???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Белая кость.... ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: Рецензия на Бзб

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    У меня стойкие ассоциации со словом элита - быдловатые зажравшиеся мажоры.
    Несовсем верная ассоциация приведена, ответ тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%E8%F2%E0

--- Добавлено ---

Меня всегда удивляло, что делают люди разочаровавшиеся в авиасимуляторе/рах на авиафорумах оных? Не нравится-гоу ту зе .... Долбитесь в арму, "линейку", батлфилд и прочее игровое фуфло. В ила играют годами, десятилетиями. Для увлеченных это ресторан эмоций, переживаний и, пусть урезанная, но мечта. Все остальное-игровой фастфудс.
    Примите мои искренние соболезнования, касательно ваших увлечений, все те кто разочаровался в авиасимуляторах. Вы ошиблись квартирой, вам этажом ниже.
    Крайний раз редактировалось Axel73; 21.08.2011 в 23:54.

Инспектор

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    ]Меня всегда удивляло, что делают люди разочаровавшиеся в авиасимуляторе/рах на авиафорумах оных?
    посмотрите на мой год регистрации. а теперь на свой. ил-2 с 2001 меня не разочаровал. он просто надоел. а вот боб разочаровал. и на то есть причины.

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    посмотрите на мой год регистрации. а теперь на свой. ил-2 с 2001 меня не разочаровал. он просто надоел. а вот боб разочаровал. и на то есть причины.
    Ну давайте как подростки ..... мериться. Причем тут год регистрации? Надоел ил-верю, за столько времени вполне допускаю. А бобик в чем виноват? Согласен что есть косяки, что тормозит, но и с илом вначале не все хорошо было. А позиции "надоело" и "разочаровал" сродни проживанию с нелюбимой женщиной. Если все так плохо то надо расставаться и не мучить себя поворотом шеи когда она идет с другим.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Долбитесь в арму, "линейку", батлфилд и прочее игровое фуфло.
    Не стоит так говорить, иначе кто-нибудь решит ответить и доказать обратное. Более того, нечто подобное уже писал один уважаемый в свое время (просто давно его не видел) товарищ Veter. Не стоит возвышать любимый жанр за счет принижения остальных.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права