???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Anders Behring Breivik

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Anders Behring Breivik

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Это вы путаете своё тёплое и мягкое с реальностью. Может вы, как морально сильный человек, откушаете г...а, а нам ролик покажите? А чё, сильный же человек.
    Интересно, как бы вы общались на данном форуме, если бы события в Норвегии произошли в России. Небось не так бы себя вели.
    Ваш возраст я проверить возможности не имею, однако на 100% уверен что вы младше меня минимум в двое. Ваша манера общения = ваше неуважание к себе.
    Учитывая ваше мнение о том, что красит мужчину, я могу лишь пожелать вашим дочерям такого же крутого парня как сабж.

За сим спор с человеком, считающим что газовая камера это дёшево и что трупы в ней сразу пропадают и не гниют, прекращаю.
    Таки газовая камера и крематорий - это гораздо "экологичнее" и "экономически оправданнее", чем штыки и пулемёты + братская могила.
    Никогда не задумывался почему строят мясокомбинаты, а не перерабатывают скотину "классическим" способом? Неужели только потому, что "нормальные люди" не способны убивать скотину?
    Ну и Ваши личные моральные нормы никак не являются фактической нормой психически здорового человека в психиатрии.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 07.08.2011 в 16:35.

Ваши права