А не соизволит ли ДТ намереваться впендюрить в игру Schrage Musik? Ракеты есть, бомбы планирующие есть, а "Музыки" тю-тю. Непорядок.
А не соизволит ли ДТ намереваться впендюрить в игру Schrage Musik? Ракеты есть, бомбы планирующие есть, а "Музыки" тю-тю. Непорядок.
Реализовали бы стрельбу сигнальными ракетами!!! Возможность раскрытия парашюта,в желаемый момент,чтоб затяжным лететь(мод есть такой)
Катапульты на авианосцах. Ну и думаю, на кораблях,нужна сирена громкого боя,как и было в реальности.
Да и кораблей самих,не мешало бы добавить!
Про крафты не говорю:чем больше-тем лучше!!!
Крайний раз редактировалось HAMILTON; 09.08.2011 в 22:58.
Хочу стога сена, они бывают 2-х видов: старые и новые. И ещё, чтоб они загорались от трасеров самолёта. Не обязательно в 4.11.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Хотелось бы адекватного отображения игры на широкоформатных мониторах (без обрезания угла обзора по вертикали при SaveAspect=0)
Раз уж вспомнили про флот, давайте-ка я то же свою мысль выдам.
Мои хотелки на эту тему конечно не в один день реализуемые, но я их к послезавтра и не требую. Короче, вот такие пожелания.
1.Возможность погружения подводных лодок. В идеале, должно быть так:
у лодки в редакторе будет галка "разрешить самостоятельное погружение". Если опция выбрана, то тогда должны быть активны две графы - погружаться при обнаружении самолетов с ____ метров;
оставаться под водой чч:мм. Еще было-бы не лишним самому выбирать на какой точке маршрута лодка на поверхности/под водой, и время погружения.
2.Есть такая беда в Иле - столкновения кораблей. Минимум - нужно научить их уходить с опасного курса. Как максимум - добавить кораблям возможность маневрировать при атаке их с воздуха/торпедами с лодок и самолетов. И, естественно, предусмотреть возможность выбора в меню редактора, запретить маневры или делать на усмотрение ИИ. Ну, и для всякого случая опцию "избегать столкновений" (по умолчанию вкл.)
Конечно, в иделе хорошо-бы сделать возможность формировать соединение кораблей по шаблонам транспортный конвой/военная эскадра. Но это уже не суть важно. Главное, чтобы корабли маневрировали.
С уважением, Dan46!
Сфотографировал в степи удода.
Вот бы еще боты орали, мол, горю-падаю, до того, как по кустам размазались. Ладно, если не видишь, а если на твоих глазах из костра кто-то бодрым голосом вещает?
Предполагаю что пожелания отправлять поздно, но на будущее: Считаю, что необходимо сделать так, чтобы при использовании джойстика возможность управления рулями с помощью клавиш исключалась.
То есть Вы предлагаете дискриминацию по "железному" признаку? А если у юзверя палка без твиста и на педали денег нет? Или чит сие? Почему всё что не палка - всё чит? Нет, мне конечно тоже не нравится что все в разных условиях летают, но использование только одного типа джоев, или нескольких типовых джоев убьёт игру окончательно. С наилучшими пожеланиями, Никитин "ГРОХОТ" Владимир
П.С.:всё выше сказанное ИМХО.
Volchok56, тогда уж чтоб оси блокировались: джой без твиста, значит блокируются крен и тангаж на клаве, с твистом - и рысканье тоже.
Хотя практической пользы от такого не вижу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мда.....мне тогда трудно будет. Я ж из "Пианистов".
Крайний раз редактировалось BrainMan; 14.08.2011 в 17:01.
Крайний раз редактировалось Volchok56; 13.08.2011 в 20:04.
Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 13.08.2011 в 19:25.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Тут уже на совести картостроителя, хотя конечно можно ввести ограничения, лишь-бы не в ущерб производительности. Хотя, все эти повороты-маневры по сути дела просто скрипт, так что систему сильно грузить не должен.
Сфотографировал в степи удода.
Наткнулся нынче на Аирваре в статье про Штуку на следующее:
Отсель идея: а почему перегруз бомбами не сказывается на допустимой заправке, БК и т.д.?Вылет с максимальной 1000-кг бомбовой нагрузкой выполнялся без стрелка-радиста.
Хорошо бы такое сделать, что-то типа взял бомб больше нормы - полная заправка невозможна или без стрелка лети.