???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 444505152535455565758 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Курсант Аватар для Glenn Witcher

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

А не соизволит ли ДТ намереваться впендюрить в игру Schrage Musik? Ракеты есть, бомбы планирующие есть, а "Музыки" тю-тю. Непорядок.

Зашедший Аватар для HAMILTON

Реализовали бы стрельбу сигнальными ракетами!!! Возможность раскрытия парашюта,в желаемый момент,чтоб затяжным лететь(мод есть такой)
    Катапульты на авианосцах. Ну и думаю, на кораблях,нужна сирена громкого боя,как и было в реальности.
    Да и кораблей самих,не мешало бы добавить!
    Про крафты не говорю:чем больше-тем лучше!!!
    Крайний раз редактировалось HAMILTON; 09.08.2011 в 22:58.

Пешеход Аватар для lastochkin

Хочу стога сена, они бывают 2-х видов: старые и новые. И ещё, чтоб они загорались от трасеров самолёта. Не обязательно в 4.11.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Хотелось бы адекватного отображения игры на широкоформатных мониторах (без обрезания угла обзора по вертикали при SaveAspect=0)

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Раз уж вспомнили про флот, давайте-ка я то же свою мысль выдам.
    Мои хотелки на эту тему конечно не в один день реализуемые, но я их к послезавтра и не требую. Короче, вот такие пожелания.

1.Возможность погружения подводных лодок. В идеале, должно быть так:
    у лодки в редакторе будет галка "разрешить самостоятельное погружение". Если опция выбрана, то тогда должны быть активны две графы - погружаться при обнаружении самолетов с ____ метров;
    оставаться под водой чч:мм. Еще было-бы не лишним самому выбирать на какой точке маршрута лодка на поверхности/под водой, и время погружения.

2.Есть такая беда в Иле - столкновения кораблей. Минимум - нужно научить их уходить с опасного курса. Как максимум - добавить кораблям возможность маневрировать при атаке их с воздуха/торпедами с лодок и самолетов. И, естественно, предусмотреть возможность выбора в меню редактора, запретить маневры или делать на усмотрение ИИ. Ну, и для всякого случая опцию "избегать столкновений" (по умолчанию вкл.)

Конечно, в иделе хорошо-бы сделать возможность формировать соединение кораблей по шаблонам транспортный конвой/военная эскадра. Но это уже не суть важно. Главное, чтобы корабли маневрировали.
    С уважением, Dan46!
    Сфотографировал в степи удода.

Вот бы еще боты орали, мол, горю-падаю, до того, как по кустам размазались. Ладно, если не видишь, а если на твоих глазах из костра кто-то бодрым голосом вещает?

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Предполагаю что пожелания отправлять поздно, но на будущее: Считаю, что необходимо сделать так, чтобы при использовании джойстика возможность управления рулями с помощью клавиш исключалась.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Volchok56 Посмотреть сообщение
    Считаю, что необходимо сделать так, чтобы при использовании джойстика возможность управления рулями с помощью клавиш исключалась.
    То есть Вы предлагаете дискриминацию по "железному" признаку? А если у юзверя палка без твиста и на педали денег нет? Или чит сие? Почему всё что не палка - всё чит? Нет, мне конечно тоже не нравится что все в разных условиях летают, но использование только одного типа джоев, или нескольких типовых джоев убьёт игру окончательно. С наилучшими пожеланиями, Никитин "ГРОХОТ" Владимир
    П.С.:всё выше сказанное ИМХО.

Volchok56, тогда уж чтоб оси блокировались: джой без твиста, значит блокируются крен и тангаж на клаве, с твистом - и рысканье тоже.
    Хотя практической пользы от такого не вижу.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Предполагаю что пожелания отправлять поздно, но на будущее: Считаю, что необходимо сделать так, чтобы при использовании джойстика возможность управления рулями с помощью клавиш исключалась.
    А смысл? Типа антропоморфное управление? А как быть тем, у кого триммирование на клаве?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Мда.....мне тогда трудно будет. Я ж из "Пианистов".
    Крайний раз редактировалось BrainMan; 14.08.2011 в 17:01.

Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение
    Volchok56, тогда уж чтоб оси блокировались: джой без твиста, значит блокируются крен и тангаж на клаве, с твистом - и рысканье тоже.
    Хотя практической пользы от такого не вижу.
    Спасибо что ответили Грохоту за меня .Именно так я этот механизм и представляю. А практическую пользу я лично вижу в пресечении дрочерства.

От себя добавлю для Грохота: я предлагал исключить эти функции не ВООБЩЕ а только при определенных условиях и только для рулей.
    Крайний раз редактировалось Volchok56; 13.08.2011 в 20:04.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А смысл? Типа антропоморфное управление? А как быть тем, у кого триммирование на клаве?
    Человека видимо достали маневры уклонения от атаки "перехожу на хаотичное топтание клавы". Так что к триммерам это не имеет отношение.

Курсант

Бред.
    GTX, i7

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Бред.
    Обоснуйте.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    2.Есть такая беда в Иле - столкновения кораблей. Минимум - нужно научить их уходить с опасного курса. Как максимум - добавить кораблям возможность маневрировать при атаке их с воздуха/торпедами с лодок и самолетов. И, естественно, предусмотреть возможность выбора в меню редактора, запретить маневры или делать на усмотрение ИИ. Ну, и для всякого случая опцию "избегать столкновений" (по умолчанию вкл.)
    И ещё плавные повороты.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Обоснуйте.
    Это уже сделано! Настраивается вручную по желанию юзверя!

Намного нужнее адекватное движение рулей(чтоб руль не догонял движение ручки, а сразу поворачивался куда нужно) и сглаживание для клавиатуры(для джоя есть, почему для пианистов нет?).
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 13.08.2011 в 19:25.

Images
    1

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    И ещё плавные повороты.
    Плавные повороты - это уже худ. излишества, их можно и точками маршрута сделать, тем более, что в отличии от наземки, корабли и сейчас по некому радиусу поворачивают (правда небольшому).

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Плавные повороты - это уже худ. излишества, их можно и точками маршрута сделать, тем более, что в отличии от наземки, корабли и сейчас по некому радиусу поворачивают (правда небольшому).
    Если вдруг задали кораблю обратный курс, он за долю секунды разворачивается, а это неправильно...

Images
    1

Тут уже на совести картостроителя, хотя конечно можно ввести ограничения, лишь-бы не в ущерб производительности. Хотя, все эти повороты-маневры по сути дела просто скрипт, так что систему сильно грузить не должен.

Курсант

Обоснуйте.
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    То есть Вы предлагаете дискриминацию по "железному" признаку? А если у юзверя палка без твиста и на педали денег нет? Или чит сие? Почему всё что не палка - всё чит? Нет, мне конечно тоже не нравится что все в разных условиях летают, но использование только одного типа джоев, или нескольких типовых джоев убьёт игру окончательно. С наилучшими пожеланиями, Никитин "ГРОХОТ" Владимир
    П.С.:всё выше сказанное ИМХО.

Обосновали. Я полностью согласен. Не вижу смысла добавлять что-либо.
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 13.08.2011 в 20:53.
    GTX, i7

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Обосновали. Я полностью согласен. Не вижу смысла добавлять что-либо.
    Советую прочитать сообщения после приведенного Вами поста.

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Это уже сделано! Настраивается вручную по желанию юзверя!

Намного нужнее адекватное движение рулей(чтоб руль не догонял движение ручки, а сразу поворачивался куда нужно) и сглаживание для клавиатуры(для джоя есть, почему для пианистов нет?).
    Согласен с Вами, хотя сам бы предпочел чтобы было реализовано дефолтное управление мышью( по типу Red ace squadron) ИМХО это удобнее чем управление клавой.

Согласен с Вами, хотя сам бы предпочел чтобы было реализовано дефолтное управление мышью( по типу Red ace squadron) ИМХО это удобнее чем управление клавой.
    Только если возможно назначить отдельную мышу, у меня их две, на одной обзор. Лучше чтоб можно было как джойстиком подвигать назначив ось.

Наткнулся нынче на Аирваре в статье про Штуку на следующее:
    Вылет с максимальной 1000-кг бомбовой нагрузкой выполнялся без стрелка-радиста.
    Отсель идея: а почему перегруз бомбами не сказывается на допустимой заправке, БК и т.д.?
    Хорошо бы такое сделать, что-то типа взял бомб больше нормы - полная заправка невозможна или без стрелка лети.

Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 444505152535455565758 ... КрайняяКрайняя

Ваши права