Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
тут беда. бомберов у красных считай что и нет. один только бленяшик летаб, емнип, и тот имеет жуткие проблемы с перегревом, . т.е это возможно только после улучшения парка красных лиьбо количественно либо качественно.
Не совсем так, просто этот самолет используется неправильно. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, летаем в одиночку. Во-вторых, нет укомплектованных экипажей, потому и используем его как пикирующий бомбардировщик. Сесть и за пилота, и за бомбардира проблематично, поэтому и результаты нулевые при бомбежке из горизонта. Сознательно умолчал про стрелка, ибо бот -- не Зоркий Сокол, а косой-на-оба-глаза. В-третьих, мое личное ИМХО, реализация самолета в этой игре очень кривая. Читаешь РЛЭ, а глаза ищут тот рычажок в кокпите, который бы восстановил управление так, как в мануале
Вообще, я заметил, что про этот самолет пишу довольно часто, и мне в ответ часто хамят: не летай типа. Так вот для таких "умников" я специально выложил миссию: здесь, чтобы поняли какова эта шкура водителя бленима. Может спесь у очень многих поубавится, хотя именно в этом сильно сомневаюсь -- миссия скачана всего три раза. Подожду пару дней сделаю вывод, а потом обнародую. Даже если за это получу еще одно предупреждение.

PS Если кто то назовет этот пост нытьем, обещаю неприятности. Так ославлю, не отмоется.