???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Споры про методику учета киллов

новичку вывалиться из боя - раз плюнуть. Я сам в начале полетов в онлайн больше времени искал куда все подевались. В таких случаях легче всего было найти противника у себя на шести

А что там писали, что уже летают на других серверах? Это где? У меня еще неделя отпуска, от полетов отстранен, блин
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да нет, это мы фантазируем пока... Просто ну вот куда могла свалить такая огромная часть вирпилов? После отпусков станет ясно и с разрабами, и с вирпилами
    вообще то сегодня ночью репки сами куда то подевались.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Мдяя) Ну и что с того, что твоя позиция не менялась? К ЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ?

Мр.Х , действительно ведь, засчитывают. Давно не летал в него) ИМХО система ИЛ2 - пока самая правильная.
    рекомендовать тебе читать тему задом напред, отслеживая цитаты - не буду, так как очевидно, что ты увидишь (действительно, или под дурачка косишь, не знаю) только "хрень", "бред" и "никакого смысла".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    рекомендовать тебе читать тему задом напред, отслеживая цитаты - не буду, так как очевидно, что ты увидишь (действительно, или под дурачка косишь, не знаю) только "хрень", "бред" и "никакого смысла".
    ДЫК, на вопрос то ответишь нет? Или опять не внимательность? Ничего подобного в теме не нашел!

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    вообще то сегодня ночью репки сами куда то подевались.

сообщение BigREPA
    Re: Сервер Repka Уйдут, чтож... я не жадный. Может даже и хорошо, я и сам уйду.
    Только, что то некуда...

нету репок -тю..-тю...выкорчивали
    p/s. даааа...... психануть всегда легче чем........

ДЫК, на вопрос то ответишь нет? Или опять не внимательность? Ничего подобного в теме не нашел!

какой вопрос-то ты задал?

"и че?" и "к чему?"

загнался ты уже нафиг, признаться не можешь.
    тебе, видите ли, показалось, что я неправильно тебя прочитал. пипец. ты сам то с чем спорил, покажи хоть пальцем.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    новичку вывалиться из боя - раз плюнуть. Я сам в начале полетов в онлайн больше времени искал куда все подевались. В таких случаях легче всего было найти противника у себя на шести
    Так это же замечательно Будут строгости с необоснованным вываливанием из боя, то новички будут летать с ведущими, плотно прицепившись к их хвосту. Вот мы еще ближе к реализму. А то у нас весь реализм ограничивается "дрожанием за свою виртуальную жизнь".

джоедел

какой вопрос-то ты задал?

"и че?" и "к чему?"

загнался ты уже нафиг, признаться не можешь.
    тебе, видите ли, показалось, что я неправильно тебя прочитал. пипец. ты сам то с чем спорил, покажи хоть пальцем.
    У меня то все в порядке, чему мне загоняться? Если все мои соображения написаны выше и умещаются в одном посте, тем более они копия системы ИЛ2 Я то не нес бред о взорванных самолетах, и ты так и не ответил даже на этот вопрос "Какое отношение имеют твои "цветные фразы" из двух постов с интервалом 8 часов, ко мне и нашему спору в целом?"

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    нету репок -тю..-тю...выкорчивали
    p/s. даааа...... п
    Все на грядках, как и положено... даже с пополнением.
    Не удачное стечение обстоятельств - за ночь все репки перевешались а с утра мой блог в "онлайне" закрыли...

психануть всегда легче чем........
    Ты говоришь, прям как мой прошлый доктор...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Я то не нес бред о взорванных самолетах, и ты так и не ответил даже на этот вопрос "Какое отношение имеют твои "цветные фразы" из двух постов с интервалом 8 часов, ко мне и нашему спору в целом?"
    я тебя просил поаккуратнее со словом бред, мр. Хартман? бред - это твои вопросы, которые давно потеряли всякую связь с реальностью, но с упорством ишака ты пытаешься их задавать снова и снова, приписывая мне какие-то свои домыслы и фантазии. я тебе последний раз пишу, что я хрен его знает что ты там прочитал, но я тебе написал, что мои тезисы не изменялись с течением времени, и для этого я тебе продемострировал два поста с разницей в восемь часов. так что вообще неясно, с чего ты взбесился, видать, заело что-то, или зудит, может, кое-где. А может, ты стараешься меня достать этаким тупым бум-зумом, чтоб я плюнул, и "улетел на базу", а ты бы гордился что "одержал победу"? :-)))

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант

НЕмного не в тему, но на отсутствие реализма очень сильно влияет момент с прилител - и надо выбирать снова филд на карте и новый самолёт. Это убивает. Если я селболе менее - мне бы запас пополнить топлива и снарядов. А приходится в новый сам садиться. В Лок Оне нравилось сел на Сушке на базу - зарулил на стоянку, нажал кнопку пополнить топливо/боезапас и снова в бой. А тут как то одноразово всё. Неужто это трудно реализовать.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

джоедел

Да, мне только и остается писать вопросы на непонятные посты типа "Видишь, спустя 8ч мое мнение не изменилось" от тебя же пока толком и не услышал почему там самолет считается сбитым, а вот там уже нет! Пилоту как то тоже не уперлось в каком месте он упал.

Да, мне только и остается писать вопросы на непонятные посты типа "Видишь, спустя 8ч мое мнение не изменилось" от тебя же пока толком и не услышал почему там самолет считается сбитым, а вот там уже нет! Пилоту как то тоже не уперлось в каком месте он упал.
    потому что дотянув до своих он без шума и пыли аккуратно сел, сохранив и самолет, и себя любимого, что гораздо важнее, факт, пилот дороже самолета. в случае посадки на территории противника, теряется и самолет и пилот.

это полностью вписывается в желательное равенство килов и дэтов на сервере. а когда киллов больше чем с другой стороны дэтов, это странно и по-хартмановски.

это же я вчера писал уже.

он жив, и самолет цел настолько, что долетел до своих.

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

потому что дотянув до своих он без шума и пыли аккуратно сел, сохранив и самолет, и себя любимого, что гораздо важнее, факт, пилот дороже самолета. в случае посадки на территории противника, теряется и самолет и пилот.
    Да причем тут дотянул? Его сбили, но на своей территории, почему сбивший пилот получает хрен, если ВЫНУДИЛ сесть в поле самолет противника! Это можешь понят?
    Причем тут что дороже, а что нет? САМОЛЕТ СБИЛИ! Зачем ты приводишь какие то примеры, которые ну никак не относятся к простой вещи, сбили или нет.

У тебя же получается: самолет не сбили, потому что пилот жив, а он важней самолета. Так самолет что в воздухе продолжает летать? Просто невозможно уже.
    Считать сбитым только взорванные самолеты... мдяя

Да причем тут дотянул? Его сбили, но на своей территории, почему сбивший пилот получает хрен, если ВЫНУДИЛ сесть в поле самолет противника! Это можешь понят?
    Причем тут что дороже, а что нет? САМОЛЕТ СБИЛИ! Зачем ты приводишь какие то примеры, которые ну никак не относятся к простой вещи, сбили или нет.

У тебя же получается: самолет не сбили, потому что пилот жив, а он важней самолета. Так самолет что в воздухе продолжает летать? Просто невозможно уже.
    никто никого не вынудил ничего, кроме как выйти из боя. а сесть вынудили поломки, которые даже, вполне может быть, не прямо получены, а просто со временем клинануло, или бенз кончился. сбитый самолет - падает, не сбитый - садится и что с того, что в поле? ты даже сам написал "НЕДОсбитый". ну так чего ж тебе еще надо? сам ведь упустил, специально не погнался, не смог догнать? ну и все. сам не пошел за подранком, значит оно тебе не надо.

и с его ты взял, что у меня получается "самолет не сбили потому что пилот жив"? у меня получается: "толком не сбиты ни пилот ни самолет". а ты "одержал победу". над кем? жадностью?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот

Да, вот я про кик тоже хотел сказать, здорово бы стимулировало. А лучше - потерял 1 жизнь, кик на полчаса. Каждому 1 самолет - 1 жизнь. Почти как в реале, за исключением перезагрузки через полчаса. За неделю бы все крафты освоили, и летали как надо строем
    Киками ничего хорошего не добъёшся. Игра вещь обсалютно добровольная. Никого силой ничего делать не заставиш. Ждать ни кто ничего не будет. Люди просто уйдут из игры. Займутся чем нибудь более интересным чем ожидание вылета.
    Уже на сегодняшних - фактически догфайтовых серверах, за счёт ни кому не нужной продцедуры запуска матора которая ничего не даёт ни голове ни сердцу, БоБ на много проигрывает старому Илу. А если ещё и кикать на час тогда вобще игру можно похоронить.

джоедел

А с чего ты взял, что я за ним не пойду, может у меня БК кончилось? НЕДОбили - хотел выразить как нет смыла добивать и идти ЗА НИМ, если сам УПАДЕТ. Понятно теперь?
    Уже просто сказать нечего, поломки сами по себе итд. Про топляк уже писали.
    Ответь, самолет из-за чего сел на вынужденную, после того как у него было 6? Из-за поломок, правильно? Так почему он не сбитый?

Ты лучше ответь вот на это, ага: У тебя же получается: самолет не сбили, потому что пилот жив, а он важней самолета. Так самолет что в воздухе продолжает летать?
    А если пилот выпрыгнул, а самолет взорвался, как же быть то?))) Считать или нет, ай незадача.))

Завязывай уже, никто такую глупость вводить не будет, все уже придумано до нас.

кончился бк = твои проблемы.

по остальному, в пятый раз убеждаюсь, что у тебя сложности с чтением либо пониманием. может, правда, с памятью, потому что это написа́л я, аж целых два дня назад.

ты уничтожил самолет неважно на какой территории. ему — дэт.

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

Сложности у тебя, ты не можешь ответить ни на один вопрос!
    1)Бк кончилось после того как я его подбил и он после этого сел в поле из-за того что пробит мною, почему он не идет в стат?
    2)Если я нанес повреждения и самолет вскоре должен сесть на вынужденную, и я за ним не последовал, не стал на него тратить бк. Почему он не идет в стат, или мне что следить за ним?
    3)Севший на вынужденную, из-за повреждений, на чужой территории считается сбитым, а на своей нет - потому что пилот важней? Он важней в войне(его знания), но в текущем бое без самолета он не важней. Он никому не нужен, это "пехотинец", а бой в небе.
    4)Самолет садится на вынужденную после того как у него было 6, из-за чего? Почему он не идет в стат? Потому что пилот важней самолета? А самолет что продолжает летать? Нет он сбит.
    5)Если пилот важней самолета, то если пилот выпрыгнул и остался жив, а самолет уничтожен взрывом, то как так он не идет в стат? Или идет, но пилот то жив и он важней?
    6) Если пилот выпрыгнул на своей территории, а самолет аккуратно приземлился на вражеской. То почему он не пойдет в стат, пилот то важней?
    7)И главный вопрос, на который ты так и не ответил толком. Мы выяснили, что не считать сбитый самолет если пилот жив - некорректно. Так почему, самолет севший, из-за повреждений нанесенные противником, на ВЫНУЖДЕННУЮ - не идет в статистику противнику как сбитый?

Читать детские ответы на подобие "Повреждения сами появились" или "Отошел от критически пробитого - значит не сбил " даже читать не буду! Удачи!

Ты не можешь понять одну вещь. Что сбитый самолет не значит - взорванный. Его могут сбить во время боя, но в дальнейшем починить, но он был сбитым, тк потерял способность убивать во время боя и так бы и лежал на земле если бы не люди. Вот из-за этого понимания в следствии и идут детские ответы, на такие простые нюансы.
    Я прекращаю спор, ибо система которой я придерживаюсь благополучно действует и считается пока лучшей! У твоейже не то что много нюансов, она в корне не правильна ИМХО
    Крайний раз редактировалось AIRgun; 05.08.2011 в 19:05.

Вроде у Липферта в мемуарах было, что севшего на вынужденную посадку он не стал заявлять сразу, а лишь в следующем вылете, хорошенько пропатчив его на земле до полного невостановления,, заявил..

я тебе сказал, сделай так, чтоб количество килов и дэтов уравнялись. не врубаешься в арифметику? или ты считаешь нормальным когда сбитых больше чем взлетевших? или ты предлагаешь дэт записывать севшему? с чего? вот он, живой. самолет тоже рядышком лежит, ждет рембригаду.
    Ты ответов на свои вопросы попросту ты не замечаешь.
    1. в твоем поле, он твой, в своем - не твой. что толку, что ты ранил утку на охоте, но "она улетела", и села на пруду в 10 км. ты ее добыл? нет. свободен. хотя "победу" ты "одержал".
    2. смотри внимательно: если после "вскоре" он по прежнему будет над твоей территорией - бросай, если покажется, что он за это время уйдет к своим, где он сядет на новый самолет, а старый починят, иди и добивай. не хочешь, значит сам боишься чего-то. трус? :-)
    3. нет. потому что больше нет ни самолета ни пилота когда они на вражеской территории. когда на своей, сохраняется и пилот и самолет. притом сохраняется самолет нормально, потому что на дюже сломанном от здорового противника улететь, да еще и сесть не убиться - проблемно.
    4. мало ли что у него было. давай все выходы на шесть в стат заносить. или сбит или не сбит.
    5. самолет уничтожен - сбит, в стат идет. написал уже 10 раз. ты ваще не врубаешься в русский язык, по ходу. предыдущий пост перечитай перед своим.
    6. напоминаетт тот анекдот, где студенты монетку кидали, и загадывали, что будет если монетка на ребро встанет. но вообще я бы хотел на это посмотреть, как самолет, только долетев до нитки по направлению с вражеской территории на свою, из него пилот выпрыгивает, а самолет культурно так разворачивается и аккуратно приземляется. или, это пилот, пролетев нитку, разворачивается, направляет самолет на вражескую территорию с целью его посадить аккуратно а сам выпрыгивает. Чудо, а не трава.
    7. не совсем врубился что мы выяснили, по твоему мнению. по-моему, очевидно, что есть самолет сбитый, с пилотом или без, а есть самолет севший, притом однозначно с пилотом. потмоу первый идет как сбитый, а второй - увы. раненый.

Да хоть вообще не читай, флаг, как говорится, в руки.

ॐ मणि पद्मे हूँ

о, пока я отвечал, ты еще и ответ поправил. круто. у моей систсемы, как раз нет нюансов. она простая и прямая, однозначная как 2*2=4 в десятеричной системе счисления. если из пары пилот+самолет к своим вернулось что-то одно (пилот, или самолет, бугага), или ничего (оба уничтожены, оба в плену) тебе кил. вернулись оба (неважно в каком состоянии) - тебе дулю.

этоу тебя какие-то загоны, основанные на жадности.
    сорри, Андерс, я как и обещал в теме про патч, купил пива, заказал пиццу, и сижу ее жду. :-) выходить в онлайн на 10 минут будет обидно :-)

но я еще напишу кое чего об испытаниях турельных пулеметах. туфтовые они, конечно :-( хочу сдвоеный браунинг, как на Б-29

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для YAV

"Сборная России опять не смогла получить кубок мира, поскольку вратарь соперников, в отличии от остальной команды, остался жив и сумел сбежать!"
    Камрады, простите пожалуйста, что влез, просто глупость в голову пришла, не смог сдержаться... второй литр пива закончился...

Заблокирован

никто никого не вынудил ничего, кроме как выйти из боя. а сесть вынудили поломки, которые даже, вполне может быть, не прямо получены, а просто со временем клинануло, или бенз кончился. сбитый самолет - падает, не сбитый - садится и что с того, что в поле? ты даже сам написал "НЕДОсбитый". ну так чего ж тебе еще надо? сам ведь упустил, специально не погнался, не смог догнать? ну и все. сам не пошел за подранком, значит оно тебе не надо.

и с его ты взял, что у меня получается "самолет не сбили потому что пилот жив"? у меня получается: "толком не сбиты ни пилот ни самолет". а ты "одержал победу". над кем? жадностью?
    Не хотел влазить в вашу перепалку,но не сдержался
    Scavenger,я приведу тебе несколько примеров,после которых ты наверняка поменяешь своё мнение
    1.Летит истребитель противника глубоко в тылу врага.Ты увидел его и пошел в бой.В бою ты его пробил,пустил топляк,масло и.т.д,он начал от тебя сваливать на свою территорию.До линии фронта например 2 квадрата,высота 4000м.
    Ты летишь за ним и пытаешься дальше пробивать его,но без успешно.Он идёт со снижением на приличной скорости.Подлетаете к ЛФ,высота 200м,он сажает аварийно самолёт.
    2.Штурмовик летит долбить колонну у ЛФ(из истории Ил2).Ты кроешь эту колонну,летая на 2000м.Штурмовик ты заметил..Заходишь на него,атака,он задымил,но так как ЛФ в 1км от колонны,он сел на аварийку на своей территории.
    3.Летит ВАСЯ ПУПКИН на истребителе.Тут бац,от куда не возьмись Scavenger,ТРА ТА ТА ТА ТА Вася с пробитым крылом,пикированием уходит к земле на свою территорию и тупо сажает самолёт на аварийку.А знаешь почему? Да потому,что обламывает его лететь 3 квадрата на филд А, Scavenger всё равно килл не получит за меня,нафига мне лететь на базу?чё я больной что ли?
    4. Пример из истории проекта AIRWAR:
    Есть такой пилот Rik,он штурмовик-бомбер хороший.Так вот он очень сильно любил сажать на аварийку просто так.Прилетел,по штурмовал,отбомбил и полетел назад.Увидел кон приближается,а на сервере только 1 противник,Scavenger.
    Ну нафиг,ещё убьёт меня подумал Rik и сел в поле за ЛФ.

И таких примеров я мог бы привести кучу.Надеюсь,что ты изменишь свою точку зрения на аварийную посадку на своей территории.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Не хотел влазить в вашу перепалку,но не сдержался
    Scavenger,я приведу тебе несколько примеров,после которых ты наверняка поменяешь своё мнение
    1.Летит истребитель противника глубоко в тылу врага.Ты увидел его и пошел в бой.В бою ты его пробил,пустил топляк,масло и.т.д,он начал от тебя сваливать на свою территорию.До линии фронта например 2 квадрата,высота 4000м.
    Ты летишь за ним и пытаешься дальше пробивать его,но без успешно.Он идёт со снижением на приличной скорости.Подлетаете к ЛФ,высота 200м,он сажает аварийно самолёт.
    2.Штурмовик летит долбить колонну у ЛФ(из истории Ил2).Ты кроешь эту колонну,летая на 2000м.Штурмовик ты заметил..Заходишь на него,атака,он задымил,но так как ЛФ в 1км от колонны,он сел на аварийку на своей территории.
    3.Летит ВАСЯ ПУПКИН на истребителе.Тут бац,от куда не возьмись Scavenger,ТРА ТА ТА ТА ТА Вася с пробитым крылом,пикированием уходит к земле на свою территорию и тупо сажает самолёт на аварийку.А знаешь почему? Да потому,что обламывает его лететь 3 квадрата на филд А, Scavenger всё равно килл не получит за меня,нафига мне лететь на базу?чё я больной что ли?
    4. Пример из истории проекта AIRWAR:
    Есть такой пилот Rik,он штурмовик-бомбер хороший.Так вот он очень сильно любил сажать на аварийку просто так.Прилетел,по штурмовал,отбомбил и полетел назад.Увидел кон приближается,а на сервере только 1 противник,Scavenger.
    Ну нафиг,ещё убьёт меня подумал Rik и сел в поле за ЛФ.

И таких примеров я мог бы привести кучу.Надеюсь,что ты изменишь свою точку зрения на аварийную посадку на своей территории.
    с чего иизменять?
    1. так и было в жизни, один старается убежать, а другой взвешивает шансы, разменять высоту на верный кил, или хрен с ним. решил не менять, значит и не кил.
    2. ииии, а было не так? по вашим словам живой штурм должен был принимать бой и честно погибнуть на радость гансу. ты его тупо отогнал, задачу выполнил. но это уже другая история. впрочем, для этого, я писал, можно рассчитывать линию фронта как полосу в 2км. тогда он был бы в 3 км от своей территории. если ты за 3 км его не добил или не стал, оне твой.
    3. и что? а сейчас летит вася пупки, прилетает МР Х выбивает все,а тот рраз и выкинулся, и ему смерть не засчитана. вообще никакого принуждения к лететь на базу.
    4. тоже, видишь ли, все спорно, особенно при попытке прикинуть как оно на практике. пилот дороже самолета. но если он разбивает н апосадке пятый самолет за неделю, он становится дешевле. а если при этом сбил 10 врагов - опять дороже. чудеса!

я вот тебе приведу только одно мнение: количество сбитых одной стороной не должно превышать количество погибших другой стороны. иначе это туфта

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права