Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
У меня то все в порядке, чему мне загоняться? Если все мои соображения написаны выше и умещаются в одном посте, тем более они копия системы ИЛ2Я то не нес бред о взорванных самолетах, и ты так и не ответил даже на этот вопрос "Какое отношение имеют твои "цветные фразы" из двух постов с интервалом 8 часов, ко мне и нашему спору в целом?"
я тебя просил поаккуратнее со словом бред, мр. Хартман? бред - это твои вопросы, которые давно потеряли всякую связь с реальностью, но с упорством ишака ты пытаешься их задавать снова и снова, приписывая мне какие-то свои домыслы и фантазии. я тебе последний раз пишу, что я хрен его знает что ты там прочитал, но я тебе написал, что мои тезисы не изменялись с течением времени, и для этого я тебе продемострировал два поста с разницей в восемь часов. так что вообще неясно, с чего ты взбесился, видать, заело что-то, или зудит, может, кое-где. А может, ты стараешься меня достать этаким тупым бум-зумом, чтоб я плюнул, и "улетел на базу", а ты бы гордился что "одержал победу"? :-)))
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ