Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
Согласен с предыдущим докладчиком... я когда-то тоже считал, что вирпильство - элитный жанр, но познакомившись с Project Reality понял, что переоценил авиасимуляторы, мне стало скучно в них играть. По-сути это довольно примитивный жанр.
Я,например,понял слова про элиту в том смысле,что вирпилами становятся,как правило люди увлечённые,и достаточно одухотворённые.
Среди них есть немало бывших летунов,или тех,кто хотел им стать,или просто по жизни увлечённных авиацией.Вирпилы,как правило,хорошо разбираются в истории авиации,ТТХ самолётов,воздушной тактике.Случайный человек,которому авиация чужда,мне кажется,не придет в симулятор,а если придет,то ненадолго...
И еще:Ил2,как игра,как симулятор,оказался чрезвычайно продуктивным с смысле пробуждения в человеке творческой энергии.
Среди вирпилов много творческих людей.У меня несколько гигабайт роликов на мотив Ил2-их можно смотреть как фильмы-настолько всё сделано с душой,со вкусом.Или кампании для Ил2,такие,как например делает Пайпер-это же настоящее искуство!А уникальные сервера,со своим программным обеспечением,непохожие один на другой...
А есть еще модостроение,скиноделание...
В этом смысле я согласен,что вирпилы-элита.
Если же понимать с точки зрения сложности игрового поцесса,то наверное,есть игры посложнее.Мне трудно судить,я только авиасимуляторщик,в другие не баловался