???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 211 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Зашедший

Re: Споры про методику учета киллов

так за чем говорить как тяжело на бомбере???мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус!я вот о чем хочу сказать.я тоже без тс летаю SKG34 пока в ил-2 сидят.про бан за вулч я не за себя говорил.я не вулчу если запрещенно!!!и про какое уважение вы Shammy говорите???я сяду на G50 и буду орать какой самолет плохой,спит догоняет,хурь догоняет,все сбивают смелые нашлись а сядте на него а я на спит че слабо???вот а чем речь!!!
    сухой читаю постоянно,пишу мало,но просто не выдержал...
    Win7 64bit sp1/ ASUS Rampage II Extreme X58 /Intel Core i7 920(3990)/3x2Gb Corsair DDR3/gigabyte Nvidia GTX 580 1536 MB /samsung SM 215-1680-1050/1000W Corsair/VKB-15/Saitek X52(механика ironmen)/TrackIR 5

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Проехали... просто я тоже не выдержал на фразе про то, что вулч - это деликатес. Умолкаю.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Зашедший

все!давайте жить дружно!извините если кого обидел,или еще обижу))))это все лишь игра!и я хочу видеть её симулятором,а не аркадой с балансом сил.
    Win7 64bit sp1/ ASUS Rampage II Extreme X58 /Intel Core i7 920(3990)/3x2Gb Corsair DDR3/gigabyte Nvidia GTX 580 1536 MB /samsung SM 215-1680-1050/1000W Corsair/VKB-15/Saitek X52(механика ironmen)/TrackIR 5

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся.
    Bacha,ну а посадка та тут при чём?
    Вот я понимаю ВУЛЧ так(я уже писал где то):
    Вулч-это блокировка аэродрома! Блокируется филд,чтобы на данном участке иметь превосходство в воздухе и спокойно работать по наземке,складам и.т.д
    При вулче взлетатеть практически не возможно,так как самолёт атакуется при появлении на стоянке,не говоря уже о его разбеге или рулёжке.
    То есть,противник полностью контролирует всё,что происходит на филде.Если,кто то решил сесть на этот филд(свой),то он сам виноват,так как заходит в контролируемое воздушное пространство противника.Его ни кто не заставляет сажать на этот филд.Лети на другой филд и сажай там,в чём проблема?Но бывает и по другому же.Филд не под вулчем,а ты весишь на шести у противника,который притащил тебя к своему филду и хочет сесть.По твоим словам ты обязан его бросить,так как это уже ВУЛЧ-бить на посадке.
    Ага,счааааззззз... Всегда бил на посадке и буду бить тех,кто сваливает на филд под зены на посадку.
    Вот так я понимаю ситуацию про ВУЛЧ.И с этим,я летаю уже с 2002 года и менять своё мнение не собираюсь...

Механик

Спорить о том, что такое вулч бессмысленно, т.к. повторюсь точных правил нет. Каждый понимает по своему, в зависимости от ситуации. Если ты сцепился с противником вне зоны филда и бой по каким то причинам перешел к аэродрому - это одно. Но часто бывает и по другому. После тяжелого боя, подраненный, на одном крыле, но с парочкой побед тянет чел домой. Вот уже ВПП, шасси открыты и тут сверху падает фока/лавка и расстреливает самолет, который и увернуться то не может. Маты в чате, ожесточение, плохое настроение не только у тех двоих, но и у других вирпилов на сервере. И все это ради мифической цыфырки в стате. Но таких рейджеров умотаться. Сбивать в воздухе тяжело, а хочется любоваться своим счетом. Вот и пускаются во все тяжкие. Так шо тут палка о двух концах.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Просто желающих, а особенно умеющих реально поднимать эту птичку - не так уж много.
    Дело не в этом, просто многие, как я понял играют на... штаны. Там другое слово надо было вставить, заменил синонимом, чтобы не получить следующее предупреждение из-за тевтонских гордых лыцарей. Для того, чтобы владеть бленимом, надо списать с десяток машин на старте, реально потратить уйму времени, что никак не вяжется с развлекухой. К тому же прекрасно понимают, что их тут же будут бить, а это тоже не вяжется с развлекухой. Из довольно частых полетов на репке, уже давно сделал вывод, что Г-50, к примеру, берут один-два человека из огромного числа синего соцветья. И скорее всего садятся на Г-50 полосатые. Да, я пилотировал несколько раз Г-50. Машина сложная и капризная, к ней надо привыкать. Тоже не вяжется с развлекухой.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Если я брошу бленхейм, ну будет другой сидет с нуля разбираться, а в целом для игры это будет неполезно, т.к. ну синие красное побережье, а дальше что? Игра закончится через час. Разве это интересно? Тут у красных истребителей опытных не хватает, не говоря уже о бомберах. Я не говорю, что я супер-пупер бомбер, просто научился мал-мал - летаю как могу, это ж все-таки игрушка.
    Честно говоря, это мало кого то волнует. Это ты понимаешь, я, еще несколько человек, которые бросают все и пытаются нас с тобой прикрыть. А в остальной массе -- это просто мясо, занимающееся развелкухой -- удовлетворяют свои потребности -- что пописать, что в БзБ погонять в свое удовольствие.

PS Для желающих себе доказать, что они чтото стоят вообще, либо убедиться в том, что это так, я выложил в теме Бленима в школе миссию с заданием разбомбить немецкий эсминец. Там много ждет пилота приколов. Если на десятый вылет чтото получится, могу поздравить.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Вообще-то ВУЛЧ - это атака взлетающих и садящихся. И так было всегда. Так что те кто летает с 2002 года, могли бы это уже усвоить. Непонятки всегда только с тем, кого считать взлетающим и садящимся. И на тех серверах, где вулч запрещён, админы радостно банят и за битье на посадке и за битье на взлете, и их совершенно не волнует чья-то интерпретация вулча. Есть правила и их надо соблюдать, хотя бы из-за уважения к другим игрокам. Я понимаю, что у некоторых тут есть пробелы, но становиться лучше никогда не поздно
    Хотя мое личное мнение, что вулч на посадке должен быть разрешен, т.к. это у взлетающего нет вариантов, а у садящегося их море, начиная от банальной осторожности, и заканчивая прыжком с парашютом, если стало страшно. Так что риск посадки под вулчем он осознанный. А то что весь в дырках и без б/к, так откуда дырки и куда весь б/к ушел? Наверное при взлете не было дырок и б/к был полный. Но чего бы я там не считала, к соблюдению правил это не имеет никакого отношения. Единственно, что продвигать свои идеи на форуме и админам серверов никто не запрещает.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ... и буду бить тех,кто сваливает на филд под зены на посадку.
    Я думала, что ты против красных летаешь, а ты оказывается против синих.

Заявка на ПМЖ

Почему господа модератеры мои посты потёрли? Или тут вслух не всем можно? Тогда большое СПАСИБО за внимание! Не был здесь сто лет, и дальше нет желания!

--- Добавлено ---

Эврика! А я думал совесть здесь безсильна! Интересно конечно получается. Чудным образом мой пост появился под номером 222:-)
    Крайний раз редактировалось TakMak; 09.08.2011 в 15:37.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от TakMak Посмотреть сообщение
    Почему господа модераторы мои посты потёрли? Или тут вслух не всем можно? Тогда, большое СПАСИБО за внимание! Не был здесь сто лет, и дальше нет желания!

--- Добавлено ---

Эврика! А я думал совесть здесь бессильна! Интересно конечно получается. Чудным образом мой пост появился под номером 222:-)
    Неа, просто смотреть внимательнее надо. А не обвинять модеров в том чего не было
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

мдя.. прикольно было почитать
    Charger , и че у нас небыло таких споров ??не , ну какието терки были но ненастолько сильные
    и то в основном о килкрадерстве , даже не о нем а о килшутере , про вулчь вооще помойму никогда разговора невелось
    хотя я догадываюсь почему , имхо потому что у нас стратегическая задача была (ресет) и работали на нее, а кто сбил то это неважно главное что на 1 противника меньше стало
    ЗЫ блин... никогда незаморачивался вопросом кто збил , ты или тот кто рядом был

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    мдя.. прикольно было почитать
    Charger , и че у нас небыло таких споров ??не , ну какието терки были но ненастолько сильные
    и то в основном о килкрадерстве , даже не о нем а о килшутере , про вулчь вооще помойму никогда разговора невелось
    хотя я догадываюсь почему , имхо потому что у нас стратегическая задача была (ресет) и работали на нее, а кто сбил то это неважно главное что на 1 противника меньше стало
    ЗЫ блин... никогда незаморачивался вопросом кто збил , ты или тот кто рядом был
    Дык это... У нас была другая цель - ресет. А тут кто больше куличиков испечёт, другой цели нет. Наш Борода, да продлятся дни его, правильно сказал. Самоподдерживающегося баланса нет, игра утонет в спорах.
    При чём, ИМХО, без разницы о чём будут споры, о ростере, о рестриктах, о системе учёта, о том кому какие крафты давать... Главное спор. Вспомни, как у нас было, собрались трое-четверо из одного сквада, или из союзников, шли брать поле, не рассуждая, что вдруг вторые спиты прилетят или мессеры Е-4 навалятся, или дефендить, или хмачить, или танковый рейд. Потому как всегда было чем заняться, помимо месилова. Вернее, месилово учинялось сразу, как вылезала атака поля. А какие рейды на CV... Ладно.

Я собственно сильно жду документацию на управление сервером и полный редактор. Тогда моно будет как у нас вчинить И даже ИМХО более интересно и красиво
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права