andersbravers, без обид. Я летал в выходные и сбивал бленхеймы несколько раз, или же народ звал на заход. Также поджидал в верху. Не пойму что тут обидного? На твоём же ролике видно как сразу после взлёта идёшь на корабль, ты же бомбить будешь? Да. Наша штука ваш корабль будет. Последствия проигрыша морской битвы и следующего захвата филда - Спиты 2 (ведь кораблики не просто для антуража и бомбардировки стоят), а нам их очень не хочется... Вот и валят бленхеймы.

Я прекрасно понимаю и вижу как тяжело им управлять, тем более с клавиатуры. Но как только ты отошёл от филда тебе до корабля около минуты лёту, по сути 1 заход для мессера, вот и приходится атаковать почти сразу после выхода в море или пикирования с горы (чаще мимо, но хоть бомбометанию помеха). Выход для бомбера - взлёт с горы, набор высоты, подход на скорости и ПРИКРЫТИЕ. Ну, ей богу, что уговаривать тут или в чате, - мало кто упустить шанс зайти и выстрелить на ОДИНОЧНЫЙ бомбер. Да и всегда он предпочтительнее цель чем истребитель.

Да, кстати, стрелок мало чем поможет, я два вылета вчера попробовал на штуке. Весело, как в кино, даже кил как то записали, НО - не попасть. Только на прямой при строгом или близком 6.
Два спита в карусели или змейкой около тебя - вот рецепт.