1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
а..а...как же без спецэффектов? А как же без капелек на очках? А как же без засветки?....не я так не могу...любой компромис должен иметь свои границы.
Ок. Попробуем.
В моём случае для реализации заданного алгоритма пришлось выставить ограничение в 30фпс. Однако предложенное шаманство никак не улучшило ситуацию...микрофризы остались на месте плюс эффект усугубился недостатком искусственно "обрезанных фпс...вспомнились старые добрые деньки...мой первый вылет в РОФ 2 года назад...(только проц у меня тогда был Athlon XP +3000, RAM 1.5 Gb и видяха Gf 6600Gt 256 Mb)...
Хотя возможно усекновение фпс до 30 не подействовало потому, что регистрировались провалы до 25...но выставлять верхней границей 20...того..."любой компромис должен иметь свои границы"
Крайний раз редактировалось KAPEH; 02.09.2011 в 09:08.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Мой компромисс ограничился отключением крыжика HDR. Все остальное включено.
Изумительной плавности полет. ФПС во всех сценах на достойном уровне. Да, появилась синева при освещении предметов через яркий солнечный свет. Но пришлось смириться.
Видимо все траблы с АТИ в настройке этого параметра. На Нвидия приятель не заметил микрофризов и заметного падения фпс.
Ставил ограничение фпс до 60, 50.... эффекта не заметил (при включенном HDR), фпс все равно был существенно ниже в большинстве сцен.
30 не стал пробывать.
Крайний раз редактировалось Trix58; 02.09.2011 в 10:19.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Мопед весьма популярен с точки зрения продажи, в основном покупается оффлайнерами. У RE8 та же цель, важное звено для карьеры. Т.е. в общем зачете ПМВ это конечно не слишком удачный самолет но он нужен для своего периода карьеры. Про двигатели пока не скажу, информация будет позже.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su