"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я же саркастически написал, разве не понятно было?
Просто есть мелкая досада, что свои своих не очень любят,даже с учетом того,что это аркада,вот и всего. Печально что именно такая фишка у наших, можно же было что то другое придумать
--- Добавлено ---
к сожалению подъезжать и каруселить это не про все советские СТесть такие снайпера, что какими галсами не при, снимают с одного-двух выстрелов
только тушки по инерции пару метров землю пашут
такую картину часто наблюдаю со стороны.
Есть устойчивый ошибочный стереотип про мегаоптику+точные пушки на немецких танках и про отстойную оптику на наших танках. С другой стороны есть байки про то что попадание 152 ОФС из СУ-152разрывает хомячка нахренсносит башню любому немецкому танку.
Я думаю это предопределило то у кого пушки точные, а у кого мощные
Это как в фильмах и играх "про космос" лазеры шариками или жужащими линиями - искать здравый смысл бесполезно![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.