???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 128 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 3198

Тема: Сервер Repka

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Давай придумаем что то другое.
    Если без С#, взять карту ламанша с №1, разнести немного (по отношению к №3) филды - дальние, не просто прикрыть ПВО, а неприлично так сдобрить, 2-3-4 пояса (сколько понадобиться).
    НАДПИСЬ человека не остановит.

пы.сы. привет передал.
    не правильно это
    1.карты острова -это вулч и т.д. COCOS сервер ALEX (из ил-2)--никогда ничего вы там не сделаете (по этой причине на таких картах не летаю) Но они нужны -по-колбаситься-сбросить адреналин наконец. Что бы вы туда не ставили хоть миноносцы на филды--проблемы не решите..Пусть будет как будет.
    2.вот Р1 запустить с более менее войнушкой -это ДА.......Сразу привлечёт много "опытных немальцов" как сказал тов. выше.Но только упаси боже какие-нибудь маркеры и послабения.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Завтра, если ничего не произойдет, "верну" обратно Р1.
    Сегодня поменял.... много чего поменял, даже пришлось кой за какими железками прогуляться в булошную.
    Выделил для Боба полностью отдельный хост.

Вот запущенна только Р3, 43 человека он-лайн.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	esxi-cod-new-host.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	114.9 Кб 
ID:	138762

вид инсайд, 49 человек

Название:	esxi-cod-new-host2.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	267.9 Кб 
ID:	138763

подразогнал немного камушек (до 3900), думаю 3 сервера должен потянуть.
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 07.08.2011 в 23:10.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

3900 это здорово
    А почему в VM написано 6 ядер, а винда видит только 3?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший Аватар для SbV

Сегодня резко увеличился пинг до Р-3, с обычных 30 до 200, лагает не слабо. И заметил, что не у меня одного.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    3900 это здорово
    А почему в VM написано 6 ядер, а винда видит только 3?
    Потому что я дал этой ВМ только 3 ядра, и надо готовиться к тому что в гостевой Вин 7 вообще будет 2.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Сегодня резко увеличился пинг до Р-3, с обычных 30 до 200, лагает не слабо. И заметил, что не у меня одного.
    Уже писал как то раньше... 99 процентов это боб, сервер загружен меньше чем на половину, утилизация канала тоже меньше 50 процентов...
    вот скриншотик

Название:	ping.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	130.6 Кб 
ID:	138779
    как людей к 40, так начинаются "чудеса"

как я понимаю, сегодня в районе 1-00 был лаг

Название:	lag.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	69.7 Кб 
ID:	138786
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 08.08.2011 в 01:26.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

При работе в режиме у боба отношение трафика вх\исх это где то 1\8. На графике максимальные значения практически равны... кто то с тяжелыми скинами входил-летал... хз. Надеюсь разрабы не забыли свое обещание в следующем патче сделать возможность запрета подгрузки своих схем раскраски.

Заблокирован

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Есть Р1. Для опытных немальцов.
    А без маркеров вообще невозможно летать. С той хреновой видимостью, что реализована в БоБе хотя бы точки какие нибудь, а то 500м и пропал самолет. Азарт пропадает тоже.
    Без маркеров летать возможно и даже очень мне нравится.
    С хреновой видимостью? А с чего ты взял,что в реале ты видишь контакты лучше?
    С 500м у меня лично ни чего не пропадает.Контакты видно отлично с 4-5км,затем при приближении к нему,кон не пропадает,а меняет свой облик из чёрной точки в "прорисованный" крафт,от этого всем и кажется,что он пропадает.
    Возможно с будущим патчем,увидим новые контакты

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ушел окончательно с Р3, это просто беспредел. Надпись вулч не добавили, никому это не надо. Народ уже не спрашивая долбит вдоль и поперек, на посадке видите ли не вулч. У людей со зрением плохо, а все туда же в авиацию. Видят механизация, шасси, на глиссаде, расстреливают в упор. В полете не могут добить, так врезаются. Р3 это великое зло по моему убеждению. Очень развращает новичков. Какого я туда совался. Для мальцов неопытных.
    Откуда инфа,что пробитие на посадке-это ВУЛЧ??? Кто,тебя заставляет сажать на этот филд?лети туда где нет противника и сажай спокойно.
    Р3-это не ЗЛО,это сервер мяса.Народ там просто развлекается,об этом уже писалось ранее.
    Лично я там летаю,ради забавы и развлекухи и когда некуда пойти,все серваки пусты.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Корова и худые. Вот так мы без прикрышки и работаем. Олег знает.
    Я знаю и первое средство -- ТС. Когда у наших хлопцев есть возможность -- прикрывают, если говорят, что прикрыть дальше не смогут, сам предлагаю переключиться на другие задачи и благодарю за помощь. Вообще, мы вчера в ТС обсуждали согласованные действия бомберов и истребителей. Подтягивайся, может замутим что-нибудь более веселое. На Р3 вчера было 3 бленима. Прикинь, хватило бы вынести какой-нибудь филд. Верхний, к примеру.

PS Именно про этот случай, что на твоем видео я отписался здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1668829. Я видел это все, просил наших помочь тебе, но они все были очень далеко и прикрыть тебя не было возможности. Но если ты так их всех на клаве сделал, то чтоб было, если тебе в руки дать нормальный джой?!! Молодец!!!
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 08.08.2011 в 09:39.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Не надо ничего менять - это же песочница, для отдыха.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Без маркеров летать возможно и даже очень мне нравится.
    С хреновой видимостью? А с чего ты взял,что в реале ты видишь контакты лучше?
    Полностью согласен. Две недели отсутствовали и отсутствие маркеров сильно сначала удивили, но потом даже порадовало -- стало интереснее. 400 метров и видны опозновательные знаки. Нормально.
    Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Откуда инфа,что пробитие на посадке-это ВУЛЧ??? Кто,тебя заставляет сажать на этот филд?лети туда где нет противника и сажай спокойно.
    Р3-это не ЗЛО,это сервер мяса.Народ там просто развлекается,об этом уже писалось ранее.
    Лично я там летаю,ради забавы и развлекухи и когда некуда пойти,все серваки пусты.
    Ты знаешь, сталкивался с такими случаями. Взлетал на блениме и еще не убрал шасси на этой корове, уже был обстрелян. В чате пообещал, что отблагодарю тем же. Т.е. предупредил. После чего взял истребитель, за вылет двоих вогнал в землю, третьего погнал к синему южному (нижнему) филду, Повредил. Он шасси выпустил, ну еще очередь вдогонку отправил, тем самым выполнил обещание. Угадай, что мне написали синим цветом в чате?
    Вообще вулч самолетов на стоянке на Р3 явление очень распространенное. И занимаются этим даже не штуки, а мессершмитты. Откуда знаю? Пока движки бленима прогреешь и не того насмотришься.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заблокирован

А вот хочу я сесть именно на этот филд! Вот приспичило! Икс, понятно, что Р3 для развлекухи, но зачем же вулчить на посадке? На посадке это вулч. Вот скажи, ты летал в иле, помнишь тему у скавенжера и аиргана? Вот то же самое! Если выпустил бк в бомбер, то что? ЕСЛИ ОН УПАЛ - тебе очко, ЕСЛИ ДОТЯНУЛ ДО БАЗЫ - очка нет. В иле было понятие защитной зоны, до которой дотягивали. Вот и отпусти ты бомбер, ему уже так нашпиговали, он сам вот-вот грохнется. Сколько кто вложил пуль, столько и посчитают. А когда на посадке тебя ВУЛЧАТ 2 мессера, то это уже киллокрадство, другого слова не подберешь, соревнование тут видите ли устроили, а сами вы когда на посадку заходите: вас бленхеймы мочат на посадке, скажи честно? Я вас стал на поле мочить повторюсь после ваших вот этих делишек.
    andersbravers! Я уже Олегу объяснил и к тебе это тоже относится.Не принимайте вы так близко к сердцу,это развлекуха,народ просто отжигает,прикалывается,угарает и.т.д
    Я понимаю вас,конечно обидно,когда выполнил задание,вернулся к базе,а тебя на посадке бьют.Ну МЯСООО это,сервер такой,ищите другой сервак.В старом ил2,бить на посадке черевато было.Слишком зены были сильные на филдах в проектах.Я позволял себе такое летая на Фоке,на огромных скоростях.Сейчас же на серваках зен мало,вот пускай добавляют,тогда эти вулчеры будут пачками падать возле вас на ВПП....

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

При работе в режиме у боба отношение трафика вх\исх это где то 1\8. На графике максимальные значения практически равны... кто то с тяжелыми скинами входил-летал... хз. Надеюсь разрабы не забыли свое обещание в следующем патче сделать возможность запрета подгрузки своих схем раскраски.
    мусью какой-то летал на штуке покрашенной в цвет игровой воды. без ОЗ.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

в три круга - не выход. во-первых они косят все вокруг, если пролететь вровень с зеной, она зашибет свой же самолет стоящий на полосе. во-вторых, хорошо работают только бофорсы на малой высоте, крупняк стреляет плохо.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

Да понятно, что мясо, только кому эта надпись про вулч на русском языке непонятно... я ведь тоже читать умею. Как-то однобоко, понимаешь. Система нипель. Про зены Репа предлагал в три круга сделать, да и вообще что-нить новенькое соорудить, но это больше к нашим спецам по миссиям. Вот ты говоришь, что кто нам сказал, что вулч на посадке это вулч. А на взлете? Ведь и на взлете, И НА ПОЛОСЕ (мать... )? Ну это-то как, не вулч, блин? Короче да задело, может потому что в жизни летал (не на бленхейме конечно). Ладно мясо, так мясо, уболтали, но если я теперь буду вулчить для МЯЯЯЯСА - претензии больше не принимаются. Посмотрим кто тут еще взвоет. Игра ведь игра, не так ли? А для начала посоветовал бы слезть со своего убера и вообще пролететься на этой неповоротливой корове.
    На взлёте если бьют,то это уже вулч!
    Неповоротливая корова? -так это же не истребитель...

Пилот Аватар для aeros

andersbravers
    ) Месс с красным хвостом в твоем ролике - мой. Делается для быстрой идентификации в ТС и соперников подразнить). Исходный скин - 136 Кб, мой - 288 Кб. Если это критично и BigREPA предложит снять - уберу без разговоров(постараюсь влезть в исходный размер)).
    Своих красных вулчеров расстреливал лично, и не я один. Увижу синего вулчащего соцветника - и ему достанется). На бомбере бомбами - это не вулч, бросай на здоровье.
    Постарайся не переходить на личности и обиды(!))) при любых раскладах - это совсем не красит, тем более в нашей песочнице.
    р.s. месс - не убер, сядь на него и убедись).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Думаю не критично, + я сам за скины.
    Но опять нашел в кеше пару bmp 15,5 мб.
    хотя до сих пор не выяснено как они (скины) влияют на лаги.

Р1, похоже, не успеваю сегодня поднять

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    в три круга - не выход. во-первых они косят все вокруг, если пролететь вровень с зеной, она зашибет свой же самолет стоящий на полосе. во-вторых, хорошо работают только бофорсы на малой высоте, крупняк стреляет плохо.
    Имхо, "беда" в том, что островные карты маленькие, так была бы возможность взлететь с "запасного" (дальнего) филда.

Думаю не критично, + я сам за скины.
    Но опять нашел в кеше пару bmp 15,5 мб.
    хотя до сих пор не выяснено как они (скины) влияют на лаги.

Р1, похоже, не успеваю сегодня поднять

--- Добавлено ---

Имхо, "беда" в том, что островные карты маленькие, так была бы возможность взлететь с "запасного" (дальнего) филда.
    но я бы хотел заметить, что на вулканическом острове, в силу того, что рядом с ВПП есть горы, можно расставить расчеты ЗА на этих горах.
    вообще, кстати, есть очевидный смысл разделить тему про Репки на отдельные ветки Репка-1, 2 и 3. вообще я считаю ее более удачной картой, чем остров судьбы.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Попрошу тапками не кидать - выскажу своё ИМХО.
    На посадке - это не вулч. Т.к. перед заходом на посадку у тебя может быть и высота и энергия (если их нет - вина исключительно твоя). Выбирай филд, который не "пасут" противники, или они заняты кем-то другим. Если "приспичило" - извините - получите.
    Бывало, что мес придет к красным на филд - улей разшевелит, а как только видит, что сейчас и ему настал черед выгребать - на тапку и домой, Хурь за ним еле держиться и само собой доганяет только у синей ВПП. А так получается долетел месс на полном газу домой, выпустил механизацию и все "я в домике" ? Я с такой постановкой не согласен. Поэтому сам не обижаюсь, если меня бъют на посадке, но и если кто допек, то на его механизацию тоже не смотрю. А то бывает драпают до своего филда, его бросишь, а он разворачивается и за тобой...

Так что взлет - это святое, а вот посадка - пусть осматривается. Лично я перед тем, как решить на какойфилд садиться смотрю чтоб там никого вокруг не было или побольше своих крутилось в поиске жертвы.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ну вот чисто точка зрения мессовода.

Я красный по убеждению и на месе летал очень мало. Сопровождал тоже мало - хотите сопровождения - чаще в ТС появляйтесь, а то бывает стоит на филде бомбер с работающими двигателями и по 15 минут не взлетает - конечно плюнешь и ждать его не будешь.
    А по поводу еле живой и на посадку чтоб дали спокойно зайти - это много хочешь
    Карта маленькая, тут только бомбы бросил и через минуту уже на глиссаде, а все вокруг то летают с целью пострелять, сбить, кто ж тебя раненого бросит? Всем охота +1 записать. Тут без прикрышки туго и лучше чтоб несколько ястребков, а если один в прикрытии, то и его сожрать легче.
    Я в ТС регулярно, там чем больше народу собирается - тем интересней и легче.

Твое видео не смотрел, пока нет возможности (причину описал в ветке про апдейт ), посмотрю и приступлю к полетам только на следующих выходных. Сам уже соскучился страшно.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

andersbravers, без обид. Я летал в выходные и сбивал бленхеймы несколько раз, или же народ звал на заход. Также поджидал в верху. Не пойму что тут обидного? На твоём же ролике видно как сразу после взлёта идёшь на корабль, ты же бомбить будешь? Да. Наша штука ваш корабль будет. Последствия проигрыша морской битвы и следующего захвата филда - Спиты 2 (ведь кораблики не просто для антуража и бомбардировки стоят), а нам их очень не хочется... Вот и валят бленхеймы.

Я прекрасно понимаю и вижу как тяжело им управлять, тем более с клавиатуры. Но как только ты отошёл от филда тебе до корабля около минуты лёту, по сути 1 заход для мессера, вот и приходится атаковать почти сразу после выхода в море или пикирования с горы (чаще мимо, но хоть бомбометанию помеха). Выход для бомбера - взлёт с горы, набор высоты, подход на скорости и ПРИКРЫТИЕ. Ну, ей богу, что уговаривать тут или в чате, - мало кто упустить шанс зайти и выстрелить на ОДИНОЧНЫЙ бомбер. Да и всегда он предпочтительнее цель чем истребитель.

Да, кстати, стрелок мало чем поможет, я два вылета вчера попробовал на штуке. Весело, как в кино, даже кил как то записали, НО - не попасть. Только на прямой при строгом или близком 6.
    Два спита в карусели или змейкой около тебя - вот рецепт.

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    я два вылета вчера попробовал на штуке.
    попробуй разок на бленюке. для сравнения. зауважаешь всех кто на ём летает :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заявка на ПМЖ

Это как я понял как в старом иле миссию состряпать? Или это уже к атасу или смол би... Если просто миссию, то могу наклепать что-нить

--- Добавлено ---

А это да, есть такое, видел и красных спитфайров и серо-буро-малиновых мессеров, творят что хотят прям средь бела дня. В ролике ниже один такой мессер попадается у меня на хвосте.

--- Добавлено ---

Из серии воскресная репка
    Корова и худые. Вот так мы без прикрышки и работаем. Олег знает.

Повторяю объявление для пьяных стрелков, на ястребов для поддержки забил:
    Да уж!!! Посмотрел я на данное творчество! А смотреть не на что! Качество "Камно"! А ты что решил что я у тебя на хвосте висел?:-) Ошибаешся! А где заход на посадку? Если только на наш филд, предворительно кинув туда бомбы? Мой вклад был в том, что я периодически проскакивал сверху и чётко всекал табе! Повторюсь: дай сцылку на правила ВУЛЧА!!! Или кто-нибудь дайте сцылку!!! А-то там спор разгорелся как и где можно вулчить. Кто-то криком писал в чат, что "выпустил шасси"? Не заметил не в горячке боя, не в вашем ролике. Я давольно часто летаю на "Штукаре" и хочу тоже заявить - "У меня всегда выпущенно шасси! Требую меня не трогать до тех пор пока не отгрызёте мне ОБЕ стойки ШАССИ! А если вдруг вы убёте меня, моего стрелка, крылья и двигатель, то я требую пилота зделавшего ЭТО, ЗАБАНИТЬ!!! Пжизненно!!!"
    Ры. Sы. Я не разу есчё в Ил-2 БзБ не на "Штуке" или "Месере", не летал так низко и долго на ПНВ! Я просто в шоке какие тут спецы по ломовому бомбажу Кораблей! Взлетел, разогнался, кинул бомбы, и погиб! Романтика! Ты скажи - хоть раз кидал с помощью бомбового прицела?
    Ры. Sы.-2 Крутой парень! На клаве летаеш!? Вот поентому и не мог попасть тот чувак который сидел у тебя на 6ть часов! Я называю таких Пелотигов "КлаваБлудами"! Попадался мне такой лет так .... назад такой пелотег. Не как я его не мог нормуль завалить. В прицеле как мотыль обожравшийся "Коки" брыкался. Только примерно через час моих мытарств, он заявил что управляет самолём с помощью клавы! КлаваБлуды - они и есть ЧИТАРЫ!!!

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

А если освоить бомбежку с горизонта? Подходим на 5 км, кидаем - драпаем пикированием =) ни один месс не сунется =) Хотя для такого мяса это фантастика.
    Ваще мне каатся, что при желании можно сделать так чтоб и корапь потопить и сесть намано. Например на верхний садиться. Заходить не по прямой от филда, а например из-за высокой горы. При желании можно пойти на многие из..ства. Но это долго и нудно. Зато не будет как вчера - 19 смертей.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Пилот
    Images
    1

Да уж
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Страница 58 из 128 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... КрайняяКрайняя

Ваши права