???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что за фигня?
    Не могу подключиться к Р3. К Р1 подключаюсь нормально.
    Все обычные танцы с бубном сделал

P.S. Такое случилось после того, как будучи подключенным к Р3 вылетел лаунчер. Такая же ситуация повторилась и на другом серваке (карта такая как на Р3). К Р1, пока, подключаюсь и летаю нормально.
    У меня такое тоже было.Я тут писал всем.Кароче на след день,после рестарта всё заработало

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже было.Я тут писал всем.Кароче на след день,после рестарта всё заработало
    Ага, у меня после рестарта Р3 тоже заработало. Возможно, где-то в серверной части вот такое "отключение" клиента через вылет лаунчера, не фиксируется, что клиента уже нет и при повторном подключении того же клиента сервер "думает" что этот клиент уже подключен, поэтому такая ошибка получается.
    У кого есть возможность проверить эту версию и кто может исправить (сами или только МГ) ?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права