Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Как то вспоминается шуточная картинка с пищевой пирамидой. Где начиная с креветок разных и кончая человеком состоит красивая такая пирамида... НО выше его стоит зомби .
Это я к тому что не так всё явственно сводится к работе по наземке... в Курской битве где в первые применялось большое колличество лавок было последнее и не удачное применение штук. После их полного фиаско штука перестала быть основным штурмовиком 3 рейха и более в массовых колличествах и в крупных сражениях не применялась. Истребители, их работа это тот фактор что в корне меняет результаты работы по наземке и в данном случае можно вспомнить тагже Алею Мигов что уже психологически воздействовала не менее раздражающе и пугающе на американских пилотов... а ведь миги не работали по наземке .
Пуфик, мы о какой войне говорим? Завязывай с "болтологией"... Я, даже, не листая умные книжки, приведу тебе примеры совсем обратные. Как насчет использования В-29, и как они "психологически воздействовали не мене раздражающе и пугающе" на немецкий и японских пилотов. Да и у советского руководства В-29 вызывали серьездное безпокойство. Еще? U-2. Это случаи, когда истребители никак "не влияли по работе по наземке".
Приведи ка пример истребителя, которы летал с прожектором и использовал посадочную фару. Если такие были - Христа Ради!
"Истрибитель гароздо труднее пилотировать чем бомберы (гота исключение), воевать с человеком это тебе не бомбы на склады сбрасывать". "Бабушка, ты с кем разговариваешь?"(с) Я просто, реально, ЛОЛ! Можно подумать, что у меня в ангаре не стоят все истребители и, что до появления бомберов я на них не летал. Давайка вылетим на карте и посмотрим как ты бомбы на склады сбросишь разок. Хе. Найдешь ли ты их без "стрелочек". Три раза хе. Да и где ты летаешь - не надо "ля-ля". Да и на бомбере я сбиваю не меньше тебя самолетов, т.е с человеками воюю.
А химическое оружие воздействует на всю технику, если экипажи без противогазов. Пехоту водить для этого не надо.
"Ахинея, это то что бомбер главный в моем понимании". Давай я тебе напомню недавний чемпионат с J99, кто набрал 15000 очков в первом раунде и кто уничтожил все цели во втором? То-то.