???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 484

Тема: World of Battleships

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: World of Battleships

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    to Гриз

по подлодкам... вы играли в Navyfield?
    Там отток игроков и спад игры и непомерные поиски нового баланса убили игру именно после ввода подлодок. Так что нафиг нафиг, для подлодок Silent Hunter. Эсминцы себя и так прекрасно чувствовали в играх с одноклассниками и эстетствующим профессионалам проще было зайти на эсминце в комнату с линкорами и авианосцами и отыграть функцию кораблей ПВО или атаковать веерами торпед, что было не менее фаново.
    А после ввода подлодок попытки выровнять "баланс" вводя более уберные ББ6.... в общем у них ничего не удалось. Остались в игре исключительно твердолобые фанаты или те кто не может ни во что играть кроме кораблей, а альтернатив нету. В общем, не советую повторять идею с подлодками, убьёт всю игру.
    Ну и очередной убервафель конечно, грубо говоря, единственный тип корабля который будет убиваться специализированным классом кораблей. Всё. Или придётся резать ПЛ настолько чтобы они двигались с 4 узлами под водой при дистанции боя линейных кораблей в 20 км или это будет очередной уберваффе для трололо школоты, которая ломанётся вся качать "ОО я буду великим поногибайкой этих больших кораблей". Знаю видели комнаты с 2 линкорами с каждой стороны и толпами подлодок, которые по полчаса потом друг друга на карте найти не могли...
    Да в курсе я этого, в курсе Но ведь в этом плане и торпедные катера, не менее убернее (хотя в меру, заградительным огнем их снести проще). Просто подлодки могли бы выполнять именно роль тихоходных и плохоманевренных боевых единиц с практически минимальными шансами на выживание против эсминцев, а так же узкоограниченным радиусом запуска торпед, которые к тому же будут с большой вероятностью обнаружены визуально командой.
    Во время войны не было понятия балансировщика ))) да и соотношение потерь экипажа среди подлодок и других родов войск (той же Германии) было катастрофически высоким. Ведь по сути: выпуск торпеды - это уже в 80% шанс обнаружения себя, а одной торпеды как правило всегда мало для более-менее крупного судна. Прибавим факт дефективности торпед... и в итоге получаем подлодки, как самый незащищенный класс, способный произвести только 1-2 выстрела перед собственной гибелью ))
    Кстати, а почему только эсминцы могли атаковать ПЛ? ЕМНИП, то массированный огонь по ПЛ находящийся даже на перескопной глубине открывали все суда, что имели орудия )) Тут главное заметить перископ, а его при волне даже в 1м видно с 200-400м
    Про то, что их с большой вероятность на скорости мог протаранить эсминец, без большого вреда для себя, так я про это же говорить не буду - сами знаете
    Собстна это аналог арты (выше я сравнил с ПТ, что не совсем правильно) в WoT до убирания трассеров - мощные, но беззащитные. Еще раз хочу обратить внимание: ПЛ должны находиться только на перископной глубине, с лимитированной возможностью временного погружения.
    Крайний раз редактировалось Гриз; 16.08.2011 в 10:16.

Ваши права