???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Атака на бомбрадировщик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Атака на бомбрадировщик

Цитата Сообщение от sVist Посмотреть сообщение
    вот:
    Незачёт. Мы о какой игре говорим? В РоФ есть истребитель Ла-7? И сигнальные огни и посадочная фара/прожектор это разве одно и тоже? А сигнальные ракеты всем и так уже выдали. Во второй мировой у многих истребителей была посадочная фара, но речь то про ПМВ.
    Ну, и история сама по себе анегдотичная (поделись, сам придумал?). Самолеты врага в ней может были и немецкие, но за штурвалами явно отважные румыны сидели, не говоря уже о том, что достоверная история происходит в августе 43-го, а прототип Ла-7 только в октябре был создан... Давай еще такие ссылки, а то так мало поводов для веселья.
    И, я бы уж совсем загрустил, если бы не:
    Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Про стрелочки думаю уже дошло, после сегоднешних полетов.
    Про найти и уничтожить цели - да запросто.
    Про не меньше меня самолетов, то ты себе льстишь наверное?
    Про стрелочки не дошло, так как ты летал в группе (с Wolf13) и в ТС. На это много ума не надо. Да и на этой карте даже слепоглухонемой не заблудиться.
    "Да запросто". Ну, мы это легко проверим. На готах или нр, пофиг, цель подсвечена костром, время 3 часа ночи. Карта готова. Заодно и посмотрим как ты без стрелочек летаешь. А затем и подуэлиться можно. Посмотрим как ты меня на карте будешь вылавливать и сбивать и сколько я при этом целей уничтожу и тебя вниз отправлю. Заодно и проверим, кто себе льстит.
    По мимо прочей ахинеи, ты еще, кстати, писал, что "Фара для ночных посадок, но это скорее желательно, чем нужно...", вот и заценим как (и куда) ты садишься ночью. Результаты и скины я тут обязательно выложу. Покажешь всем мастер-класс. Уверен, вся яста с удовольствием у тебя поучится. И я подивлюсь на твои скрытые таланты.
    А про лесть... Ну, вот, к примеру. С каких это пор ты стал командиром Jasta 13? А, то я запамятовал? Курт Вольф, что, подал в отставку? Нет, я специально узнавал.
    Скромнее будь, адьютант.
    Поводов для веселья еще хватает.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 23.08.2011 в 09:18.

Ваши права