Когда обновление?![]()
Про Цеппелин. Когда мы делали Аэростаты так вскользь тут всеми мочимые, Петрович улучил момент пока никто из взрослых не смотрел в его сторону, и прикрутил к ним Аэростатику, они полноценные физические объектыИх сдувает ветром, и я думаю им даже не безразлична температура, а то и давление. Это просто, не просто заметить в тех миссиях что сейчас популярны. ДВС и винты у нас уже есть, значит вопрос с техническим Воздухоплаванием решен. Проблема в модели (тут мои сомнения в целесообразности и объеме инвестиций) и модели повреждений, что значительно грустнее. Эти два объема, велики и потребуют времени, которого нет.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Кстати несколько раз замечал, вылет в карьере, задание сбить шарик, кравт на автомате горизонта, временами осматриваюсь внешним видом. На определенном расстоянии аэростат появляется, и его тут же начинает вертеть и разворачивать от ветра. Со временем он успокаивается и висит неподвижно, думал глюк![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Дааа...Понял, соображения принимаю. На таком уровне, как у вас в проекте цеппелин будет серьёзным объектом, но 99% жаждущих вряд ли за него заплатят. Он - лишь лакомая добыча, антураж. Хотя конечно атмосферности, особенно на карте Ла-Манша это добавило бы. Только, боюсь, сбивать его без Ле-Прие будет сложно. А на оффоруме ведь у парня какого-то (RAF_Wolf, вроде) уже есть заготовки модели, или они недостаточно хороши?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ребята, а расскажите мне о таком моменте. Зачем в игре на некоторых самолётах установлен датчик давления воздуха (air pressure gauge)? Он вроде функционирует, но что он показывает и может ли как-то сигнализировать о поломках?
Подскажите, а есть ли в игре обратная связь по оси РН?
А разве есть педали с обратной связью?
"Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько... джоев я загубил!"
Есть идея их сделать. Раньше я фидбеком никогда не заморачивался. Сейчас для РОФа нашел Сайдвиндер ФФ2. Впечатлений масса!Но теперь есть некий диссонанс с обычными педалями. Особенно это заметно на Айндэкере, да и вообще в РОФ педалирование трудно переоценить. Поэтому, если по оси РН есть фидбэк, то буду делать их либо из еще одного Сайдвиндера, либо из руля с отдачей.
Вот ведь... Найти ответ было проще простого. Переназначил ось элеронов на РН. К сожалению обратки нет. Может это где-то дополнительно надо настраивать? Кстати, а если обратной связи на РН нет, то насколько сложно ее сделать? Может разработчики подскажут?
Ну тогда мои ВКБ МК19 меня вполне удовлетворяют![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Сделать самому. Либо заказать знакомому самоделкину. Я тут нашел бесперспективную ветку на эту тему, но мыслю, что не все так страшно. В плане усилия можно взять для примера руль с отдачей, который вращают двумя руками. Например такой.
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 10.09.2011 в 20:36.
имхо под самоделки разработчики не будут добавлять эффекты. Нужно ждать промышленное производство
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7
Кстати да...
Действительно вскользь, ибо опасности нет никакой при атаке пузыря. Прилетел-чпокнул-улетел...А в реале планировали уничтожение этой колбасы очень тщательно, готовились.
Наверное нужно наблюдателю в корзине пулемет прикрутить. Чтоб "чпокальщикам" жизнь мёдом не казалась.
Пулемет конечно слишком, их не брали практически, но огонь пары карабинов тоже может "разнообразить" атаку на аэростат случайной пулей в мотор или в "мягкое"))
А что, замечательня фишка! Сделать продаваемый юнит - наблюдатель аэростата. Арткорретировка уже есть, наблюдатель реально может влиять на результаты стрельбы батареи, а не так как сечас, пушки шмаляют и чето все мимо. Выдать наблюдателю также бинокль, карабин, парашют. Парашют давно как продаваемую фишку надо изобресть!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Вроде где то, кто то, что то за парашют говорил. Ждемс
Пару дней назад заметил стоя на земле что чем дольше жмёшь гашетку, тем больше разброс пуль, я так понимаю моделируется нагрев ствола и расширение его канала? Если да, то влияет ли этот эффект на поражающую и проникающую способности пуль?
Да, влияет. Если ещё внимательнее понаблюдаешь, то заметишь, что с нагревом ствола пули падают всё ближе, а потом и вообще чуть ли не 200 метров всего лишь пролетают. Это означает, что падает начальная скорость, Что в свою очередь означает падение кинетической энергии, что уже в свою очередь означает снижение поражающей и проникающей способности. Понаблюдай, все вопросы сами отпадут.