А че, патчь не вышел что ли?
Пиво кончилось, пятница тоже, а стим всё так же нем к мольбам вирпилов и ничего не качает...
Добавлено
Хотя вру, по мск всё ещё пятница
Ну... Вобщем сегодня опять а пролёте. Начинает наводить на нехорошие мысли.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
Патч будет тогда,когда разрабы начнут его пиарить, без этого они не могут,или может быть что звук настолько понравился разрабам, что они не хотят отдавать его народу![]()
intel pentiumII 350, Geforce 480mx, 256mb Ram, ,win 95
А может просто для снятие внутренних напряжений был применен сначало отжигг, а потом отпуск?
(выложили фотки и на канары)
Некогда делиться новостями... А может команде разработчиков и некогда делать игру?))) От ого и новостей нет))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спокойствие, только, б......я спокойствие!![]()
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Я уже забил практически. Не из-за отсутствия патчей, они будут я уверен, а из-за отсутствия внимания к комьюнити(клиентам).
Если кто то помнит, я всегда защищал боб и разработчиков, но последнее время, своим молчанием они говоря рускими словами "забили" на всех кто их между прочим косвенно кормит. В соседней ветке, разработчики несмотря на тоже не менее насыщенный график, каждый день почти отписываются.
П.С. Разработчикам, если хоть кто нибудь из них читает эту тему.. или форум вообще, хочется сказать: патчи лучше чаще и мельче, чем реже и крупнее. Просто когда будет готов "крупный" патч, качать его будут уже в два раза меньше народу. Это при нынешних раскладах, когда единственное сообщение от разработчиков это "мы живы, в особенности я".
Крайний раз редактировалось Rasim; 06.08.2011 в 02:28.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Да , согласен.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Касательно моего поста, это не глумление так как не люблю унижать кого бы то нибыло, кто этого не достоин. Не нытье, так как привык приспосабливатся, нытьем ничего не изменить. Это критика, так как болею за МГ и считаю что у них, все еще может получится мечта вирпила.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Оффтопик:
Это почему ж? Извините - бизнес есть бизнес, ничего личного, но разработчики игр (профессионалы) должны кормиться (в итоге) продажами этих игр и всё что с ними связано. Если баланс не сходится - значит кто-то занимается не своим делом. Мы же не будем считать, что у МГ это хобби такое - делать игру? Просто представьте что, к примеру, БМВ выпустило машину в таком же состоянии? Тут даже Лада-Калина впереди....
Крайний раз редактировалось boRada; 06.08.2011 в 08:48.
видать решили заново с нуля переделать
Ждать то мы ждём. Но вот, что хоть кто то там работает, терзают смутные сомнения... Либо, такое длительное молчание, не иначе как оскорблением своих поклонников, не назовешь...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Я уже месяц толком не запускал игру... Ну пару раз может и запустил на две-пять минут.. и все... От бездействия и отсутсвия новостей... как то пропадает интерес к проекту... и игра может стать просто рядовой игрой... запустил, попробывал, забыл... если не будет сдвигов в лучшую сторону... а в связи с молчанием на протяжении лет разработки и практически таким же молчанием после выхода проекта в свет, надежд, что что то перемениться к лучшему как то мало... До сих пор так и не появился сайт игры.... Когда к другим проектам сайты есть... В общем отсутствие информации пагубно влияет на проект... Грустно... что так происходит.
P.S. Да, еще обновил себе тут звуковую систему, поставил 5.1 и теперь то звук точно разочеровал... И это еще одна причина по которой лишний раз запускать игру не хочется...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
На жёлтом организовали рейтинг . Большинство даёт 60/70%. Учитывая сегодняшнюю ситуацию и "внимание" к комьюнити со стороны разрабов, имхо очень даже неплохо. Всё-таки хочется верить.
Скрытый текст:
Никто вам ничего не должен.
О чем общаться? Выслушивать в 1000-ый раз нытье о пропадающем звуке?(ну может у них нет ответа- у половины пропадает у половины- нет. Плавающий баг- не могут найти, а может и не ищут вообще, если решили звук переделать) Бодаться со всякими "спецами" с бумажечками, отрытыми в и-нете, о ТТХ?
Только и можете плакать, что вас, бедных бросили, а когда с вами появляется возможность пообщаться- все скатывается во флейм, срач и флуд.
ИМО.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Народ, хотелось бы спросить у занющих, в этой игре есть самолет, на котором ВСЁ работает как надо?
Читая ветки не могу оределиться выбором - на чем полетать. То не так включается, то индикация не соответствует, то не разгоняется etc.