???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Да последние пару дней, создается впечатление что школоло с каким то остервенением кинулось качать танки, потому что такого количества мега-оленьих сливов я не видел уже очень давно. Такие эпики случаются, что диву даешься просто!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший цур зее Аватар для KM

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да последние пару дней, создается впечатление что школоло с каким то остервенением кинулось качать танки, потому что такого количества мега-оленьих сливов я не видел уже очень давно. Такие эпики случаются, что диву даешься просто!
    Оно просто уже вернулось в город, дорвалось до игры и даже если у кого руки были прямлены, то за лето окривели. Я это последнюю неделю наблюдаю- дикое количество оленей, причем в хайлевеле, про артель вообще ничего говорить не хочется, все сказано выше. Тупят со страшной силой. Хотя бы вчера- в Степях- по оврагу прорыв- 3 тяжа, объект и 2 ст- я на пантере и человек на т32- гады даже не не на обратном скате ползали. Нет, надо херачить по скалам, в которых наша толпа идиотов пытается запинать 2 Ис-4. Запинать то запинали- но, их там изрядно помяли, а через наши трупики оппоненты заехали и спокойно взяли базу, вырезав наших трех дуриков на артели. "Аттракцион- Русский Самоубийца!"(с)
    Крайний раз редактировалось KM; 25.08.2011 в 05:49.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Ваши права