Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Шаг винта - авиационный "аналог" коробки передач. Пикируешь/едешь под гору - затяжеляешь шаг винта/увеличиваешь передачу. Климбишься/едешь в гору - затяжеляешь шаг винта/уменьшаешь передаточное отношение. На больших скоростях притяжеленный винт работает лучше чем полностью облечгенный - опять же аналогия с высокой скоростью на автомобиле. Правда на разных самолетах по разному нужно регулировать шаг, но идея в том что при максимальном газу были определенные, "в среднем по палате", номинальные обороты, которые регулируются величиной шага.
Это я понял, спасибо. Правда тут неточность: "Пикируешь/едешь под гору - затяжеляешь шаг винта/увеличиваешь передачу. Климбишься/едешь в гору - затяжеляешь шаг винта/уменьшаешь передаточное отношение." Если можно уточните, пожалуйста.
Я никак не перейду от теории к практики, например: В игре шаг винта визуализирован, поэтому если привязать "тяжесть" винта к положению ползунка, то все сразу станет понятно.
Или можно задать вопрос по другому, не в терминах игры: Имеем два винта, у одного шаг винта больше (т.е. лопасти находятся под большим углом относительно "диска" образующегося при вращении, если я правильно понял). Тот винт у которого шаг больше считается более тяжелым или легким?
Как мне кажется тяжелый винт будет при большем шаге винта, но точно я не знаю, потому и спрашиваю.