Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ну не совсем богатеньких , партия что организовала это "праздник" рабочая . Кстати правящая в Норвегии . И потому детишки нелюдей , это детишки рабочего класса.
Правящая партия - это политики. А честных политиков не бывает. По крайней мере в т.н. "Западной цивилизации".
Я ни за что не поверю, что у простых рабочих хватит денег организовать вечеринку своим отпрыскам на закрытом острове со всеми удобствами и охраной.

.Ну у меня логика не так сильно развита что бы Лейбористскую партию называть партией богатеньких нелюдей.
А кто они? Честные трудяги? Или вы думаете, что все свое благосостояние правящие круги Западной Европы нажили честным трудом? У Норвегии, конечно, много ресурсов и все такое. Но до развала СССР и ОВД туго было в Норвегии (да и в остальной Европе тоже). А вот как только удалось пограбить страны ОВД и СНГ - сразу все "само поперло вверх".

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
Цель моего поста (многие это видимо просмотрели) - защита неприкосновенности игр.
Хорошо. Давайте маленьким детям разрешим играть в Postal, Manhunt, Silent Hilll, Carmageddon, Prototype. Давайте сделаем игры неприкосновенными - снимем рейтинговые ограничения. Прибыли у игроделов попрут еще выше.
Только потом не удивляйтесь тому, что милиция/полиция будут зашиваться от детской и подростковой преступности. А чуть погодя - не удивляйтесь тому, что случайно упавшего на проезжую часть не только не будут спасать, но и любовно подтолкнут под грузовик потяжелее.
Говорить, что "все только из-за видеоигр" - это, конечно крайность. Но другая крайность, говорить "все это из-за чего угодно, но только не из-за видеоигр".

Ты знаешь если кто то может аплодировать убийце 14 летних детей , не важно , кто их родители , то он такая же мразь и подонок ,как сам убийца.
Я ему не аплодирую. Я его понимаю. Это разные вещи. И понимаю его я не в том смысле, что он "детей поубивал, молодец какой", а в том смысле, что нашел в себе силы и решимость устроить властям, именно властям, такую вакханалию.
Плакать и сожалеть, если ему дадут вышку или пожизненное - не буду. Потому что убийца - он и есть убийца.