???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Белая кость.... ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CaDDaM

Re: Рецензия на Бзб

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Это рассуждения вирпила весьма посредственного уровня. В бою первична именно тактика, все остальное вторично.
    Соответственно отсюда можно сделать вывод, что вирпилу который не перерос "набивание моторики маневрирования" жанр авиасимуляторов в дальнейшем будет малоинтересен.
    да да да... когда-то и я бы так сказал, но вы ошиблись: я - вирпил, у которого просто появилось с чем сравнивать.
    Я на Ил2 болт не кладу... жду когда его доведут до приемлемого состояния, появятся интересные онлайн-проекты и буду себе полётывать под настроение. Но осознаю что он все-равно никогда не приблизится к тому же Project Reality по тактической широте. Те, кто плюются в меня, не разобравшись с чем именно я сравниваю их любимый Ил2,... пускай это останется на их совести. Им никогда не понять какие возможности предоставяет игра, где есть не только авиация, но и техника и пехота и миллион ньансов тактического применения каждого образца техники и тактики противодействия оному и друг-другу в любом сочетании (а самое интересное и сложное - играть пехотинцами и противостоять всей этой технике с авиацией), когда всем управляют живые люди а не ИИ.. А жесткие и выверенные за несколько лет правила и ограничения геймплея(то, чего нет в АРМА2) вынуждают не знакомых друг с другом игроков согласованно взаимодействовать для достижения общей победы... и когда это у них хорошо выходит(колл-во нубья на серваке не превышает 40% ), то команда работает как всесокрушающая военная машина, которой ничего не может противопоставить простой личный скилл. И все это сделано и за несколько лет отшлифовано энтузиастами своего дела и настоящими военными специалистами(в основном британскими).. и не за деньги (мод - бесплатный), а ради воплощения мечты. Правда ограничения движка от баттлфилд2, изначально не рассчитаного на реализм, несколько портят впечатление... но это не помешало стать проекту культовым. Но совсем скоро этот мод выйдет на движке от АРМА2 и тогда живые позавидуют ботам! Правда системные требования соответственно подскочат.
    Не удивительно, что сравнивая продукт такой скурпулезной работы(причем безвозмездной!!!!!!) со стилем работы МГ... меня слегка мутит. Надеюсь у них в конечном итоге прибавится ответственности и усидчивости после такого ушата холодной воды, в который вылилился не только для нас, но и для них самих релиз этой стройки века.
    Крайний раз редактировалось CaDDaM; 22.08.2011 в 10:06.
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

Ваши права