???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Anders Behring Breivik

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Anders Behring Breivik

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    если это был "конкретный" вопрос, то не знаю, не был ни там ни там. :-)
    Это впечатление от фильма "Неуместный человек".Вы его же сами рекомендовали .
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Я ему не аплодирую. Я его понимаю. Это разные вещи. И понимаю его я не в том смысле, что он "детей поубивал, молодец какой", а в том смысле, что нашел в себе силы и решимость устроить властям, именно властям, такую вакханалию.
    Плакать и сожалеть, если ему дадут вышку или пожизненное - не буду. Потому что убийца - он и есть убийца.
    А вот я его не понимаю . И даже по тому факту , что не пошел он в парламент правящей партии , где как он считал все основные враги его мировоззрения , не стал убивать тех иммигрантов которые портят его чистую кровь , а выбрал себе самую легкую цель. Он такой же лицемер ,как и большинство политиков . По своей психологии он тихий неудачник , и вся его выходка лишь попытка разрушить ту никчемность в которую он сам себя погрузил . Спаситель мира, убивающий детей , потому как выступить против тех кто может тебе что либо противопоставить , кишка тонка .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.08.2011 в 05:43.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права