Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Ну если на то пошло то думая о безопасности людей, зрители должны находиться километрах в пяти минимум от зоны показа.
Авиашоу всегда опасно не смотря на то, что принимаются все меры безопасности но высокий риск остается всегда.
Нештатка может вылезти в любой момент даже на проверенной с ног до головы машине с пилотом который отлетал эту программу не один десяток раз и т.д.
Совершенно согласен. Я даже не понимаю, чего тут так разнылись некоторые. Кто сильно боится, пусть не ездит на Салон. Да и вообще на самолете летать рискованно, даже в качестве пассажира.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
25 лет страна как бэ сама разваливается а нам вот говорят "не надо быть такими подозрительными". Ну что ж можно и так сколько там у нас боевых пилотов и готовых к боевым действиям самолётов то осталось? Можно ещё поиграть в демократию пока уже совсем считать не надо будет.
Если Вы уж так любите все валить в одну кучу, вспомните еще просранное сражение при Цусиме. Но, если уж Вы такой бдительный (или подозрительный), то, я думаю, легко укажете нам, кто же эти диверсанты, которые сломали все двигатели на Салоне и пр.