???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Читеры... это кто?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Читеры... это кто?

Все назвают ботов читтерами а в реале самые настоящие читтеры это онлайн игроки ( не все конечно).
    Боты хоть и видят сквозь облока и на 5км или летают без перегрева или еще что то или у них сваливания нет это не особо усложняет сложность их сбивания и боты не правят себе фм добовляя брони как на танке чтобы от 1000000000000000000 попаданий самолету нечего небыло.
    И вообще ботские читтерства цветочки по сровнению с игроками.
    Скажем даже если бот будет супер ас и будет всегда поподать всеми выстрелами и будет идеально упровлять это же не помешает нормальному игроку его сбить.
    Онлайн должен быть одинаковый для всех а лучшим должен быть тот кто реально хорошо летает а не тот у кого настроки круче.
    А вообще самое простое средство от читтерства надо чтобы данные читались с сервера.
    Т.е пусть игрок себе хоть 1000000000000000000000 патронов повесит хоть брони на 1000000000000000000000000000 поставит а если на серверских настройках этого нет то и все данные задаються от сервера.
    Например в Ghost recon 1.
    Есть файл оружия м16 в нем задаються параметры меткости скорострельности емкости магазина оптика и прочее.
    Стандартно например в м16 оптика 2 количество патронов в магазине 30 у сервера эти файлы стандартные.
    Я меняю себе например не 30 патронов а 300.
    Когда я играю у себя у меня так и есть 300 патронов но когда я захожу на сервер не мой а у него стандартно 30 патронов то и у меня их 30 стает а не 300 т.е данные все читаються с сервера а не с клиетна.
    Так же надо и в ил2 сделать и тогда хоть что пусть себе правят в фм а раз на сервере дефлотно то и все играют с дефлотом.
    Крайний раз редактировалось BOT8; 11.08.2011 в 22:50.

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от BOT8 Посмотреть сообщение
    серверских настройках этого нет то и все данные задаються от сервера.
    Например в Ghost recon 1.
    Есть файл оружия м16 в нем задаються параметры меткости скорострельности емкости магазина оптика и прочее.
    Стандартно например в м16 оптика 2 количество патронов в магазине 30 у сервера эти файлы стандартные.
    Я меняю себе например не 30 патронов а 300.
    Когда я играю у себя у меня так и есть 300 патронов но когда я захожу на сервер не мой а у него стандартно 30 патронов то и у меня их 30 стает а не 300 т.е данные все читаються с сервера а не с клиетна.
    Ты не учел, что в случае с читерством в виде радаров, этот алгоритм не подходит. Местораположение игроков меняются ежесекундно, и ты должен постоянно получать их координаты, и также постоянно передавать на сервер свои. Это не константа с оружием.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Ты не учел, что в случае с читерством в виде радаров, этот алгоритм не подходит. Местораположение игроков меняются ежесекундно, и ты должен постоянно получать их координаты, и также постоянно передавать на сервер свои. Это не константа с оружием.
    Если на сервере нет этого кода он вообще не должан работать этот радар.
    Пример если у меня стоит мод оружия скажем ак107 а на сервере его нет то откуда он может взяться в игре если я подключаюсь к серверу у которого нет этого ак107?
    Или еще пример с армой2.
    Вы сервер и у вас стоит мод острова колгуев для армы2.
    У клиента нет этого острова и мода вы создаете миссиию для сети на этом острове.
    Вы играете нормально т.к вы сервер а клиент просто не может к вам подключиться т.к нет файлов острова.
    Так же и с радаром если у сервера не установлен мод радара то как игра может читать совершенно левый код для сервера?
    Хотя часть все равно ил2 читает с клиента.
    Пример у меня измененные команды в табе когда я захожу на сервер у сервера нет изменений у меня все равно меню остаеться мое.
    Крайний раз редактировалось BOT8; 12.08.2011 в 15:15.

Ваши права