    В стат идут все попадания по вражескому (и своему) самолету.
    Почему это в стат идет только победа над пилотом?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

так я тебе сто раз писал, что гордиться ты можешь чем угодно. толкьто самолет, севший на вынужденную - не сбитый. а ты этого требуешь, мотивируя, что пилота-то ты "победил".

как мне кажется, все станет ровно, если количество ВСЕХ начисленных килов установить равным начисленному количеству дэтов, что, кстати, математически верно. в твоей схеме это невозможно. в моей - возможно.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    так я тебе сто раз писал, что гордиться ты можешь чем угодно. толкьто самолет, севший на вынужденную - не сбитый. а ты этого требуешь, мотивируя, что пилота-то ты "победил".

как мне кажется, все станет ровно, если количество ВСЕХ начисленных килов установить равным начисленному количеству дэтов, что, кстати, математически верно. в твоей схеме это невозможно. в моей - возможно.
    Покажи мне ту строчку, где я требовал победы над пилотом в стат. Ты уже сам запутался в своих схемах.
    Все уже придумано в ИЛ2, придумываете тут квадратное колесо, единственное с чем я не согласен это "Я в домике на своей территории"

Ваши права