???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Силовики нагуляют автожир.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ferryman Аватар для Артунус

Re: Силовики нагуляют автожир.

Честно говоря вобще был очень удивлен новости про покупку иностранных автожиров, т.к. с автожирами у нас вроде как всегда было разнообразно и вполне на уровне. То есть при минимальной политической воле доработать до промышленной модели можно с минимумом затрат, но неверие в силы своих граждан у кремлевских сидельцев похоже на моровое поветрие.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Артунус Посмотреть сообщение
    т.к. с автожирами у нас вроде как всегда было разнообразно и вполне на уровне.
    ы? Разницу между самоделкой и аппаратом сделанном по технологиям массового производства понимаем?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ы? Разницу между самоделкой и аппаратом сделанном по технологиям массового производства понимаем?
    Самоделки принципиально не запускаемы в серию?

-----
    Live Long and Prosper

Вы случайно не тот самый двоюродный племянник мистера Путина?
    По вашему массовое производство это какая-то инопланетная промышленность, не способная воспроизвести достежения гаражного строительства? Про опытные образцы что-нибудь в столице деревень слышали?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Артунус Посмотреть сообщение
    По вашему массовое производство это какая-то инопланетная промышленность, не способная воспроизвести достежения гаражного строительства?
    да, массовая промышленность гаражное строительство в серию не запускает. Требования трудоемкости и технологичности совершенно разные.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

да, массовая промышленность гаражное строительство в серию не запускает. Требования трудоемкости и технологичности совершенно разные.
    Не могу с вами согласиться, т.к. знаю множество примеров запуска в серию девайсов сделанных на коленке в гараже, правда не в России. В Канаде и США довльно много компаний специализируются именно на коммерциализации сделанного в лабораторных условиях или частниками. Было бы желание.

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну вроде как А002М от корпорации "Иркут" совсем не гаражная самоделка. Чем он хуже французских?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну вроде как А002М от корпорации "Иркут" совсем не гаражная самоделка. Чем он хуже французских?
    Он не хуже, он трёхместный по делу, большой, железный и стоит соответственно (и двигло там помощнее значительно)
    французы кстати говоря тоже кустарные, единственный серийный завод в мире у немцев, которые автогиро гамбн....и то там оно серийное, что выпускают аж 1 аппарат в день.

Kos
    http://www.gyroplane.ru/
    Вот еще классные аппараты. Но Россия будет покупать французские. Почему? Потому что гладиолус
    Фу какая гадость, хотите классный аппарат?
    http://www.arrow-copter.com/ вот это классный аппарат
    или http://www.auto-gyro.com/en/Cavalon/ вот это классный аппарат

В принципе ксеноны аппараты тоже наверно не плохие, но лично меня смущает маловастенькое для таких размеров хвостовое оперение
    Ну и озвученная цена в 5 миллионов тоже как-то смущает....Иркут стоит в районе 8 без всяких пошлин

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Tergon Посмотреть сообщение
    Фу какая гадость, хотите классный аппарат?
    http://www.arrow-copter.com/ вот это классный аппарат
    или http://www.auto-gyro.com/en/Cavalon/ вот это классный аппарат
    В принципе ксеноны аппараты тоже наверно не плохие, но лично меня смущает маловастенькое для таких размеров хвостовое оперение
    Ну и озвученная цена в 5 миллионов тоже как-то смущает....Иркут стоит в районе 8 без всяких пошлин
    А Arrow-Copter и Cavalon почем?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

А Arrow-Copter и Cavalon почем?
    кавалон в России после всех пошлин чуть больше 5 емнип
    arrow-copter у австрияк под сотку евро - значит у нас будет все 140-150 тыщ евро денег
    Но он емнип карбоновый, да и аэродинамически как мне кажется интересней, движки у них одинаковые - Rotax 912 или Rotax 914

аэромеханиковские аппараты конечно дешевле, но блин, АМ1 - табуретка, табуреток китовых в мире навалом, АМ2 для двух человек явно тесен (и вообще не внушает доверия)
    АМ крузер вообще непонятен - 1200 км в открытой кабине? при скорости 150 км в час? ну на мтошках в кругосветку летают конечно, но имхо не нужно это уже
    СХ вариант меня если честно убил, они там конечно всё просчитывали, но судя по фото малейший боковой ветер и удобрения снесёт на пилота....

Заявка на ПМЖ

Arrow-Copter AC-10 стоит в районе 6,5 млн. руб.
    Но аппарат конечно класс!!!
    http://video.news.com.au/2189664330/...he-ArrowCopter

Заявка на ПМЖ

Стоит он как вертолёт... За эту цену можно 2 европейских Магни М24 купить, при этом будет возможно перемещаться 4 человекам на расстояние 600 км, а не 2-м людям (полезная нагрузка А002М сегодня составляет 250 кг, т.е. 2+ взрослых мужчины) на расстояние всего 350 км.

Ваши права