???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Истребитель пятого поколения Т-50 совершил аварийную посадку на «МАКС-2011»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Истребитель пятого поколения Т-50 совершил аварийную посадку на «МАКС-2011»

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Ну, я смотрю, Вы уже развернулись! Вы, видимо, плохо знаете, какие самолеты участвуют в Парадах и что при этом иногда происходит. Поинтересуйтесь хотя бы для разнообразия и для того, чтобы не делать таких комментариев:"хорошо что на голову не упал".
    Думаю, что, если б, учитывая Ваше мнение, Т-50 не показали бы, то нашлись бы некоторые, которые и по этому поводу "развернулись" бы.

Это была не показуха, это был показ. Разные вещи. "Высочайшим пиаром" это тоже назвать нельзя, т. к. "высочайшим" самолет демонстрировали отдельно и уже давно.
    Та бог с Вами, я уже давно не разворачиваюсь на форумах ибо не благодарное дело.

На счет всего остального не убедили, останусь при своем мнении. Связи с самолеты участвующими в парадах не уловил, если вы о плачевном состоянии техники то разве это повод опытные машины выставлять ? ЧП и катастрофы с авиа техникой на авиа салонах не редкость, тут я с вами согласен другой вопрос что падение одного серийного аппарата, который уже массово находится в частях и продается это одно, а не дай бог падение опытного, самолета-надежны для многих было бы слишком.

Ну кому то может и наоборот хотелось бы, у России всегда "доброжелателей" хватало.

П.С Хотя если вспомнить начало эры реактивной авиации в СССР, то таки да тогда было модно на парадах и закрытых показах хвастаться (в хорошем смылсе слова) опытными машинами, помнится и ЧП случались, думаете то время вернулось ?

Re: Истребитель пятого поколения Т-50 совершил аварийную посадку на «МАКС-2011»

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    что падение одного серийного аппарата, который уже массово находится в частях и продается это одно, а не дай бог падение опытного, самолета-надежны для многих было бы слишком.
    Ну упал бы он и что? Индусы б сразу отказались?))
    Для многих, это для душевно нестабильных личностей не влияющих на ситуацию...те от кого реально зависит программа ничего бы не закрыли.

Что-то я не слышал криков "долой эту американскую рухлядь" когда плясал над впп раптор и видео с его падением\посадкой было на каждом видеохостинге...

Ваши права