А можно поподробней ?![]()
А как генератор будет работать ?и где будет размещаться газета ?
шрифт у меня тоже виден.
--- Добавлено ---
Мне вот тоже порой не по себе становится от мысли что я удираю словно трус и предатель. И что мне бы следовало не бежать от врага , а как "Варяг" идти на встречу Японской эскадре чтобы и умереть как истинный сын своего отечества.
Однако Первая Мировая Война - это немного не тот случай. Вспомните слова Кеседи обращенный к Блейну Роулинксу из "Эскадрильи ЛАФАЕТ".
На самом деле я был во многом похож на тебя. Во мне было столько идеализма. Желания драться, не забывая о чести. А потом наступает момент, когда ты понимаешь, что эту войну никто не сможет выиграть. Она просто закончится. И все отправятся домой и будут жить дальше. А поля сражений зарастут высокой травой. Сколько бы пилотов мы не потеряли, ничего от этого не изменится. Ребята вроде тебя не отступают. Придётся мне торчать рядом, сбивать гуннов у вас с хвоста и давать вам шанс уцелеть.
-Так вот чем вы занимаетесь.
Правда, недостаточно успешно. Те, с кем я начинал, могли бы это подтвердить.
-Если эта война бессмысленна, зачем вы идёте на дополнительные вылеты?
Чтобы сбить тех, кого упустил. Тех, кто убил мои друзей. Ты должен найти для себя смысл этой войны. Я буду очень разочарован, если наших напрасно погибших пилотов будет больше, чем немцев.
Я думаю этим все сказано. Поэтому сегодня надо обязательно выжить, что бы завтра сбить еще больше....![]()