Не хотел влазить в вашу перепалку,но не сдержался

Scavenger,я приведу тебе несколько примеров,после которых ты наверняка поменяешь своё мнение

1.Летит истребитель противника глубоко в тылу врага.Ты увидел его и пошел в бой.В бою ты его пробил,пустил топляк,масло и.т.д,он начал от тебя сваливать на свою территорию.До линии фронта например 2 квадрата,высота 4000м.
Ты летишь за ним и пытаешься дальше пробивать его,но без успешно.Он идёт со снижением на приличной скорости.Подлетаете к ЛФ,высота 200м,он сажает аварийно самолёт.
2.Штурмовик летит долбить колонну у ЛФ(из истории Ил2).Ты кроешь эту колонну,летая на 2000м.Штурмовик ты заметил..Заходишь на него,атака,он задымил,но так как ЛФ в 1км от колонны,он сел на аварийку на своей территории.
3.Летит ВАСЯ ПУПКИН на истребителе.Тут бац,от куда не возьмись Scavenger,ТРА ТА ТА ТА ТА

Вася с пробитым крылом,пикированием уходит к земле на свою территорию и тупо сажает самолёт на аварийку.А знаешь почему? Да потому,что обламывает его лететь 3 квадрата на филд

А, Scavenger всё равно килл не получит за меня,нафига мне лететь на базу?чё я больной что ли?

4. Пример из истории проекта AIRWAR:
Есть такой пилот Rik,он штурмовик-бомбер хороший.Так вот он очень сильно любил сажать на аварийку просто так.Прилетел,по штурмовал,отбомбил и полетел назад.Увидел кон приближается,а на сервере только 1 противник,Scavenger.
Ну нафиг,ещё убьёт меня подумал Rik и сел в поле за ЛФ.
И таких примеров я мог бы привести кучу.Надеюсь,что ты изменишь свою точку зрения на аварийную посадку на своей территории.