???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Всякие разные СТ

Буржуй . А я наконец пересилил себя и начал катать 54ку. Блин, какая же она страшная...особенно по сравнению с самым красивым танком игры Т-44 . Но конечно злой танчик, даже в стоке (ЛБ-1 поставил за свободный, остальное сток) на 2 головы выше 44-ки. Всё-таки плохая была идея делать 9 уровней СТ вместо 10, разрыв между 8 и 9 просто огромный.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Буржуй . А я наконец пересилил себя и начал катать 54ку. Блин, какая же она страшная...особенно по сравнению с самым красивым танком игры Т-44 . Но конечно злой танчик, даже в стоке (ЛБ-1 поставил за свободный, остальное сток) на 2 головы выше 44-ки. Всё-таки плохая была идея делать 9 уровней СТ вместо 10, разрыв между 8 и 9 просто огромный.
    Зачем же тогда было себя пересиливать? Плохая идея была делать ТТ10, только "Поздно пить боржоми, когда почки отлетели" (с) Вот наверное поэтому и не делают СТ10.

З.Ы. Лучше пересиль себя и вкачай Е-50 Во-первых один из самых красивых танчиков в игре, а во-вторых просто очень приятно играть на нем.

--- Добавлено ---

А я вот вчера прикупил себе Мразь - я даже передать не могу, как же он мне понравился. Решительно не понимаю тех товарищей, которые заявляли, что М4 с фугасницей намного лучше и на нем веселее кататься.
    Я в первом же бою получил поддержку, снайпера, стрелка, бронебойщика + он приносит мне по 18 к серебра БЕЗ ПА за нормальный бой, т.е. 13-15к чистыми. И самое главное, я просто кайфую катаясь на нем. Едешь мимо танчиков - куснул там, ковырнул того, засадил в бочину третьему, закаруселил четвертого, даже с моей привычкой езды на пантерах и стрельбы стоя с полного сведения, потихоньку переучиваешься и начинаешь понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров

Возможно он сразу приглянулся мне потому, что на М4 я ездил с 70% экипажем и без модулей, а на Мразь я пересадил экипаж с Эмчи+ за свободный открыл башню и гусли + поставил сразу купленные по дешевке стаб, оптику и досылатель, но все равно, М4 даже в ТОПе и с досылателем не приносил столько фана, сколько этот. Сейчас езжу с предповым двиглом и предтоповой пухой, доставшимися от М4, хочу открыть ТОП двигло, посмотреть как он будет гонять с ним.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А я вот вчера прикупил себе Мразь - я даже передать не могу, как же он мне понравился. Решительно не понимаю тех товарищей, которые заявляли, что М4 с фугасницей намного лучше и на нем веселее кататься.
    Открой для себя вольверин - самый лучший СТ средних уровней
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор

З.Ы. Лучше пересиль себя и вкачай Е-50 Во-первых один из самых красивых танчиков в игре, а во-вторых просто очень приятно играть на нем.[COLOR="Silver"]
    Вряд ли. Пантера мне не очень понравилась, вообще "толстые СТ" не люблю, ни рыбо-ни мясо...
    Мазай крутой, да. Впрочем, тех кто катает на М4 с фугасницей, тоже не особо понимаю. Я и на нем как на мазае катался, с 76мм. Фугасница отстой.
    И самое главное, я просто кайфую катаясь на нем. Едешь мимо танчиков - куснул там, ковырнул того, засадил в бочину третьему, закаруселил четвертого, даже с моей привычкой езды на пантерах и стрельбы стоя с полного сведения, потихоньку переучиваешься и начинаешь понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров
    Угу, именно. Вот только глядя со стороны на динамику паттона с першем, что-то мне кажется, что и у них СТ закончатся на 7 уровне.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права