Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
З.Ы. Лучше пересиль себя и вкачай Е-50 Во-первых один из самых красивых танчиков в игре, а во-вторых просто очень приятно играть на нем.[COLOR="Silver"]
Вряд ли. Пантера мне не очень понравилась, вообще "толстые СТ" не люблю, ни рыбо-ни мясо...
А я вот вчера прикупил себе Мразь - я даже передать не могу, как же он мне понравился. Решительно не понимаю тех товарищей, которые заявляли, что М4 с фугасницей намного лучше и на нем веселее кататься.
Мазай крутой, да. Впрочем, тех кто катает на М4 с фугасницей, тоже не особо понимаю. Я и на нем как на мазае катался, с 76мм. Фугасница отстой.
И самое главное, я просто кайфую катаясь на нем. Едешь мимо танчиков - куснул там, ковырнул того, засадил в бочину третьему, закаруселил четвертого, даже с моей привычкой езды на пантерах и стрельбы стоя с полного сведения, потихоньку переучиваешься и начинаешь понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров
Угу, именно. Вот только глядя со стороны на динамику паттона с першем, что-то мне кажется, что и у них СТ закончатся на 7 уровне.