???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    проект-то понятно. там, более того, можно, хоть считать по удаленности от линии фронта, гипотетически. что с догфайтом? речь, большей частью, о нем.

--- Добавлено ---

пилот никуда улететь не может, это делает самолет. повреждаешь ты тоже самолет. но победу одерживаешь ты над пилотом. чудеса.

окей, мистер Хартман, разъясните "одержал победу" с точки зрения подсчета статистики. это разный показатель со со сбитыми? а как он называется? слышал и видел кил/дэт, никаких абшуссов не видел. Где там в иле такое, м?

ЗЫ. а улетел, и сел на вынужденную в 50 км, это что, пол-абшусса пол-сбитого?
    Ну ты прикалываешься, нет? Ты точно на мой пост то отвечаешь? Там все написано что и как. По теме то будет хоть, что то или нечего? Третий раз пишу!
    Если я одержал победу в бою над пилотом и он с повреждениями улетел(не важно куда) то я его не сбил, в стат мне ничего не идет. Но я одержал победу, как это есть в Иле.

Одерживаю победу на пилотом. Или ты хочешь сказать, когда я дуэлюсь, то выигрываю у самолета? Или у человека?

Улетел и сел на ВЫНУЖДЕННУЮ - я его сбил, хорошь передергивать.

Не называй меня Хартманом, и без намеков на фашизм, понял?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Как считать вынужденную, если сел на брюхо перед своим филдом-вынужденная? Или надо на шасси на своём филде, тогда не будет.
    Так же как это есть в ИЛ2
    Крайний раз редактировалось AIRgun; 04.08.2011 в 13:08.

Ваши права