???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Всякие разные СТ

Вы наверное ржать будете, но я себе 34-85 взял. Снова, спустя год, да. Поставил Д-10, тащусь
    Там правда экипаж с двумя скилами почти. Досыл, труба, сетка.
    Пока нравится. Безумствами не занимаюсь, стараюсь аккуратно. 100мм на 6 лвл весьма доставляют
    Сводится долго конечно, заряжается тоже понятно, но эти нюансы по возможности учитываются.
    Апофеоз был когда двух тапков убил Помогли конечно, но все фугасы и почти все бб всадил.
    Одного процентов на 80 разобрал, второго чуть больше чем наполовину.
    Прикол в том что они меня так и не увидели.
    =HD=Golem

Black Ravens Аватар для Sexton
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вы наверное ржать будете, но я себе 34-85 взял.
    Я тут с дуру взял себе КВ-13. Откатал два боя и продал.Уже не могу играть на танке, у которого круг сведения на полэкрана

Ищущий

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Я тут с дуру взял себе КВ-13. Откатал два боя и продал.Уже не могу играть на танке, у которого круг сведения на полэкрана
    Я сегодня купил 34-85, решил Т-54 выкачать. Пушки на советских ст просто адЪ - сведение по полгода а разлет не поддается описанию.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Я сегодня купил 34-85, решил Т-54 выкачать. Пушки на советских ст просто адЪ - сведение по полгода а разлет не поддается описанию.
    Я думаю товарищ Грабин и ко в гробу переворачиваются глядя на отношение разработчиков к отечественным артсистемам...фиг ле, это такая фича, русские тормоза и косые...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Я думаю товарищ Грабин и ко в гробу переворачиваются глядя на отношение разработчиков к отечественным артсистемам...фиг ле, это такая фича, русские тормоза и косые...
    А может, вспомним, что это аркада и с реальностью тут иногда только модели танков пересекаются?

Нормальный игровой подход - камень, ножницы, бумага. Каждая сторона имеет свои сильные стороны, так делают в подавляющем большинстве игр, и никто нигде не переворачивается
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нормальный игровой подход - камень, ножницы, бумага. Каждая сторона имеет свои сильные стороны, так делают в подавляющем большинстве игр, и никто нигде не переворачивается

Я же саркастически написал, разве не понятно было?

Просто есть мелкая досада, что свои своих не очень любят,даже с учетом того,что это аркада,вот и всего. Печально что именно такая фишка у наших, можно же было что то другое придумать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А может стоит подумать, что пушки сделаны именно такими, для реализации той роли, которую разработчики уготовили средним танкам СССР? Ну например ближний маневренный бой, и не надо пытаться играть в снайпера на них, а подЪезжать и каруселить?
    к сожалению подъезжать и каруселить это не про все советские СТ есть такие снайпера, что какими галсами не при, снимают с одного-двух выстрелов только тушки по инерции пару метров землю пашут

такую картину часто наблюдаю со стороны.

Просто есть мелкая досада, что свои своих не очень любят,даже с учетом того,что это аркада,вот и всего. Печально что именно такая фишка у наших, можно же было что то другое придумать
    Есть устойчивый ошибочный стереотип про мегаоптику+точные пушки на немецких танках и про отстойную оптику на наших танках. С другой стороны есть байки про то что попадание 152 ОФС из СУ-152 разрывает хомячка нахрен сносит башню любому немецкому танку.
    Я думаю это предопределило то у кого пушки точные, а у кого мощные

Это как в фильмах и играх "про космос" лазеры шариками или жужащими линиями - искать здравый смысл бесполезно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Есть устойчивый ошибочный стереотип про мегаоптику+точные пушки на немецких танках и про отстойную оптику на наших танках. С другой стороны есть байки про то что попадание 152 ОФС из СУ-152 разрывает хомячка нахрен сносит башню любому немецкому танку.
    Я думаю это предопределило то у кого пушки точные, а у кого мощные

Это как в фильмах и играх "про космос" лазеры шариками или жужащими линиями - искать здравый смысл бесполезно
    вот эти стереотипы и вызывают досаду.

вот эти стереотипы и вызывают досаду.
    Ну было бы наоборот, чтобы это поменяло?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А может стоит подумать, что пушки сделаны именно такими, для реализации той роли, которую разработчики уготовили средним танкам СССР? Ну например ближний маневренный бой, и не надо пытаться играть в снайпера на них, а подЪезжать и каруселить?
    errare humanum est

Ищущий

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А я где-то написал что я пытаюсь за полкилометра попадать в м5 на полном ходу? Ну и каруселящая 34-85 это конечно забавно, довольно трамвайный Т20 по сравнению с ним просто как бабочка порхает.

немужик

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Э не, мне КВ-13 интересен и я продолжаю жрать на нем кактус
    =HD=Golem

Ваши права