???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Цепляем педали на датчике Холла к саитеку Х52!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: Цепляем педали на датчике Холла к саитеку Х52!

У меня тоже х52 и тоже после удлинения проводов пошел полный разбред по всем осям. Видимо электроника там хреновая. Поэтому я купил Кремлёвский контролер и всё нутро х52 в мусор.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Курсант

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    У меня тоже х52 и тоже после удлинения проводов пошел полный разбред по всем осям. Видимо электроника там хреновая. Поэтому я купил Кремлёвский контролер и всё нутро х52 в мусор.
    Давай подробнее про подключение контроллера к х52)))
    Интересно, особенно учитывая что я буквально на днях разработал несколько вариантов контроллера Л2, именно для подключения в х52
    варианты такие:
    1. руд на старой электроники, рус на Л2, подключается к компу отдельно (самый дешевый вариант)
    2. руд на контроллере Л2, в русе ин32 (по стоимости средний вариант, аналоговые, стандартные датчики)
    3. руд на контроллере Л2, в русе ин32вДакс (самый дорогой, цифровые датчики)
    во всех вариантах, в русе (да и в руде) есть свободные разъемы для подключения педалей, или других "крутилок"
    в п. 2 и 3 в руде реализовано подключение всех стандартных элементов управления ( в т.ч. миниджой...)

вот соб-но и интересно посмотреть, сравнить твой вариант, особенно интересует реализация подключения миниджоя на руде, и крутилки под указательным пальцем (опт. энкодер)
    Крайний раз редактировалось kreml; 05.08.2011 в 15:30.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
    Давай подробнее про подключение контроллера к х52)))
    Интересно, особенно учитывая что я буквально на днях разработал несколько вариантов контроллера Л2, именно для подключения в х52
    варианты такие:
    1. руд на старой электроники, рус на Л2, подключается к компу отдельно (самый дешевый вариант)
    2. руд на контроллере Л2, в русе ин32 (по стоимости средний вариант, аналоговые, стандартные датчики)
    3. руд на контроллере Л2, в русе ин32вДакс (самый дорогой, цифровые датчики)
    во всех вариантах, в русе (да и в руде) есть свободные разъемы для подключения педалей, или других "крутилок"
    в п. 2 и 3 в руде реализовано подключение всех стандартных элементов управления ( в т.ч. миниджой...)

вот соб-но и интересно посмотреть, сравнить твой вариант, особенно интересует реализация подключения миниджоя на руде, и крутилки под указательным пальцем (опт. энкодер)
    Нет нет нет командир. Наверное я не так написал просто. На твоем контролере у меня другой более серьезный проект сделан ( проект пока закрыт для прессы ). Мой х52 в оригинальном виде уже не существует. Существует он в так как на фотке ниже. После всех тупо удлинненых проводов оси пошли самопроизвольно гулять.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FN-01.jpg 
Просмотров:	373 
Размер:	121.3 Кб 
ID:	138643
    И вот про этот проект я написал - "электронику от х52 в мусор". У меня есть L2 и его я планирую вставить в проект на фотке.
    И огромное спасибо за Кремлёвские контролеры.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Ваши права