???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Атака на бомбрадировщик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Атака на бомбрадировщик

Цитата Сообщение от =J 13=Emperor Посмотреть сообщение
    В отличае от тебя, я вместе с ним этот сквад создал, командование разделено на двух человек, ты тут только гробовозами можешь командовать. Это раз.
    Пора бы знать, адьютант, что командование на двух человек не делится. Аксиома! Это раз. В том то и дело, что я бомбардировщиками могу командовать, и командую. Твоя же роль сводиться к приему курсантов в ясту, адьютант. В этом ты силен, не спорю. Ну, и Курт мне реально сказал, кто ты, и какая у тебя должность. Слово "комэск" не упоминалось. Упоминалось слово "адьютант".
    Вольф летал на фаст-фуде, а я на синди, это два.
    Это еще не доказывает, что ты умеешь летать без стрелочек. Это два.
    Дуэль, если ты не в курсе, это бой на самолетах одного типа в равных условиях, это три.
    Как я понял, ты сдриснул. Это три. А как же мастер-класс и "Да легко"?
    Я просто думал, что тебе на истребителе будет проще со мной дуэлиться, но коли, по твоим словам на бомбере летать легче... Ну, будет дуэль на бомберах, слабо, адьютант? Выбирай Гота/НР. Засщитывается как сбитие, так и результативность бомбометания. Но сначало мастер-класс
    Так, что скромнее будь ты, фельдфебель
    Слезай с Олимпа, не смеши людей. И я не фельдфебель, я капитан Себастьян Перрейро, торговец черным деревом. Так то.
    Им еще, с каких это пор, ты мне будешь говорить как мне быть?
    С таких, как ты начал величать себя комэском.
    Да, напомнить, кто тебе твой штаффель выделил?
    Выделяют экскременты, а не должности. Или ты забыл на каких условиях я её принял? Могу напомнить. Гляди, как бы, самому бомберштаффелем командовать не пришлось - все страшно обрадуются.
    И не какого тут лая нет. Человек присвоил себе должность, и я ему тактично напомнил об этом.

Что бы не потеряться ночью, нужно залезать в редактор. Там, с помощью линейки, узнаешь курсовой угол на цель и дистанцию на нее. Расчеты ведуться так: время климба до 500м (Климб в среднем на 95 км/ч. Выше я обычно не лезу ночью, да и зачем?) + время полета до цели на крейсерской (140 км/ч). Это для готы. Ну и ориентиры засекай, луна там в реке блестит, костры. Компас только тот, что в кабине используй. Назад легче - посадочную дорожку километров за 5-8 видать. А, вот высоту при посадке с прибора снимать, это то еще шоу.
    Я, лично, стараюсь освещение кабины включать пореже, слепит. Сижу за носового стрелка, зорко бдю. А, до цели и обратно долетаю не всегда, конечно, но часто.
    Парный вылет на готах сложно - нет посадочных огней, легко потеряться. Можно включить освещение кабины, но стоит тебе чуть отвлечься и придется пускать ракеты, а это уже фол.
    Я, в свое время, тренировался летать в сплошной облачности, по приборам. Теперь вот, навыки пригодились.
    Хотите полетать ночью - пишите. Сервер есть, организую.
    Если у истребителей будут фонарики, то их будет забавно сбивать пулеметчикам. Они и так себя демаскируют трассерами.
    В ночном бою, у противников цели симметричные, увидеть цель и не показать себя. С появлением прожекторов ПВО (очень надеюсь) все сильно измениться в интересную сторону. Кстати, а в реале, на какую высоту прожектора "били"?
    Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
    Да ничего сложного нет. Просто нужно постоянно отслеживать карту, ну и вообще конечно нужен навык чтения карты...
    На карте, зачастую, просто ничего не видно. Сдесь не сколько навыки нужны, сколько математика.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 23.08.2011 в 18:36.

Ваши права