Сообщение от
Novichok
to Гриз
по подлодкам... вы играли в Navyfield?
Там отток игроков и спад игры и непомерные поиски нового баланса убили игру именно после ввода подлодок. Так что нафиг нафиг, для подлодок Silent Hunter. Эсминцы себя и так прекрасно чувствовали в играх с одноклассниками и эстетствующим профессионалам проще было зайти на эсминце в комнату с линкорами и авианосцами и отыграть функцию кораблей ПВО или атаковать веерами торпед, что было не менее фаново.
А после ввода подлодок попытки выровнять "баланс" вводя более уберные ББ6.... в общем у них ничего не удалось. Остались в игре исключительно твердолобые фанаты или те кто не может ни во что играть кроме кораблей, а альтернатив нету. В общем, не советую повторять идею с подлодками, убьёт всю игру.
Ну и очередной убервафель конечно, грубо говоря, единственный тип корабля который будет убиваться специализированным классом кораблей. Всё. Или придётся резать ПЛ настолько чтобы они двигались с 4 узлами под водой при дистанции боя линейных кораблей в 20 км или это будет очередной уберваффе для трололо школоты, которая ломанётся вся качать "ОО я буду великим поногибайкой этих больших кораблей". Знаю видели комнаты с 2 линкорами с каждой стороны и толпами подлодок, которые по полчаса потом друг друга на карте найти не могли...