???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Решил по старой привычке газетку сделать.
    bb01.pdf
    Это пока намётки, проба шрифта и тп. Готический шрифт у вас виден?
    Есть у меня задумка - сделать генератор газеты, что бы её можно было под любого заточить.
    Что бы в этой теме у каждого газета была с описанием его подвигов в карьере. А то и несколько.
    Как вам такая идея?
    А можно поподробней ?

А как генератор будет работать ? и где будет размещаться газета ?

шрифт у меня тоже виден.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    да и драпануть не грех.
    Мне вот тоже порой не по себе становится от мысли что я удираю словно трус и предатель. И что мне бы следовало не бежать от врага , а как "Варяг" идти на встречу Японской эскадре чтобы и умереть как истинный сын своего отечества.

Однако Первая Мировая Война - это немного не тот случай. Вспомните слова Кеседи обращенный к Блейну Роулинксу из "Эскадрильи ЛАФАЕТ".

На самом деле я был во многом похож на тебя. Во мне было столько идеализма. Желания драться, не забывая о чести. А потом наступает момент, когда ты понимаешь, что эту войну никто не сможет выиграть. Она просто закончится. И все отправятся домой и будут жить дальше. А поля сражений зарастут высокой травой. Сколько бы пилотов мы не потеряли, ничего от этого не изменится. Ребята вроде тебя не отступают. Придётся мне торчать рядом, сбивать гуннов у вас с хвоста и давать вам шанс уцелеть.

-Так вот чем вы занимаетесь.

Правда, недостаточно успешно. Те, с кем я начинал, могли бы это подтвердить.

-Если эта война бессмысленна, зачем вы идёте на дополнительные вылеты?

Чтобы сбить тех, кого упустил. Тех, кто убил мои друзей. Ты должен найти для себя смысл этой войны. Я буду очень разочарован, если наших напрасно погибших пилотов будет больше, чем немцев.

Я думаю этим все сказано. Поэтому сегодня надо обязательно выжить, что бы завтра сбить еще больше....
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    А можно поподробней ?

А как генератор будет работать ? и где будет размещаться газета ?

шрифт у меня тоже виден.[COLOR="Silver"]
    Вот шаблон в html свёрстанный мной сегодня. Можно вручную поставить любой шрифт и текст на любой языке.
    Т.е. в оригинале это не картинка а веб страница.
    Я планирую сделать несколько шаблонов английских немецких французских и естественно русских газет.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	preview.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	559.0 Кб 
ID:	139094
    В дальнейшем я предполагаю написать на php генератор который берёт из базы картинки и автоматом генерирует такую страницу.
    Единственная проблема - это не выводится в PDF и на печать потому что при этом слетают шрифты.
    Но можно сохранить изображение веб страницы целиком.
    А газеты можно делать для любой игры. Хоть речь тов. Сталина 25 июня хоть фуллтонскую речь Черчилля.
    Крайний раз редактировалось DogEater; 15.08.2011 в 23:31.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Вот шаблон в html свёрстанный мной сегодня.
    слушай ЗДОРОВО!!! супер... . было бы очень интересно такую фитчу на форуме получить
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права