Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
А что здесь не так?

Цитата Сообщение от McFris
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68007&page=7
вот тут, после последнего моего сообщения, некий Ягр стал писать
какие все пользователи ленивые и не умеют думать, не хотят штудировать форумы и прочее.
На что я написал
что он лично может думать как хочет,
но разработчики получают за игру деньги и они не позволят себе такие разговоры и не будут отправлять пользователей на форум и обзывать их ленивыми и не умеющими думать, а просто поправят проблему и всё.

Казалось бы, как можно думать иначе?
Внезапно вылезает член команды Петрович и абсолютно по хамски пишет что я: "обвиняю разработчиков что ОНИ говорят пользователям 'ленивые и не умеют думать',
а где мы такое когда говорили???", что я "совсем заговорился и меня будут НАКАЗЫВАТЬ".
Следом вылазит "менеджер" под ником Хан и начинает орать про то
"Откуда взялся этот тролль, да откуда его заслали, да для чего, да теперь он получит!".
Не успел я написать "Вы чего ребята делаете? Будьте внимательней пожалуйста, следите за дискуссией, ведь я ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ писал.", как тамошний модератор всё подтирает. Я написал в личку Петровичу где ещё раз указал на то что он ошибся и спросил устранена ли недоговорённость, но ответа не получил.

Посему считаем что я сделал в РОФ всё что мог, побился об стенку достаточно. До принесения извинений всякие работы по РОФ консервируем.
Вижу что не заслуженно обидели человека из-за того что был неправильно прочитан текст.
И не вижу ни чего унизительного для разработчиков, принести свои извинения....