Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Самовыражение в школьных нарядах?
Вот без формы с самоидентификацией у многих проблемы.
одно переучивание левшей чего стоило. вот скажи, раз такой умный - в чём был глубокий смысл учить левшей писать правой рукой? чтобы честь отдавали правильно?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
И ещё раз, попробуй объяснить что плохого в том, что государство путём централизованного производства и дотаций позволяло КАЖДОМУ школьнику одеть на себя СВЕРХКАЧЕСТВЕННЫЙ продукт?
для бедной страны ничего страшного, вместо лохмотьев носили форму. про сверхкачество не согласен, сам носил, знаю. готов ли я поддерживать дотации в современной рф? нет, одевать кавказких детей мне религия не позволяет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
"Да, у нас всё привыкли делать через задницу. Но поэтому наши хирурги - самые востребованные в мире. Вы хоть у одной ихней топ-модели шрам от аппендицита видели?"
не в тему! в союзе размер шва, при удалении аппендицита, можно было обсудить (и проплатить) ЕМНИП только в прибалтике. там делали чуть ли не сантиметровый разрез кожи, растягивали, а низлежащие слои разрезали уже по необходимости обеспечения доступа. в остальных регионах врачи даже обсуждать такой вопрос бы не стали - резали от души. прибалты наследовали свои методики с запада.