???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    тут беда. бомберов у красных считай что и нет. один только бленяшик летаб, емнип, и тот имеет жуткие проблемы с перегревом, . т.е это возможно только после улучшения парка красных лиьбо количественно либо качественно.
    Не совсем так, просто этот самолет используется неправильно. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, летаем в одиночку. Во-вторых, нет укомплектованных экипажей, потому и используем его как пикирующий бомбардировщик. Сесть и за пилота, и за бомбардира проблематично, поэтому и результаты нулевые при бомбежке из горизонта. Сознательно умолчал про стрелка, ибо бот -- не Зоркий Сокол, а косой-на-оба-глаза. В-третьих, мое личное ИМХО, реализация самолета в этой игре очень кривая. Читаешь РЛЭ, а глаза ищут тот рычажок в кокпите, который бы восстановил управление так, как в мануале
    Вообще, я заметил, что про этот самолет пишу довольно часто, и мне в ответ часто хамят: не летай типа. Так вот для таких "умников" я специально выложил миссию: здесь, чтобы поняли какова эта шкура водителя бленима. Может спесь у очень многих поубавится, хотя именно в этом сильно сомневаюсь -- миссия скачана всего три раза. Подожду пару дней сделаю вывод, а потом обнародую. Даже если за это получу еще одно предупреждение.

PS Если кто то назовет этот пост нытьем, обещаю неприятности. Так ославлю, не отмоется.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не совсем так, просто этот самолет используется неправильно. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, летаем в одиночку. Во-вторых, нет укомплектованных экипажей, потому и используем его как пикирующий бомбардировщик. Сесть и за пилота, и за бомбардира проблематично, поэтому и результаты нулевые при бомбежке из горизонта. Сознательно умолчал про стрелка, ибо бот -- не Зоркий Сокол, а косой-на-оба-глаза. В-третьих, мое личное ИМХО, реализация самолета в этой игре очень кривая. Читаешь РЛЭ, а глаза ищут тот рычажок в кокпите, который бы восстановил управление так, как в мануале
    в общем я сказал ровно то же. реализация - кривая. будет меньше проблем в прогревом-перегревом, будут летать. я и сам тогда освою бомбоприцел буду стрелок-бомбардир, хотя там тоже капец, если дергаться. ушел с места стрелка, на две секунды, возвращаешься этот ушлепок именем АИ - уже увернул турель куда нибудь до упора вправо, а то и вообще ее убрал (это на штуке такой кунштюк легко проходит, там быстро перекидывается походное в боевое. а тут нет.)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я и сам тогда освою бомбоприцел буду стрелок-бомбардир,
    уже освоил.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

=UAi=Shkrab
    Гость

Вообще, я заметил, что про этот самолет пишу довольно часто, и мне в ответ часто хамят: не летай типа. Так вот для таких "умников" я специально выложил миссию: здесь, чтобы поняли какова эта шкура водителя бленима. Может спесь у очень многих поубавится, хотя именно в этом сильно сомневаюсь -- миссия скачана всего три раза. Подожду пару дней сделаю вывод, а потом обнародую. Даже если за это получу еще одно предупреждение.

PS Если кто то назовет этот пост нытьем, обещаю неприятности. Так ославлю, не отмоется.
    Тёзка к чему этот пост.? Все и так знают что на Блэнхейме ТЯЖКО а тем более на миноносец это вааще пипец.Скачал поставил твою мисию нашёл миноносец -потопил но.....с критическими повреждениями самолёта (почти не совместимыми с жизнью пилота) еле дотянул до филда -сел.Сам его каждый день мучаю в полном редакторе. Миноносцу всё по барабану-под углом 15-45 и т.д. градусов ты заходишь(на носу спарка -скорострелка-по бокам зенитные пулемёты -на корме тоже какая то пушка крупная) Единственно с кормы меньше повреждений получаешь.
    Единственно как убить миноносец и самому багополучно долететь до дому сесть на Блэнхейме это только атака сверху.Набираешь где-то 9000 футов(кажется 2740.20метров).Ну а дальше представляешь себя водителем Ю-87.Дальше пикируем-чем круче тем лучше-с высоты где-то 1000-1500м сброс с выносом полного кольца сетки прицела(в зависимости канешна от угла и скорости сброса)Так можно более мене безопасно потопить миноносец.
    По поводу летать вдвоём или втроём - так и надо летать но...... не знаю на Р3 это не реализовано .на карте никогда ни мог к кому то запрыгнуть бомбардиром или стрелком.Хотя на других сервах без проблем( может потому что у них внешние виды вкл.)
    Как альтернативу красным думаю надо дать трофей мазерати -BR-20M .Всё равно на нём синяки не летают(брезгуют наверное макаронами) А самолётик ого- го.И выше 2000 кладёт бомбачки (по прицелу)в миноносец да и штурмануть может тот же миноносец на бреющем (скорость 500км\ч дальше стрелка на упоре) ни один ганс на миноносце не успевает на гашетку нажать и вынести правильное упреждение такой ракете .И никакой синяк на мессе не догонит и не перехватит.
    По поводу маркеров я категорически против --ЭТО ЗЛО.Учитесь распознавать самолёты а не пулять во всё что проносится мимо вас.На РЗ маркеры ставьте -мясной сервер но Р1 (ЛАМАНШ) с войнушкой этого делать нельзя.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Тёзка к чему этот пост.?
    Видимо, не все, иначе не было бы такого хамского отношения в он-лайне.
    Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Все и так знают что на Блэнхейме ТЯЖКО а тем более на миноносец это вааще пипец.
    Вот и пусть "гордые тевтонцы" тоже "посчупают весчь". Это разновидность воспитательной работы, коль в детстве мамы с папами учили плохо. У кого ж.... м-м-м... пятая точка держит, тот не уклонится, а кто... те уважения не заслуживают.

=UAi=Shkrab
    Гость

Видимо, не все, иначе не было бы такого хамского отношения в он-лайне.
    надо Р1 запускать и делать там нормальную войнушку--вот там и посмотрим на их хамство.А что с Р3 возьмёшь-мясо оно есть мясо-бардак -грязь всегда там будет.Почему и не летаю там.

Механик

Миноносцу всё по барабану-под углом 15-45 и т.д. градусов ты заходишь(на носу спарка -скорострелка-по бокам зенитные пулемёты -на корме тоже какая то пушка крупная) Единственно с кормы меньше повреждений получаешь.[/QUOTE]

Зенитки на миноносце стоят на корме-спарка пушечная дальнобойная, и по краям рубки скорострелки 20мм. Изучайте матчасть.

Ваши права