???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Когда патч?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Когда патч?

Я уже забил практически. Не из-за отсутствия патчей, они будут я уверен, а из-за отсутствия внимания к комьюнити(клиентам).
    Если кто то помнит, я всегда защищал боб и разработчиков, но последнее время, своим молчанием они говоря рускими словами "забили" на всех кто их между прочим косвенно кормит. В соседней ветке, разработчики несмотря на тоже не менее насыщенный график, каждый день почти отписываются.

П.С. Разработчикам, если хоть кто нибудь из них читает эту тему.. или форум вообще, хочется сказать: патчи лучше чаще и мельче, чем реже и крупнее. Просто когда будет готов "крупный" патч, качать его будут уже в два раза меньше народу. Это при нынешних раскладах, когда единственное сообщение от разработчиков это "мы живы, в особенности я".
    Крайний раз редактировалось Rasim; 06.08.2011 в 02:28.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для falko

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Я уже забил практически. Не из-за отсутствия патчей, они будут я уверен, а из-за отсутствия внимания к комьюнити(клиентам).
    Если кто то помнит, я всегда защищал боб и разработчиков, но последнее время, своим молчанием они говоря рускими словами "забили" на всех кто их между прочим косвенно кормит. В соседней ветке, разработчики несмотря на тоже не менее насыщенный график, каждый день почти отписываются.

П.С. Разработчикам, если хоть кто нибудь из них читает эту тему.. или форум вообще, хочется сказать: патчи лучше чаще и мельче, чем реже и крупнее. Просто когда будет готов "крупный" патч, качать его будут уже в два раза меньше народу. Это при нынешних раскладах, когда единственное сообщение от разработчиков это "мы живы, в особенности я".
    Насчет "КОРМЕШКИ" так это перебор. И забить не забили. Что паки должны быть мельче - согласен. Работают. Ждем!
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Насчет "КОРМЕШКИ" так это перебор.
    Оффтопик:
    Это почему ж? Извините - бизнес есть бизнес, ничего личного, но разработчики игр (профессионалы) должны кормиться (в итоге) продажами этих игр и всё что с ними связано. Если баланс не сходится - значит кто-то занимается не своим делом. Мы же не будем считать, что у МГ это хобби такое - делать игру? Просто представьте что, к примеру, БМВ выпустило машину в таком же состоянии? Тут даже Лада-Калина впереди....
    Крайний раз редактировалось boRada; 06.08.2011 в 08:48.

Ваши права