???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 549

Тема: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Стрелково-пушечное вооружение: 1х .303 in (7.7 мм) пулемёт Vickers K, 2 пулемёта .303 Browning А эти хде? В игре имеем всего два: один в плоскости и один в турели, все.
    А откуда эти характеристики? Стиль какой-то мурзилочный. Насколько я понял, у нас тут ранняя четверка. На поздних четверках и на пятерках ставили дистанционно управляемую турель в "подбородке" под штурманом, и спарку пулеметов в верхней турели.

Внутренняя бомбовая нагрузка: 4х 250 lb (4 х 110 кг) или 2х 500 lb (2 х 230 кг) кг Ну это, типа есть.
    Подвесные вооружения 8х 40 lb (18 кг) А это куда дели?
    Может, это осветительные бомбы, которые должны подвешиваться в маленькие крыльевые бомбоотсеки? У нашего Блена они точно есть, но пока не разобрался, можно ли их как-то использовать.

Так что же тогда у нас за самолет, сильно похожий на Бленим IV?[/COLOR]
    Какая-то четверка ранних серий.

Кстати, я так и не нашел пока никаких серьезных книжек по Блену в сети. Одни мурзилки и короткие статьи. Предлагаю тут выкладывать полезные ссылки, если кто чего найдет
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

просто вирпил Аватар для Kros

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Какая-то четверка ранних серий.

Кстати, я так и не нашел пока никаких серьезных книжек по Блену в сети. Одни мурзилки и короткие статьи. Предлагаю тут выкладывать полезные ссылки, если кто чего найдет
    Единственное что нашел на русском это 108 номер журнала "Война в воздухе" весь посвящен Bristol Blenheim. Остальное что попалось это либо на польском либо на английском, но фотки практически везде одинаковые думаю и инфа тоже с мелкими нюансами одна и та же.
    Кстати по книжке у четверки потолок всего 6705 м против 8230 у Mk I, зато дальность на 500 км больше.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ваши права