Цитата Сообщение от CHyCMyMpuK Посмотреть сообщение
путаешь тёплое с мягким - своё воспитание и моральную слабость по причинению боли другому с психическим заболеванием. умение держать себя в руках и делать неприятные вещи, как раз красят человека (особенно мужчину)! про гумно вопрос интересный - из современности: по дискавери шёл фильм про выживание - так там ведущий в одной серии выжимал из слоновьего навоза воду, а в другой убил змею, выпотрошил, а в кожу, как во флягу, нассал и потом пил содержимое компенсируя обезвоживание. по факту показал, как выживали наши предки в экстримальных условиях. и вряд ли парень душевнобольной ))
ладно, но я не джентельмен, да и старше тебя, так что сохраню манеру общения
Это вы путаете своё тёплое и мягкое с реальностью. Может вы, как морально сильный человек, откушаете г...а, а нам ролик покажите? А чё, сильный же человек.
Интересно, как бы вы общались на данном форуме, если бы события в Норвегии произошли в России. Небось не так бы себя вели.
Ваш возраст я проверить возможности не имею, однако на 100% уверен что вы младше меня минимум в двое. Ваша манера общения = ваше неуважание к себе.
Учитывая ваше мнение о том, что красит мужчину, я могу лишь пожелать вашим дочерям такого же крутого парня как сабж.

За сим спор с человеком, считающим что газовая камера это дёшево и что трупы в ней сразу пропадают и не гниют, прекращаю.