???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 128 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 3198

Тема: Сервер Repka

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Штуку на с Р3 нужно убирать. Оставить только Ю-88. Так будет честно по отношению к пилотам-бомберам обеих сторон.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Механик

@ BigREPA

Может есть смысл добавить десантную операцию на Репку 2, по типу Репка 3, с увеличением кораблей ессно, с захватом филдов, этими маркерами и т.д.,раз это вызывает интерес, или отдельную тему Репка-десант. Чтоб немного уравнять бомберы оставить тока Ю88. Разрешить всё. Большие расстояния вызовут интерес сопровождения бомберов и их перехватов. Никаких статичных кораблей. Все двигаются и всёугроза.

--- Добавлено ---

Учесть интерес синей стороны, может Ме 109В, или ещё что.

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Scavenger, как-нибудь, как-нибудь...

Я, вообще про то, что летал стрелком в паре с другим вирпилом. Попасть из пулемёта трудновато. На виражах только случайно.
    Управлять турелью муторно, нужно мышь инвертировать. Короче для "прикола" или привлечения не летающего товарища (или жены/девушки) к полётам :-)

Вчера, кстати, бленхеймы прикрывали... Досталось пару раз.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Штуку на с Р3 нужно убирать. Оставить только Ю-88. Так будет честно по отношению к пилотам-бомберам обеих сторон.
    Голосуем

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Или дать красным тоже штуку, типа трофейную.
    На захватываемом филде, где 2а и ТигроМоль, Штука тоже есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    @ BigREPA
    Может есть смысл добавить десантную операцию на Репку 2, по типу Репка 3, с увеличением кораблей ессно, с захватом филдов, этими маркерами и т.д.,раз это вызывает интерес, или отдельную тему Репка-десант. Чтоб немного уравнять бомберы оставить тока Ю88. Разрешить всё. Большие расстояния вызовут интерес сопровождения бомберов и их перехватов. Никаких статичных кораблей. Все двигаются и всёугроза.
    Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да, какая-то новая миссия назревает это точно. Мы тут уже копаем в соседней ветке. Может сообща что-то сваяем?
    Давайте сделаем, на основе вот этого
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1663798
    там есть статистика по наземке.

Но мое имхо, надо переползать на карту канала, все же острова дюже маленькие.
    Фронт во франции, что бы далеко не летать, открыть пяток филдов (3 не берущиеся) с каждой стороны, вулч-не вулч, всегда можно взлететь.
    + на юге можно сделать рядом 2 разноцветных филда со всеми крафтами, для быстрых дуэлей, и если упрямство позволит можно взлететь от туда на 2а и добраться до зоны БД на убер крафте.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Можно...
    Хотя перелететь пролив... редкая птица долетит до той стороны Днепра

И еще предложение - вырезать бсех ботов и статику из этой новой миссии stillbornа оставить только модуль статистики и баланса... и водрузить на №3, раз так всем нравится fresh meet.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Механик

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Голосуем

--- Добавлено ---

На захватываемом филде, где 2а и ТигроМоль, Штука тоже есть.

--- Добавлено ---

Давайте сделаем, на основе вот этого
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1663798
    там есть статистика по наземке.

Но мое имхо, надо переползать на карту канала, все же острова дюже маленькие.
    Фронт во франции, что бы далеко не летать, открыть пяток филдов (3 не берущиеся) с каждой стороны, вулч-не вулч, всегда можно взлететь.
    + на юге можно сделать рядом 2 разноцветных филда со всеми крафтами, для быстрых дуэлей, и если упрямство позволит можно взлететь от туда на 2а и добраться до зоны БД на убер крафте.
    Естественно речь про канал, имеется ввиду, что борьба с кораблями вызывает больший интерес у бомберов(искать легче и вообще цель легче и предпочтительнее чем наземка). Как показала Репка 3 сама идея этого боя интересна. И даже при большой карте все воздушные бои будут концентрированы вокруг кораблей. Думается их плотность будет не меньше чем на Репке 3.

--- Добавлено ---

Здесь присутствует стимул(борьба за ресурсы-Спит 2) который не заменит никакое передвижение линии фронта как таковой, ну и интерес борьбы с кораблями несущими эту угрозу.

--- Добавлено ---

Так здесь есть вариант с Репкой 2, да и десантные операции сделать в узком месте пролива на узком, относительно фронте, и все бои будут без особо больших пролётов от берега до берега.

--- Добавлено ---

Предположительно Кале-Дувр.(S-TAG--Overlord)

--- Добавлено ---

Интересна была бы компания и чисто морская, с фронтом по каналу(Кале-Дувр) по захвату этих городов-портов.
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 09.08.2011 в 12:12.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

отрезать бы лишее от большой карты, было бы отлично.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ну теоретически пока все интересно и здорово... осталось решить кто будет делать и балансить корабли и маршруты, кто скрипты со статистикой перенесет. + не забываем. что на карте канала все не просто, хрен даже просто взлетабельный филд сделаешь, про взрывы в ангарах - смотрю все подзабыли?

от себя - обживаю новый хост под сервера, накатываю десктопные винды... делаю скрипт на "автоит" для полной автономной жизни сервера, к выхам, думаю успею, подключу все это безобразие на новый канал 50 мбит/с... может поменяется айпический адрес...

мда... встретим, блин, достойно новую заплатку...

Пилот
    Images
    1

Странная тенденция. Лоббируется Р3 без маркеров, на канале и т.д. А обычный догфайт( как раньше было) не нужен? Есть же Р1, Р2. Почему там не делаются миссии? Или я чего то не догоняю? Ведь чем проще карта, тем меньше тормозов.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Подразумевается, что Р3 все это не затронет... работает и пусть себе пыхтит... может единственное что бы тогда хотелось убрать все "скриптовое" с Р3, что бы был такой эталон. Ибо, как показала практика скрипты работают по разному даже на разных ОС.

Заблокирован

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Странная тенденция. Лоббируется Р3 без маркеров, на канале и т.д. А обычный догфайт( как раньше было) не нужен? Есть же Р1, Р2. Почему там не делаются миссии? Или я чего то не догоняю? Ведь чем проще карта, тем меньше тормозов.
    +1

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Короткое описание войнушки, как я её вижу, все ИМХО.
    Поддерживаю переход на канал и движение кораблей для Р1 (я за то, чтоб их было штук 5 за одну сторону и при каждом уничтожении корабля из порта выходил новый, сохраняя количество в 5 шт, а дистанция - как получиться), корабли воюют между собой и двигают ЛФ по каналу, а потом высаживают десант. На каждом филде обязательно зенитное прикрытие, особенно на захваченном. Потом захваты филдов на вражеской територии (несколько, возле города, который атакуем) для поддержки наземки, и дальше уличные бои за город (Кале или Дувр). Захват города - победа стороны и рестарт войны.

Вулч разрешен везде, маркера своим с 500м чужым с 200м (если будет отображаться ник, если нет, то можно и без маркеров). Маркера для того, чтоб знал с кем и против кого воюешь. Думаю на такой дистанции они погоды для демаскировки не делают.

При таком раскладе главной задачей станет групповая скоординированная работа на наземку и соответственно бомберов, которые лучше всего наземке помогают.

В узком месте через канал лететь несколько минут, так что долго это не будет, но зато уже будет возможность изучать местность по обе стороны канала, потом легче ориентироваться будет. Карту разбить на квадраты со стороной в 5км (лучше всю, если это ничего не ухудшает) - на такой дистанции кон точно виден и легче сориентировать напарников по ТС.
    Спиты2 можно поставить на одном филде где-то глубоко в тылу, чтоб и они вроде как есть, но лететь на них до места боя далеко и синие при большом желании смогут аэродром заблокировать. По идее можно то же самое сделать и с пушечным месом или со штукой, но это так, на усмотрение большинства.

это моё предложение для обсуждения, прошу не спорить, а аргументированно предлагать что-то своё.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    При таком раскладе главной задачей станет групповая скоординированная работа на наземку и соответственно бомберов, которые лучше всего наземке помогают.
    тут беда. бомберов у красных считай что и нет. один только бленяшик летаб, емнип, и тот имеет жуткие проблемы с перегревом, . т.е это возможно только после улучшения парка красных лиьбо количественно либо качественно. на второй репке и то, попробуй-ка сбить хенкеля в строе. можно, не спорю, но результат спорный. а на пачку веллингтонов месс врывается аки коршун в стаю чаек, и начинает их драть. тупо расстреляет боезапас, как придется, два-три упадут. специально наблюдал за ними. Но можно высаживать наземки в три раза больше на синий берег, чтоб компенсировать такую разницу в бомбардировочной авиации. раз у вас бомбардировщики, вот вам наземные цели. не бьете эти цели, тогда эти наземные цели отбирают аэродромы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    мда... встретим, блин, достойно новую заплатку...
    Спасибо, тебе и всем, с тобой поддерживающим онлайн, а то от МГ мы еще долго будем ждать обещаный Олегом в день релиза мегасервер.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Механик

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Речь идёт как раз о Репке 2, привнести в неё злемент активности.

--- Добавлено ---

Репку 3 безусловно оставить.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    тут беда. бомберов у красных считай что и нет...
    Синие могут сказать: "Зато у вас Спит2. Качественней прикрывайте свои бомберы..."
    Так что сильно в баланс влазить не надо, уже спорим по этому поводу в другой ветке , будем летать на всем что есть, но слегка можно это регулировать отдаленностью от ЛФ.
    система тут:
    Скрытый текст:

Механик

Я всё таки предлагаю миссию по типу Репка 3, только расширенную по масштабу, именно борьбу за Спит 2 и может пушечный Месс. Основные участники:Спит1,Хурь,Месс 109 Е1, Бленн.,Ю88,корабли(5 пробовать разное кол-во). Лишнего не городить, чтоб не лагало. Кале-Дувр.
    Для плотности боёв создать три филда вокруг этих городов, два истребительных и один в глубине смешанный ,бомбордировочно-истребительный, с длинной полосой.

Никаких ботов.

@ steam. Интересное предложение может для Репка 1.
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 09.08.2011 в 15:02.

Механик

Эсминцы не привлекать, из за уберности.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Синие могут сказать: "Зато у вас Спит2. Качественней прикрывайте свои бомберы..."
    Так что сильно в баланс влазить не надо, уже спорим по этому поводу в другой ветке , будем летать на всем что есть, но слегка можно это регулировать отдаленностью от ЛФ.
    это ЕСЛИ он будет. что не факт, так как... "ну ты понел" ©

но так или иначе на таком термонеустойчивом бомере как бленяшик - летать будут единицы. его править все равно надо.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Oleg_Tr

тут беда. бомберов у красных считай что и нет. один только бленяшик летаб, емнип, и тот имеет жуткие проблемы с перегревом, . т.е это возможно только после улучшения парка красных лиьбо количественно либо качественно.
    Не совсем так, просто этот самолет используется неправильно. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, летаем в одиночку. Во-вторых, нет укомплектованных экипажей, потому и используем его как пикирующий бомбардировщик. Сесть и за пилота, и за бомбардира проблематично, поэтому и результаты нулевые при бомбежке из горизонта. Сознательно умолчал про стрелка, ибо бот -- не Зоркий Сокол, а косой-на-оба-глаза. В-третьих, мое личное ИМХО, реализация самолета в этой игре очень кривая. Читаешь РЛЭ, а глаза ищут тот рычажок в кокпите, который бы восстановил управление так, как в мануале
    Вообще, я заметил, что про этот самолет пишу довольно часто, и мне в ответ часто хамят: не летай типа. Так вот для таких "умников" я специально выложил миссию: здесь, чтобы поняли какова эта шкура водителя бленима. Может спесь у очень многих поубавится, хотя именно в этом сильно сомневаюсь -- миссия скачана всего три раза. Подожду пару дней сделаю вывод, а потом обнародую. Даже если за это получу еще одно предупреждение.

PS Если кто то назовет этот пост нытьем, обещаю неприятности. Так ославлю, не отмоется.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не совсем так, просто этот самолет используется неправильно. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, летаем в одиночку. Во-вторых, нет укомплектованных экипажей, потому и используем его как пикирующий бомбардировщик. Сесть и за пилота, и за бомбардира проблематично, поэтому и результаты нулевые при бомбежке из горизонта. Сознательно умолчал про стрелка, ибо бот -- не Зоркий Сокол, а косой-на-оба-глаза. В-третьих, мое личное ИМХО, реализация самолета в этой игре очень кривая. Читаешь РЛЭ, а глаза ищут тот рычажок в кокпите, который бы восстановил управление так, как в мануале
    в общем я сказал ровно то же. реализация - кривая. будет меньше проблем в прогревом-перегревом, будут летать. я и сам тогда освою бомбоприцел буду стрелок-бомбардир, хотя там тоже капец, если дергаться. ушел с места стрелка, на две секунды, возвращаешься этот ушлепок именем АИ - уже увернул турель куда нибудь до упора вправо, а то и вообще ее убрал (это на штуке такой кунштюк легко проходит, там быстро перекидывается походное в боевое. а тут нет.)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Ждём , что с патчем поправят Бленн, добавят управляемые Бьюфайтер и Велингтон и может появятся Батл(Battle 450кг.) и Хэмпден(Hampden 1800кг.)[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Обещают же новые самолёты.

Механик Аватар для Oleg_Tr

я и сам тогда освою бомбоприцел буду стрелок-бомбардир,
    уже освоил.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заявка на ПМЖ

Повторяю вопрос: Господа модераторы, почему потёрли мои посты? Или здесь есть право голоса у узкого круга лиц?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от TakMak Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос: Господа модераторы, почему потёрли мои посты? Или здесь есть право голоса у узкого круга лиц?
    модераторы сюда редко заходють
    в любом случае - имеет смысл их повторить.

Страница 59 из 128 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права