Хороший пример
--- Добавлено ---
(видео)
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Камрады, я не люблю неясности, пишу предельно конкретно без подтекстов. И не люблю, когда мою фразу выдёргивают из контекста и присваивают ей другой смысл.
Очевидно, никакого "жираф большой, ему видней" нет и в помине. Чётко, конкретно про технологические причины и ограничения. Никаких подсмыслов.
Поэтому прошу внимательно читать мои посты целиком, даже если чтение началось с цитаты. В противном случае это может исказить смысл сказанного.
Спасибо. С уважением ко всем, Фёдор.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Согласен , фразу я читал как оторваную цитату, потому смысл принял от нее другой.
Насчет глубоко закопано - вряд ли . Сервер читает файл миссии, пусть то же самое периодически прочитывает с порта или еще как и так же реагирует, пусть даже для этого отдельный тред организуют,включаемый по опции ком. строки. Остальное дело разработчиков войны.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Спасибо кэп ))
Мда, жаль что ненужные личные трения перевешивают нужные деловые отношения.
Сбросьте вы эту шелуху и попробуйте помочь друг другу.
Я всё еще надеюсь, что будет положительный сдвиг в создании Войны...
Я то же.
Его тоже попросили заняться над улучшением игры, но без содействия разработчиков это невозможно.
Хотя большая заинтересованность в этом, должна идти от разработчиков.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
а по-моему, он попросил денег под гарантии что сделает войну в РОФ, и там не было условий: разработчики должны будут...
но за пассер и генератор он даже не брался, или что там надо для войны
пусть сделает на том что есть, пусть это будет альфа. или бета-война. но хоть что нибудь...
а я зыком молоть и я мастер...
Я сво кровные полторы послал, но точно помню, что 100% гарантию только страховой полис дает. Я вижу здесь взаимное не понимание.
Почему многие считают что разработчики что то кому то должны?
Вот так вот, надо обновлять железо, обещять сделать войну, поругатся с разрабами и ждать извинений, учитесь!![]()
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Мне, если честно, как стороннему наблюдателю, даже мерзко было наблюдать за перепиской McFris с разработчиками. Надо отдать должное Альберту за железные нервы. Таких нахалов ещё поискать...
Проблема в том что....
это вот слово война... ну вот оно такое разное для всех, что аж ваще не попадает ни в какие пазы. Была тема с вопросом что такое для вас война, так вот в этой теме полный разброд и шатание на уровне грабли корованов.
От себя скажу. Какая вам в жопу война? Если никто не понимает (как пример) как воевать на пфальце 12, не говоря о ньпорте 28. Многие ж что думают, дайте мне фоккер дыр и я вам всем покажу))) а прочих единицы, и у них уже давно СВОЯ ВОЙНА С МИРОМ. ха,ха,ха.
Нельзя в роф сделать ни адв ни нуль, в принципе. Это ДРУГАЯ игра! и нельзя в ней использовать ничего из того что было ранее.
Неумели пользоваться бомберами, ни в адв, и уж прости макфрис на нуле там ваще детский сад был. И в рофе нет никого сейчас. Какая вам война если никто летать по военному НЕ УМЕЕТ!!!
Вот сейчас создайте "проект".... и будут те кто говорит что "ах как клево", и в одно рыло бомбить машинки и считать это войной.... итд... даже при условии что ему будут сообщать что он разбомбил сорок машинок и "линия фронта двинулась на север". Тьфу дегенераты! Война это заруба с противиком а не с машинками!!!!!, А для этого сейчас есть синдикат и хелеквинс!
P.S. летать по военному это закошмарить врага по всем направлениям при минимуме своих потерь, а в рофе сейчас все те кто читает по русски эту фразу летают как лохи в одиночку. А те кто пробуют им просто опыта и командования не хватает. Единицы могут следовать приказам и уж тем более их отдавать.
Еще раз повторю вопрос для тех кто не понял "Какая вам в жопу война?" вот научитесь получать удовольствие, тогда САМИ ее и сделаете!
Крайний раз редактировалось mongol; 13.08.2011 в 07:55.
Я вот читаю и ни как не пойму, вроде все кто здесь собрался хотят улучшения РоФ, и не только по красоте игры, но и по игровому процессу. Но я не понимаю, некоторых форумчан которые пытаются поддеть, ущипнуть, вывернуть на изнанку создавшуюся ситуацию , по склочничать...
Каким образом это всё способствует дальнейшему развитию РоФ?
--- Добавлено ---
Вот и я про тоже!
Все кто высказал своё желание рублём, по созданию проекта войны, сейчас пытаются как то сгладить непонимание, в отличие от тех кому это по всей видимости не надо.
Обращаюсь к тем кому не надо другой войны .
Вы хотя бы ситуацию не обостряйте.
Ни кто еще не отказался.
И те кто голосовал за войну, верят что дело сдвинется с мёртвой точки.
Крайний раз редактировалось Q-8; 13.08.2011 в 11:11.
Q-8
Вы это читали? http://www.nullwar.com:82/topic473-.aspx#post18419
Я вот только никак не могу понять, от чего Иловоды, так ненавидят РОФ и всех к нему причастных? Как с таким вот отношением, можно что-то сделать хорошее для РОФа?
зы
Я бы поменьше надеялся на чудо, типа - придёт самый умный и всё умеющий, да научит и покажет всем, как надо. Лучше просите разработчиков перевести карьеру на онлайновые рельсы, тогда и получите - правильную войну.
Истину глаголете, друг мой! Хотя, справедливости ради надо сказать, что Маке умеет и отдавать, и следовать приказам. Не переживай так за них, все вернуться по-любому, главное - чтобы так ожидаемая всеми "война" скорей бы уж материализовалась, и, насколько я вижу, процесс идет потихоньку по заданному сценарию.
--- Добавлено ---
Читали, жаль задом-наперед только )
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А еще его главным по проэкту сделать, так сказать в виде возмещения ущерба.![]()
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Q-8
Самого начала почитай, или, хотя бы, последнюю страницу. Правда, там начало, там - где должен быть конец.
зы
Обидели? Это с какой стороны посмотреть. И кто у кого должен еще прощения просить, вопрос.
Крайний раз редактировалось =Shtopor=; 13.08.2011 в 13:09.
Сквадами нужно дружить. У J13-ых в планах наладить тесные взаимоотношения с J99-ми и устраивать по выходным войну по всем правилам, с уничтожением стратегических обектов и техники. Но это конечьно в планах на зиму. А как показывает практика, глобальную войну сервак и компы вирплов не тянут.