???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Spad-7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: "Vive le Spad 7!"

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    [/COLOR]и в догонку два вопроса)
    кого ждём следующего?)
    и будет ли промо-ролик Семёрки?)
    Не думаю что успею с роликом до релиза, мы очень быстро работаем и промо материалы не успевают поступать как объект уже на компьютерах игроков. Далее по плану много фиксов ФМ а следующий самолет RE8
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Далее по плану много фиксов ФМ а следующий самолет RE8
    Как то становится жалко немцев.... Давно у них техника не обновлялась
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Не думаю что успею с роликом до релиза, мы очень быстро работаем и промо материалы не успевают поступать как объект уже на компьютерах игроков. Далее по плану много фиксов ФМ а следующий самолет RE8
    Оффтопик:
    Альберт,простите-R.E.8 на 150 или 200 лошадок?Или сразу оба скорей всего?Не боитесь что R.E.8 повторит судьбу "мопеда" по популярности? Он же сыпался аки кама и считался самым неудачным самолётом Первой Мировой!!!Чем обусловлен такой выбор?Спасибо!
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Скорее всего не отпустит. Это не дрова. У меня 6970, дрова 11.8 - дёрганье по полной было. Отключил Спец эффекты, стало вроде бы нормально
    а..а...как же без спецэффектов? А как же без капелек на очках? А как же без засветки?....не я так не могу...любой компромис должен иметь свои границы.

Сегодняшний день принес всего один банальный совет владельцам ATI.

1) Поставьте фрапс или что-то что дает ФПС
    2) Запустите игру и посмотрите ФПС
    3) Он будет мелко дрожать в пределах близких значений например 37-38, 46-48, 54-57 и т.д.
    4) Выйдите в настройки и поставьте ограничение ФС в игре по нижней границе десятка например 30, 40, 50

Это помогает примерно в половине случаев. Но важно понять на каком значении лочить.
    Ок. Попробуем.
    В моём случае для реализации заданного алгоритма пришлось выставить ограничение в 30фпс. Однако предложенное шаманство никак не улучшило ситуацию...микрофризы остались на месте плюс эффект усугубился недостатком искусственно "обрезанных фпс...вспомнились старые добрые деньки...мой первый вылет в РОФ 2 года назад...(только проц у меня тогда был Athlon XP +3000, RAM 1.5 Gb и видяха Gf 6600Gt 256 Mb)...
    Хотя возможно усекновение фпс до 30 не подействовало потому, что регистрировались провалы до 25...но выставлять верхней границей 20...того..."любой компромис должен иметь свои границы"
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 02.09.2011 в 09:08.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    а..а...как же без спецэффектов? А как же без капелек на очках? А как же без засветки?....не я так не могу...любой компромис должен иметь свои границы.
    Мой компромисс ограничился отключением крыжика HDR. Все остальное включено.
    Изумительной плавности полет. ФПС во всех сценах на достойном уровне. Да, появилась синева при освещении предметов через яркий солнечный свет. Но пришлось смириться.
    Видимо все траблы с АТИ в настройке этого параметра. На Нвидия приятель не заметил микрофризов и заметного падения фпс.
    Ставил ограничение фпс до 60, 50.... эффекта не заметил (при включенном HDR), фпс все равно был существенно ниже в большинстве сцен.
    30 не стал пробывать.
    Крайний раз редактировалось Trix58; 02.09.2011 в 10:19.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Хы, а я еще и без теней летаю.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Хы, а я еще и без теней летаю.
    ой, мамочки...это как???? а как тогда..а ... не понимаю..а вот...а вот суп как ешь...без ложки что ли????!!!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

ой, мамочки...это как???? а как тогда..а ... не понимаю..а вот...а вот суп как ешь...без ложки что ли????!!!
    ""А вам, слабо?!"=)
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Альберт,простите-R.E.8 на 150 или 200 лошадок?Или сразу оба скорей всего?Не боитесь что R.E.8 повторит судьбу "мопеда" по популярности? Он же сыпался аки кама и считался самым неудачным самолётом Первой Мировой!!!Чем обусловлен такой выбор?Спасибо!
    Мопед весьма популярен с точки зрения продажи, в основном покупается оффлайнерами. У RE8 та же цель, важное звено для карьеры. Т.е. в общем зачете ПМВ это конечно не слишком удачный самолет но он нужен для своего периода карьеры. Про двигатели пока не скажу, информация будет позже.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права