"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Только что заканчиваю качать ветку американских ст в топ. Осталось только выучить Patton'у орудие за 12к опыта, 90мм и всё. По впечатлениям, насколько американские СТ убоги не в топе, настолько они превосходны в топе. Без топовых орудий их действительно превозмогаешь, с топовыми орудиями они в умело средних руках достигают примерно 60% побед. На Pershing'е проблемы доставляют только танки выше уровнем, не стоит с криками нестись на Т-54 или ИС-4, всё равно или вы сгорите или пока вы долго разбираете 80% ИС-4 ОФС снарядами (потому как 90мм gun T15E2M2, топ пушка Pershing'a, умудряется рикошетить даже от люка мехвода и задницы ИС-4) команда умудрится слиться от лоу левел танков противника. В общем пока не в топе, соразмеряйте свои аппетиты, проще выбить все танки саппорта топа и остаться с топом 4 на 1, чем в одиночку против 7-8 танков, американские СТ в отличие от СТ СССР такие бои не вытягивают.
Patton замечательный танк за исключением одного НО - только в топе. До этого момента извольте натягиваться на глобус кактуса с той самой топовой пушкой Pershing'а T15E2M2, не спорю пушка хорошая, но на 7-8м уровне, если Pershing мог позволить не оказываться в топах и встречаться с танками 8го уровня типа ИС-3 и KingTiger против которых эта пушка вполне работоспособна, то теперь: Привет непробиваемые VK4502 и ИС-4, а также сразу скопом Т-54 и Е-50. Причём почему в бои куда вы попадаете они в отличие от Вас - всегда в топе. В общем, тактика такая же, уклоняемся по полю боя от всех выше рассказанных товарищей и бегаем страшными противоторпедными зигзугами - сносим всё что слишком недостойно орудий товарищей выше по левелу, идеальные противники это Т-44 и прочие танки 8го уровня, всё что ниже наша законная добыча. Ну и если всё прошло по плану, то наши топы живые здоровые (относительно) воюют с топами врага, а мы бегаем по полю боя изображаем скорую помощь, там бронебойным в ИС-3, там ОФС в Т34, засвет арты, бегом обратно к своей арте. В общем активная жизнь взрослеющего самца на природе =).
Вот и каким то какером боёв эдак через 60-80 при наличии прем аккаунта у вас уже 105мм Gun T5E1M2. Вот с ним уже у Patton превращается в нормального топового среднего танка, способного при наличии чуточки удачи и тактического чутья привезти из боя пару тройку шкурок тяжёлых танков 9-10 левелов. Далее по орудию 105мм Gun T5E1M2 - уверенно поражает тяжёлый танк ИС-4 в лоб корпуса и крышу башни на срединх и коротких дистанциях, позволяет пробивать Maus в боковые и задние проекции на коротких и средних дистанциях, пробивает Т-54 в НЛД и бока башни на всех дистанциях, Е-50 в боковые и задние проекции на средних и коротких дистанциях. Крайне не рекомендуется стоять и обмениваться дамагом со всеми вышеперечисленными танками на средних дистанциях, корпус Patton'а пробивается с 57мм ЗИС-4 на средних дистанциях, что как говорится показывает всю пагубность попытки постреляться с тем ИС-4 в топе, мне хватило 2 выстрелов: с первого мне сняло где-то 40% и гусянки, а второй уже просто прибил меня к земле. В общем выглядело как дуэль Муромца и Д"Артаньяна из анекдота. Мораль жизнь - движение, по крайней мере для американских СТ.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я смотрю тут процентом побед на танчике меряютсяЯ чего-то не понимаю или личные действия таки начали играть важную роль?
![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Естествнно, что личные действия играют роль, и личные предпочтения тоже. Иначе у всех танков всех игроков было бы 50% побед.
Но самое занимательное, что у меня действительно проценты по степени "любимости" танка вышли. От Т-20 и персика я просто "перся"что и привело к довольно редким (няз) 63-64%
Обычно на танках 7-10 левела у меня уже 100% экипаж, вот правда насчёт топа... Для этого надоть активно донатить или иметь огромную кучу свободного опыта. Вкачивать Patton сразу в топ не решился по морально - этическим принципам =). Хотел узнать как он чувствует себя не в топе, с Е-75 допустим, решил такого не проворачивать, наверняка такое же проделаю с Panther, Panther II, E-50. Ибо натягиваться на глобус кактуса больно и не очень приятно, но в таком случае скорее всего подойду к Е-50 с экипажем не прокачавшим все три перка... В общем, надоть думать или долгий путь со всеми кактусами и с 300% экипажем в конце или быстрый донатный путь, но с экипажем прокачавшим всего первый перк.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...