???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    На тяжах Д-10 доступна ещё на КВ-3, и ты все эти танки тянул до ИС-4, чтобы её открыть?
    Да я даже до ИС-7 тянул, а не до четверки. На СТ не ездил пока не открыл ТТ, а на тяжах нафих мне Д10 нужна была? Совсем без надобности она там)) Сводится кстати долго ужасно, на Т-34-85 сходу вообще реально только в упор стрелять, либо стоять и ждать сведения секунд 15. А пока стоишь на СТ - ты такая вкусняшка, если засвечен... Поэтому такая "фича" просто диктует стиль боя на СТ - подъехать и в упор лупить.
    Ник в WOT: Avvakum

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    НЕ поверишь - ... с танками. Хотя бы с теми же ВК3601, 3001Х, 4кой, мерсом.
    А оф. форум надо не столько читать, сколько фильтровать, ибо на заборе тоже много пишут, а подойдешь ближе - одни доски
    Оффтопик:

З.Ы. И потом все знают, что ты танковый извращенец, так что не надо этим хвалиться: ВК3001П для тебя классный танк, на ШТуГе ты юзаешь только фугасницу и то голдой, Т-20, хотя и великолепнейший танк тебе не пошел. Ну что тут еще скажешь
    Ну с Мерсом сравнение не в тему, это уже не тот уровень. С 4-кой тоже. Она по всем параметрам хуже, и никакой опасности для 3001р не представляет. 3601 конечно лучший на своем уровне, тут без вопросов. А если сравнить его с Т-34/85? Я бы не сказал что он уже хуже. "Мазай" тот конечно да, еще один нагибатор как тут сказали. Вполне себе нормальный танк 3001р, хотя я на нем всего 10 боев откатать успел, а потом вышел патч и я узнал что не с него на Пантеру переход. Так что могу и ошибаться насчет него, но он мне понравился.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    а на тяжах нафих мне Д10 нужна была? Совсем без надобности она там)) Сводится кстати долго ужасно, на Т-34-85 сходу вообще реально только в упор стрелять, либо стоять и ждать сведения секунд 15. А пока стоишь на СТ - ты такая вкусняшка, если засвечен... Поэтому такая "фича" просто диктует стиль боя на СТ - подъехать и в упор лупить.
    Вот поэтому Д-10Т ИМХО совершенно не годится для СТ до тех пор, пока на них нельзя поставить стабилизатор (т.е. до Т-44). До него исключительно 85БМ, тоже конечно не фонтан совсем, но хоть попадаешь . Бо с тем же Т-34-100 перестреливаться на средних дистанциях - одно удовольствие. Пока он стоит и смотрит на тебя, успеваешь прицельно выстрелить и в укрытие отъехать. А он как стоял, так и стоит, только здоровье у него уже не то что было .
    Вообще единственная нормальная платформа для Д-10 - это СУ-100. Там она отлично вписывается. Во всех остальных случаях совершенно унылое орудие (вот только на 44 ничего лучше и нет, 122 сильно на любителя и скорей для игры взводом, 85 мм - только если голдом палить).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А пантера, она может и лучше остальных СТ-7. Да она и ТТ-7 замечательно разбирает. Вот только это уже не СТ, это некая смесь СТ и ТТ. Как по мне так играть на ней не очень интересно. "Особенный ОБТ, сочетающий огневую мощь и защищиенность среднего танка с подвижностью тяжелого" (с) .
    А, кстати да! Я понял в чем фишка... Есть такой замечательный танк КВ-1С. У меня на нем до сих пор рекорд опыта не побит. Так вот, Пантера - это почти то же самое, только чуть лучше. И стиль игры похожий. Вот видимо по этому у меня на ней и идет как по маслу, навыки КВ-1С не пропали даром. А тут еще такая пушка замечательная...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А, кстати да! Я понял в чем фишка... Есть такой замечательный танк КВ-1С. У меня на нем до сих пор рекорд опыта не побит. Так вот, Пантера - это почти то же самое, только чуть лучше. И стиль игры похожий. Вот видимо по этому у меня на ней и идет как по маслу, навыки КВ-1С не пропали даром. А тут еще такая пушка замечательная...
    Ох, вот не знаю. Как по мне так они совсем разные . На 1С надо альфа-страйк реализовывать, т.е. ударил-спрятался-убежал-повторил. А ТТХ пантеры наоборот требуют навязать противнику бой в стиле "а давай померяемся, у кого ДПМ выше и хитов больше". Ну, это если она в топе. И тогда ей можно неплохих дел наворотить, например, удалось вытащить в бой, в котором ИС-2, тигр и Т-29 противника забалансили моей пантерой и парой 3002ДБ. А в бою с преобладанием 8-9-10 уровней на пантере хреновенько ИМХО.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

немужик

Вы наверное ржать будете, но я себе 34-85 взял. Снова, спустя год, да. Поставил Д-10, тащусь
    Там правда экипаж с двумя скилами почти. Досыл, труба, сетка.
    Пока нравится. Безумствами не занимаюсь, стараюсь аккуратно. 100мм на 6 лвл весьма доставляют
    Сводится долго конечно, заряжается тоже понятно, но эти нюансы по возможности учитываются.
    Апофеоз был когда двух тапков убил Помогли конечно, но все фугасы и почти все бб всадил.
    Одного процентов на 80 разобрал, второго чуть больше чем наполовину.
    Прикол в том что они меня так и не увидели.
    =HD=Golem

Black Ravens Аватар для Sexton
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вы наверное ржать будете, но я себе 34-85 взял.
    Я тут с дуру взял себе КВ-13. Откатал два боя и продал.Уже не могу играть на танке, у которого круг сведения на полэкрана

Ищущий

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Я тут с дуру взял себе КВ-13. Откатал два боя и продал.Уже не могу играть на танке, у которого круг сведения на полэкрана
    Я сегодня купил 34-85, решил Т-54 выкачать. Пушки на советских ст просто адЪ - сведение по полгода а разлет не поддается описанию.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Я сегодня купил 34-85, решил Т-54 выкачать. Пушки на советских ст просто адЪ - сведение по полгода а разлет не поддается описанию.
    Я думаю товарищ Грабин и ко в гробу переворачиваются глядя на отношение разработчиков к отечественным артсистемам...фиг ле, это такая фича, русские тормоза и косые...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Я думаю товарищ Грабин и ко в гробу переворачиваются глядя на отношение разработчиков к отечественным артсистемам...фиг ле, это такая фича, русские тормоза и косые...
    А может, вспомним, что это аркада и с реальностью тут иногда только модели танков пересекаются?

Нормальный игровой подход - камень, ножницы, бумага. Каждая сторона имеет свои сильные стороны, так делают в подавляющем большинстве игр, и никто нигде не переворачивается
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А может стоит подумать, что пушки сделаны именно такими, для реализации той роли, которую разработчики уготовили средним танкам СССР? Ну например ближний маневренный бой, и не надо пытаться играть в снайпера на них, а подЪезжать и каруселить?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нормальный игровой подход - камень, ножницы, бумага. Каждая сторона имеет свои сильные стороны, так делают в подавляющем большинстве игр, и никто нигде не переворачивается

Я же саркастически написал, разве не понятно было?

Просто есть мелкая досада, что свои своих не очень любят,даже с учетом того,что это аркада,вот и всего. Печально что именно такая фишка у наших, можно же было что то другое придумать

--- Добавлено ---

А может стоит подумать, что пушки сделаны именно такими, для реализации той роли, которую разработчики уготовили средним танкам СССР? Ну например ближний маневренный бой, и не надо пытаться играть в снайпера на них, а подЪезжать и каруселить?
    к сожалению подъезжать и каруселить это не про все советские СТ есть такие снайпера, что какими галсами не при, снимают с одного-двух выстрелов только тушки по инерции пару метров землю пашут

такую картину часто наблюдаю со стороны.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот поэтому Д-10Т ИМХО совершенно не годится для СТ до тех пор, пока на них нельзя поставить стабилизатор (т.е. до Т-44). До него исключительно 85БМ, тоже конечно не фонтан совсем, но хоть попадаешь . Бо с тем же Т-34-100 перестреливаться на средних дистанциях - одно удовольствие. Пока он стоит и смотрит на тебя, успеваешь прицельно выстрелить и в укрытие отъехать. А он как стоял, так и стоит, только здоровье у него уже не то что было .
    Вообще единственная нормальная платформа для Д-10 - это СУ-100. Там она отлично вписывается. Во всех остальных случаях совершенно унылое орудие (вот только на 44 ничего лучше и нет, 122 сильно на любителя и скорей для игры взводом, 85 мм - только если голдом палить).
    Под каждым словом подписываюсь. Сейчас обратно поставил в гараж 34-85, хочу КВ-13 открыть, и в отличии от старых боёв, поставил Д-5-85. Повеселей конечно, но всё равно уныленько. Танк почти не зажигает, с 34-57, которого он сейчас заменил, никакого сравнения.
    Та же Су-100 куда более интересная в роли СТ6, причем именно с Д-10

Под каждым словом подписываюсь. Сейчас обратно поставил в гараж 34-85, хочу КВ-13 открыть, и в отличии от старых боёв, поставил Д-5-85. Повеселей конечно, но всё равно уныленько. Танк почти не зажигает, с 34-57, которого он сейчас заменил, никакого сравнения.
    а на КВ-13 тогда будет вообще мрак...ибо либо 85БМ, либо фугасница, первая уже будет малопробивной и малодамажной, но точной и быстрой,вторая мегакривой мегатормоз,но если попал,так попал на нем хорошо засады устраивать и раз за разом с близкой дистанции посылать 122мм фугас во вражинку, многие более высокого ранга танки нервничают и иногда даже убегают от греха

Просто есть мелкая досада, что свои своих не очень любят,даже с учетом того,что это аркада,вот и всего. Печально что именно такая фишка у наших, можно же было что то другое придумать
    Есть устойчивый ошибочный стереотип про мегаоптику+точные пушки на немецких танках и про отстойную оптику на наших танках. С другой стороны есть байки про то что попадание 152 ОФС из СУ-152 разрывает хомячка нахрен сносит башню любому немецкому танку.
    Я думаю это предопределило то у кого пушки точные, а у кого мощные

Это как в фильмах и играх "про космос" лазеры шариками или жужащими линиями - искать здравый смысл бесполезно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ищущий

А я где-то написал что я пытаюсь за полкилометра попадать в м5 на полном ходу? Ну и каруселящая 34-85 это конечно забавно, довольно трамвайный Т20 по сравнению с ним просто как бабочка порхает.

Есть устойчивый ошибочный стереотип про мегаоптику+точные пушки на немецких танках и про отстойную оптику на наших танках. С другой стороны есть байки про то что попадание 152 ОФС из СУ-152 разрывает хомячка нахрен сносит башню любому немецкому танку.
    Я думаю это предопределило то у кого пушки точные, а у кого мощные

Это как в фильмах и играх "про космос" лазеры шариками или жужащими линиями - искать здравый смысл бесполезно
    вот эти стереотипы и вызывают досаду.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ну, по моим наблюдениям за всю недолгую игру на СТшках - это танк для взвода минимум из двух подобных танчиков. Лучше трех. Тогда удачный бой или по крайней мере веселье от покатушек гарантируется.
    Ник в WOT: Avvakum

немужик

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Э не, мне КВ-13 интересен и я продолжаю жрать на нем кактус
    =HD=Golem

Ну было бы наоборот, чтобы это поменяло?

Читающий Аватар для Bror_Jace

А горящие или сильно критуемые одним попаданием в НЛД немцы досаду не вызывают?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Это как раз близко к реализму, т.к. у них спереди КПП, аккурат напротив НЛД большая такая хреновина .

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Немцев у меня пока только три, Лео, Лев и Гриль...на них подобного не замечал в том плане, что критов у меня эти танки ловят не больше , Чем советские.

--- Добавлено ---

Ну было бы наоборот, чтобы это поменяло?
    это была бы другая пичалька

Читающий Аватар для Bror_Jace

Andrey12345
    В КПП гореть практически нечему!))))

Allary
    Тигр-1 попробуйте.
    По собственному опыту: Лев собирает критов трансмиссии больше, чем Т32 или ИС-3
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права