???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Re: Сервер Repka

Вчера вечером пытался полетать на Р3. Зашел нормально. Выбрал синюю сторону для баланса, т.к. красных было больше. Выбрал месса Е1 (по умолчанию G-50 в выборе стоял). Пытался взлететь, а самолет не разгоняется как надо, еле ползет, даже на максимальной тяге. Вопрос: это у меня что-то с настройками, или это такой способ запрета использования мессов для соблюдения баланса? После этого зашел в оффлайн и нормально взлетел на том же мессе.

P.S. При первом заходе с этого аэродрома прямо перед моим носом взлетел спитфайр совершенно нормально. Только я его и видел.

Хорошо было бы прикрутить в начале топика три поста с описанием бриффинга на каждую репку отдельно. И постоянно вести их обновление. А то заходишь и не знаешь куда лететь и что делать... ТипСпик настроил, попробую сегодня вечером поспрашивать...(еще лучше вынести бриффинги по всем возможным миссиям по репкам в отдельный, не обсуждаемый топик и править эти бриффинги только там). Потом, как прикрутят их возможность в БзБ просто скопировать и вставить их отсюда - туда.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 24.08.2011 в 12:19.
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Зашедший

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Вчера вечером пытался полетать на Р3. Зашел нормально. Выбрал синюю сторону для баланса, т.к. красных было больше. Выбрал месса Е1 (по умолчанию G-50 в выборе стоял). Пытался взлететь, а самолет не разгоняется как надо, еле ползет, даже на максимальной тяге. Вопрос: это у меня что-то с настройками, или это такой способ запрета использования мессов для соблюдения баланса? После этого зашел в оффлайн и нормально взлетел на том же мессе.
    А вы использовали шаг винта? просто в онлайне при появлении месса его шаг винта автоматически с 12.00 пытается уйти примерно на 7.00. Тут надо его сразу поймать и вернуть в 12.00 при появлении крафта. А так при шаге на 7.00 вы никогда не взлетите, т.к тяги не будет.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Т.е. ловить именно в момент появления на взлетке еще до запуска? Вообще шаг винта пробовал. У меня ползунок стоит, и окошко мотор-монитор этот шаг отображает.
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Зашедший

Т.е. ловить именно в момент появления на взлетке еще до запуска? Вообще шаг винта пробовал. У меня ползунок стоит, и окошко мотор-монитор этот шаг отображает.
    Не обязательно именно в момент появления. Можно и потом облегчить винт, просто в момент появления пока винт не затяжелился до упора его можно довольно быстро вернуть на 12.00. А вообще на мессе инвертировано управление шагом винта, и возможно вы когда пытались облегчить винт наоборот затежелили его. следить за шагом винта лучше не по мотор-монитору а по прибору (справа в кабине, похож на часы)

ps: вообще про управление мессом лучше почитать в школе=)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы. Похоже это пока не осуществимо, как я понял разрабы сами говорили такое. Максимум, что смог - это прикрутить брифинг на Р1 в такое место, которое видит только Репа, когда ставит миссию на сервак, т.е. никто кроме него (спроси его, он расскажет) Есть, правда, одна реальная мысль как это временно победить, пока разрабы не сделают - это выводить вначале миссии на экран сообщение, это очень реально, что я наверное сегодня и сделаю для Р1.
    было бы приколько выводить задачу в зависимости от типа самолета
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Похоже это пока не осуществимо, как я понял разрабы сами говорили такое.
    Речь про топик. Или на сайт repka.su выложить, а в 1м сообщении топика ссылки дать. Обновлять при смене версий.

--- Добавлено ---

Может получиться сделать как в иле? Там по запросу в чате "targets" выводились цели и квадраты их местонахождения в том же окошке чата. Т.е. в любой момент полета можно было уточнить цели. Очень удобно!

Интересно, есть ли возможность, внести отображение целей (а не только самолетов игроков) и их состояния в разделе стата, вызываемого клавишей "~"? Было бы очень удобно, наверное...А если это окно запускать с ключем, то можно и фильтр прикрутить типа самолеты или цели.
    Можно, но нужно программировать. Вы C# случайно не владеете? Может, в =FPS= программисты найдутся?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Речь про топик. Или на сайт repka.su выложить, а в 1м сообщении топика ссылки дать. Обновлять при смене версий
    правильно -сделать отдельно три темы р1.2.3. А то пишут -ничего не поймёшь -к какой репке относится сообщение.А на первых стр. вывесить изображение карты-обстановки на данный момент.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    правильно -сделать отдельно три темы р1.2.3. А то пишут -ничего не поймёшь -к какой репке относится сообщение.А на первых стр. вывесить изображение карты-обстановки на данный момент.
    Да, правильно, только еще не понятно что на какой будет крутится... И надо ли 3 (может 2 или 4?)

Пока для брифинга имхо лучше поднять r1.repka.su r2... и так далее... просто у меня ща конкретный цейтнот.
    Сейчас вот забежал, Р1 упала, стим выдал какое то новое окно, и скрипт на "автоит" не перезапустил сервер, переделал на ходу... оч надеюсь, что до конца недели я полностью вернусь в строй. А так только если что то срочное или новая версия миссии.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ваши права