???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Обыкновенные идиоты или сказка о том, как "5 канал" заново историю выдумал.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Украинское открытие: русские – не славяне ("5 канал", Украина)

Цитата Сообщение от Артунус Посмотреть сообщение
    Как человек изучавший когда-то антропологию в университете могу сказать, что по всем параметрам скелета, особенно если сравнивать параметры лицевого рельефа угоро-фины к русским вообще отношения не имеют. У нас с индусами и армянами действительно общий предок был, а угоро-финская группа из другого источника происходит. С украинцами, кстати, действительно есть вопросы в современной антропологии. От какой группы они произошли до сих пор не ясно, без шуток.
    вот те на! а как в университете вашем сравнивали скелет и череп, к примеру, эстонца и саама? и что значит 'У нас с индусами и армянами действительно общий предок был'? у 'нас' это у русских? а разве термин русский не является собирательным для народов, подчас различных по энтогенезу, но обЪединённых в основном языком и культурой?

Зашедший Аватар для Rhina

Re: Украинское открытие: русские – не славяне ("5 канал", Украина)

Цитата Сообщение от CHyCMyMpuK Посмотреть сообщение
    вот те на! а как в университете вашем сравнивали скелет и череп, к примеру, эстонца и саама? и что значит 'У нас с индусами и армянами действительно общий предок был'? у 'нас' это у русских? а разве термин русский не является собирательным для народов, подчас различных по энтогенезу, но обЪединённых в основном языком и культурой?
    +1 )) Так же как и для большинства народов. Если у человека прадедушка был русский, прабабушка татарка, бабушка цыганка, а мама украинка, то он конечно русский. Но я думаю "изучение его скелета" при любом раскладе однозначных выводов не даст!

Ваши права